Я вообще сначала начиталась про Малля в инете. Много было горячих отзывов про "Телесный цветок", прямо сплошные восторги. Хвалили и "En passant" и "Lys...", но я как-то к холодным цветочкам равнодушна, но взяла на заметку. Потом предоставился случай побывать в его фирменном бутике. Шла за цветком!
Но какой-же у него оказался убийственный запах на первый занюх, не так я его представляла
.
Расстроилась... Но девушка-консультант на мое счастье оказалась русскоговорящей. Мы с ней перепробывали все, "цветок кассии" (я думала это смородина, но она сказала, что акация) смутно помню, не запала на него.
"Портрета дамы" вроде тогда еще не было, в 2009 г, а сейчас по описанию хочу затестить!
Бигардия никак, чем-то зацепила Une Rose, но второй насыщенный аромат не хотела. Ушла с Carnal Flower и Розой на запястьях и Carnal Flower на блоттере. Перепало нахаляву два пробника с Зимней водой и Муском.
А потом начались мои мучения
Блоттер с цветком пах изумительно, а на мне раскрывался более прохладно, что мне не нравилось, но почему-то его хотелось купить, как-то иррационально, вроде и сидит не идеально, умом понимаешь, что как-то слишком, а хочется вдыхать и вдыхать его.
Вот пошла и купила и не жалею!
Редко пользуюсь, но околдовал меня Carnal Flower сильно
Интересно, как он на других раскрывается...