Погода: −6 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• нет...мы лежим..так как еще сидеть не умеем... у спинки 4 положения.. вообще она с 5 месяцев:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я к чему спросила, просто подруге на горке сказали что молокоотсос нельзя, вот поинтересовалась можно ли в четверке.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• а они аргументировали это как то?
    :dry:

фотографирую

• обычно говорят, что не стирильно .

• да бери с собой. просто нигде это не афишируй и все.

• так никто по моему и не кормит сцеженным молоком. У меня как начало оно прибывать, так я только и делала что сцеживала и выливала

фотографирую

• а я перетерпела пару дней и приход нормализовался :secret:

• В четверке зав детским отделением верещала, что нельзя, что нестерильно это. Но если не кормить - то почему нет? Я ей его просто не показывала :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ннп
    Девочки, помогите мне, несообразительной:смущ:В общем, мы хотим купить коляску-трость для поездок. Как показала практика, ездим мы куда-либо из города часто и коляска очень нужна. Наша пережка входит в машину, но все-таки хотелось бы для поездок на авто и тем более на самолетах что-то поменьше и полегче.
    Пока мечусь между Cam Flip и Cam Micro.
    Вторая мне как-то больше нравится, она компактнее. Может, кто-нибудь еще что посоветует? Основные требования - капюшон над головой (можно и маленький), вместительное кресло, вес и габариты. Ну и цена желательно не больше 4000, а лучше меньше :help.gif:

3.11.2010

• Привет! Низкий тебе поклон за невролога и массажиста :knix:
    Сегодня заканчиваем курс массажа: стали уверенно на локти упираться, перестали сердиться лежа на животе, и в первый раз перевернулись с живота на спину. Невролог тоже очень грамотная тетя - будем с ней дружить :улыб:
    Мы так же спим с двумя пальцами во рту. На ночь ручки пеленаю, но во сне все равно вытаскивает. Днем так спит, я придерживаю ручки, пока засыпает.

Простые волшебные вещи

• на фотах все девушки - лапуули :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• если честно.я что-то большой разницы не вижу :смущ:

• Насть, я все про коляску :biggrin: смотрю на колеса, думаю они удобны для асфальта. А считаешь, по снегу они повезут? Или ты на зиму другую выберешь?

Обычной дорогой идти необычно)

• Микра по габаритам поменьше и подороже, а у флипа капюшон побольше и все вроде. Хочется, в общем, микру, но не за 3500:смущ:

3.11.2010

• Настя - мегаэксперт по коляскам :ха-ха!:

3.11.2010

• Кать, кстати, вы когда собираетесь в путешествие?)

фотографирую

• В августе :смущ:

3.11.2010

• так вам уже 9 месяцев будет....большие))

фотографирую

• Ага!:улыб:Мы тут в ходунках гоняем - кот шкерится :ха-ха!: Все сразу так интересно стало! И шторки-то можно подъехать и потрогать, и к столу папиному подъехать-открыть ящик можно! Жалко только, через пороги пока сложно переезжать. Ну, это сыне жалко, а мне очень даже хорошо - далеко не угонит! :ха-ха!:

3.11.2010

• ух какие)))
    Катюш, а не рано еще в ходунки садить? Позвоночник мне кажется еще слабенький

фотографирую

• Нам уже можно, мы к ортопеду на консультацию сходили, он дал добро! Ну и гоняем мы минут по 10-15 за раз, не больше.

3.11.2010

• ммм)) ну тогда ладно, я тоже разрешаю :biggrin:

фотографирую

• вы прям супер-пупер :wub1.gif:

Обычной дорогой идти необычно)

• ага.она больше асфальтная.по снегу гоняла с ней..если он утрамбован то отлично..если свежий..то налипает на передние колеса и буксует.так же если он рыхлый.. но чтобы более проходима была надо больше колеса..а это вес! так как мне ее к лифту пиходится на руках нести, поэтому мне вес важный:улыб:

• не..я не эксперрт..я просто долго свою выбирала :смущ:
    я бы тогда взяла ту что дешевле..так как капюшон с разницей в 10 см значения не имеет! а габариты.ну если влазиет в машину то и нормально:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: