Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 52

• все спят..ужин венегрет и пол-куска хлебу зёрнышко..под дождём гуляла целый час...:улыб:

• завтрак-каша. обед-борщ+криспы с сыром и огурцом. ужин-криспы с сыром, чернолсив. Час назад сожрала кусок сыра с чаем зеленым.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• девочки, доброе утро! На ужин вчера тоже ела сыр с чаем))))))))))

На завтрак сегодня - овсяная каша, на обед капустный салат и запеченая куриная грудка...

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Девчонки, сама себя искушю, вчера стряпала блины, торт, сегодня оладушки.
    Вчера ничем не соблазнилась, сегодня на завтрак 2 оладушка с зелёным чаем :бебе:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утро!
    А кто кушает у тебя торт и блины одновременно? я если блины напеку, так их дня 2 -3 кушать, не меньше..а чтобы за раз? Обжоры у тя семья :biggrin:

на завтрак цикорий с корицей+50 грамм мультизлакового и 30 гр чернолсива. Обед- где нить в кофешке..

• приветики :flowers:
    завтракала блинчиками со сметаной:смущ:мама говорит, что визуально я сильно похудела в объемах, как стала на йогу ходить, но по весам этого не скажешь , - 1 кг.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Привет всем!
    Вчера весь день на твороге 2%. Вечером выпила два бокала сухого красного вина.
    Сегодня на завтрак омлет и кофе. На обед и ужин едем к родителям в гости, там буду скорее всего овощи и рыбку на пару. :knix:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Давно в голове крутится вопрос, кто как относится к кетчупу?

• почитай его состав и сделай вывод сама :спок:

• Привет, Хайнц вроде номальный кетчуп, в составе химии не обнаружены, естественные консерванты в виде уксуса.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• всем приветик--завтрак кофе и 1 кв шоколад--депрессия..потом цикорий, щас обед борщ на говядине и кефир.через ас сауна --ужин 2 яблока и кефир....мне надо худеть, а лениво...:хммм:моде пинок чей нибудь поможе, я уже согласная.. :ха-ха!:

• Приветик! виртуальный пинок от меня!))))))))))))))
    Я вчера вечером и сегодня утром начала делать свою так сказать домашнюю гиманистику, пресс, ноги по разному размяла, потом на спине ноги полусогнутые в стороны, между ними мячик)))) это я так готовлюсь к активному фитнесу)))

• ага, словила... :ха-ха!:только из сауны- в ход там всё пошло даже банки- ох и больно и как это я весной терпела..муж хлестал веником от души :biggrin: може зтра весы хоть порадують... но всё таки поела немгного винегрета и яблоко- а то до утра большой перерыв получается.. кто чем ужинал?? где народ... :appl:

• В ответ на: завтрак-каша. обед-борщ+криспы с сыром и огурцом. ужин-криспы с сыром, чернолсив. Час назад сожрала кусок сыра с чаем зеленым.
    ЖЕНЯ, приветки, а сыр какой??если наш то супер, а если твёрдый то--там жиииир:хммм:

• На ужин гречка и огурец! + стакан кефира перед сном!

сейчас моя мии тренировка, а через час поем.

• В ответ на: На ужин гречка и огурец! + стакан кефира перед сном!

сейчас моя мии тренировка, а через час поем.
    я тоже тренируюсь...кручу обруч и ШАГАЮ... :злорадство:

• Девчонки, какие вы все молодцы!!!! Никто ничем не соблазнился, не сорвался на вкусненькое

Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: Девчонки, какие вы все молодцы!!!! Никто ничем не соблазнился, не сорвался на вкусненькое
    ну ....нас сегодня мало-завтра узнаем--кто тут молодец... :злорадство:я засыпаю-вот так сауна меня и цикорий расслабили..до завтра...:yes.gif:

• Читала, томатная паста, соль, сахар, уксус......ну за раз все равно больше чайной ложки не съедается, и то там 80% томатной пасты, чего вредного? соль, сахар не в счет, т.к. оч мизерное количество в ч.л.

• Ты же не писала, какой именно кетчуп :спок: Или ты спрашивала только для того, чтобы тебе ответили- ешь ведрами? :biggrin: Из всех знаю только Хайнц, который по составу не содержит химии. Но там уксус и его там оч много. Я против всяких соусов и кетчупов в любом случае, т.к. там сахар всегда и уксус. так что на любителя.
    Обед, он же ужин-греческий салат и омлет с курицей. Десерт в 19-3 зефирки с чаем.

Светик
    , конечно наш сыр :agree: Только уменя поч испортился буквально за дней 5 в холодильнике.. горчить начал. Че к чему... :dnknow:

• Девочки,привет!))))
    Суббота:
    завтрак-груша
    обед-курица + свежие овощи
    Тренировка ноги-пресс, беговая дорожка.

Сегодня:
    завтрак-творожок
    обед - кета с овощами
    8,5 км пешком по улице
    ужин-молочка

64,7 кг!

• Супер! вот так умница!

• В ответ на: ...Или ты спрашивала только для того, чтобы тебе ответили- ешь ведрами? ....
    Конечно нет. :biggrin: Писала, чтоб аргументированный ответ услышать ЗА или ПРОТИВ, ведь у многих тут больше опыта и информации про то, что можно, а что зло. Ну в общем я его и получила, спасибо! :flowers:

• В ответ на: Давно в голове крутится вопрос, кто как относится к кетчупу?
    Я его ем крайне редко, но если не злоупотреблять, то почему бы и нет. Добавляю его в качестве заправки в фасолевый салат(отварная фасоль, тушёная морковь, лук и кетчуп хаинз чуть-чуть, для придания вкуса):бебе:

Но я летаю, как она. (с)

• Девульки доброе утро :flowers:
    Выходные мои прошли совсем не так как я их планировала:хммм:В пт вечером начало болеть горло и температура поднялась, всю сб и пол вс ела мед, такое ощущение что съела его не меньше 1кг за полтора дня:хммм:в вс горло начало отпускать и голод проснулся, съела кусок мяса, сегодня с утра даже взвешиваться не стала ибо боюсь. В шесть утра съела три ложки столовые гречи со свежим огурцом и соевым соусом.

Мария Правдина

• Не расстраивайся, я вот уже вторая неделя пошла, как болею, хотя лечусь. Одним словом - весна. А вредного ты ничего и не съела, так что весы не должны огорчить. Про кг мёда - столько съесть не реально, явно преувеличиваешь :миг:
    Поправляйся

Но я летаю, как она. (с)

• Позавтракала омлетом, пью чай
    Сегодня я 53,9кг, ОТ и ОБ уменьшились на 1 см
    Девочки, какой ужас, мне как раз нужно, чтобы ОТ на 5 см сменьшился!!! Я понимаю, что это видимо нереально:хммм:
    Надоело быть 90:90:90.... :cray-1:

Но я летаю, как она. (с)

• блин-блин...всеберу себя в лапы! надо пузо и попу к лету подтянуть!
    перехожу на зеленный чай..совсем!
    на завтрак были хлопья с молоком.. доча уснула..пойду пресс качать попу и руки!

Никогда не говори никогда.

• Доброе утро!
    Зима пришла сегодня к нам, кто переживал, что снег растаял и невозможно на лыжах бегать, теперь снова можно!!! :biggrin:
    А кому отписываться по табличке будем?

• Всем привет!
    Я утром проспала, собиралась как ошпаренная, чтобы на работу не опоздать! Слава Богу, прибежала вовремя и всё успела... Почти всё, кроме завтрака. Пришлось купить шоколадку небольшую, чтобы хоть что-то съесть (я пью витамины, поэтому завтрак должен быть обязательно, иначе меня тошнит после них). а в переходе больше ничего не было, ни фруктов, ни творожка. Так что началась моя неделя не так, как надо, но всё равно я буду умничкой:хехе:

• Привет, Девочки. Всем активного дня, и хорошего вечера... Пью шиповник, заболеваю...
    Лена, ты молодец, лови рамашки - :flowers:

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Спасибо:улыб:буду поправляться, сегодня уже гораздо лучьше себя чувствую:)
    Планирую на этой неделе два раза на тенис сходить и брать с собой бриджики похудательные, я и так то на тенисе пропотеваю хорошо, а в штанишках еще лучьше должно быть:улыб:
    Отличного боевого настроя всем!!!! Мы умнички и все сумеем::улыб:

Мария Правдина

• Завтрак омлет с зеленью, салат с тунцом и кофе.

• Доброе утро, девочки! :flowers: Выходные для меня прошли не так как у многих, не похудательно!:хммм:стыдно, в табличку не пойду, так как не знаю сколько я сейчас... ПМС, ела всё подряд... Кидайте помидорами! Только к пятнице вывела всё что напила и наела в прошлые выхи и вот тебе... снова..
    По теме:
    завтрак: кофе+6 фиников и 2 французских крекера.. Усё пока!

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: Завтрак омлет с зеленью, салат с тунцом и кофе.
    ну как мне научиться плотно завтракать...ПРИВЕТИК ВСЕМ ...я шарик--КД..:хммм:хорошо,хоть вчера успела отрваться в сауне... завтрак--цикорий и сыр...без аппетита..на обед винегрет+яйцо в смятку...перекусы яблоко и курага..читала ,что в ЭТИ дни надо обязательнот её кушать.. ужин--думаю кв капуста и мясо..
    зима достала..бышка трещит от перепада погоды.. :злорадство:

• Всем привет!!

после пятничных посиделок я доооолго в субботу ничего не могла есть :biggrin:
    В итоге суббота:
    броккколи+ ежики из фарша на пару
    2 яблока

Воскресенье
    перловка
    тренировка
    салат из пекинской капусты(незаправл)+те же "ежики"
    финики (штук 5)
    вино :безум:

Хочу спать :tantrum:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• вот те ра з--сплош праздники и посиделки, что отмечали то??:миг:

• А на завтрак сегодня была овсянка с корицей и финики :biggrin:

На обед перловка с салатом.

На ужин заставлю сходить себя на тренировку :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

Исправлено пользователем DиkaЯ (04.04.11 07:49)

• научи вкусно варить перловку и чем она для нас хороша....:миг:иль просто любишь??

• Чем молодость не повод дл япраздника :tease:

Только я так больше не буду, вчера опять спать легла в 2, не понимаю людей, которые утверждают, что им хватает 4 часа, чтобы выспаться.

Да и для здоровья это вредно, пить и мало спать - хотя и приятно:смущ:

• тоже не понимаю таких высказываний (про 4 часа сна) и, наверное, никогда не пойму :спок: :agree:

всем привет! :flowers:

буду неоригинальна - хочу тепло :tantrum: :tantrum:

• Перловку лучше есть свежесваренной, впрочем как и любое блюдо.
    Я ее не солю, и сахар не добавляю. Просто люблю :wub1.gif:

• В ответ на: Перловку лучше есть свежесваренной, впрочем как и любое блюдо.
    Я ее не солю, и сахар не добавляю. Просто люблю :wub1.gif:
    ясно, а я вот не понимаю её что ль могу тока гречу без НИЧЕГО...я эти 2 дня только и плакала- и плакала..вот уж этот пмс...а сег первый день,пуз торчкомс..но вроде настроение лчше..ну чуток.. перекус яблоко..

• А я в этот раз без ПМС обошлась! :biggrin:
    Настроение всю неделю было супер с переходами на :wub1.gif:

• Доброе утро, девочки!
    А я вчера плохая была, главное весь день не ела ничего вредного, зато к вечеру пришли гости. в итоге выпила пива кружку и рыбы соленой наелась, сегодня на весах ужас, даже писать стыдно :шок:
    Все, с сегодняшнего дня беру себя в ежиковые рукавицы!
    завтрак - 150 гр кефира с 2 ложками мюсли и 2 ложками творога + 3 черносливины.

• Всем привет и позитивной недели!
    У меня вес стоит, поэтому отписываться в табличку смысла нет. Радует, что получилось его (вес) зафиксировать без особых ограничений. Позволяла себе и сладкое, и бабушкины котлеты, и даже 3 шпротины в масле вчера съела. Вкусные, блин.
    Щас постараюсь быть к себе построже, чтоб за эту неделю полкилограмчика еще сбросить. :улыб:
    Всем желаю хорошего настроения и достижения цели без проблем))

• Сегодня завтракала мюсли с молоком. Потом, на работе "фрутилад" с черносливом, яблоко. На обед куриная печень в яблочно-томатном соуче (по рецепту готовила, еще не пробовала, что получилось) с коричневым рисом. На полдник - груша и апельсин:улыб:

• В ответ на: Всем привет и позитивной недели!
    У меня вес стоит, поэтому отписываться в табличку смысла нет. Радует, что получилось его (вес) зафиксировать без особых ограничений. Позволяла себе и сладкое, и бабушкины котлеты, и даже 3 шпротины в масле вчера съела. Вкусные,

ты смотри, а то через 3 дня в + пойдёшь...после котлет и шпрот(самая вредная еда) никогда теперь не покупаюююююю.. :dnknow:

• я сомтрю и хочу шоколадку--может уже сменишь на похуд. автарку??:миг:

• Худышки, привет!:улыб:

Я была на выходных в деревне, кушала много и не полезно :смущ:На весы вставать страшно, завтра вес скажу :улыб:
    Сегодня стандартный завтрак - овсянка с черносливом :бебе:
    На обед домой поеду, думаю что творога куплю, буду разгружаться :улыб:
    Решила что с этой недели пойду на тренировки, пока только на пилатес и йогу, :улыб:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: