Цитирую:
с доходом около 14 млн руб в год aga-aga у нее и около 20 млн -у него
еще дама с мужем - прибыль фирмы (не считая зарплаты) - 800 тыс руб в месяц
У других - доход около 110 тыс руб в мес на двоих (причем когда ОНА покупает себе платье за 1500 руб, ощущение что вот-вот удавится)
Есть владелица собственного маникюрно-педикуюрного салона... И тоже ходят в ОСТИН в отдел распродаж, и даже иногда (для вас это наверное будет вообще шоком!) - покупает футболки и трусы в магаз ФЕМЕЛИ !
А есть знакомые и из Москвы, тоже в СТОКах да секондах тарятся. Всегда стильно выглядят, несмотря на то что зарплата даже по московски меркам позволяет одеваться где-то еще.... 140 тыс и для Москвы отличная з\п
ну и т.д. некоторые из них тут, на форуме, давно-давно сидят! И покупают балетки за 250 руб в СП, и пищат от удовольствия! И так же в Асканию или Найт бегают мерят обувку...
И знаете, дама с годовым доходом в 14 млн руб, когда покупает в меге брючки на распродаже в -90% за 400 руб ничуть себя ущемленной не чувствует! Даже рада что кучу денег сэкономила.... Или в ЦУМе при закрытии магаз наберет штук 5 по 300 руб...
Как то она сказала - что шуба за 400 тыс - ну ее в гардеробе иметь хорошо (купила лет 5 назад эдакую коротенькую шубейку на выход), но ходить в ней каждый день - самоубийство! В итоге купила бюджетные куртки-плащи. И была рада что куртку за 2500 на распродаже купила в 5 Сезонов (на каменской магаз такой был - в подвале распродажи были)
И вообще я оч благодарна этой женщине за то что таскала меня по распродажам, и вообще научила ходить по магаз в период скидок!
Богатые люди как никто другой знаю цену деньгам! И как никто другой экономят НА ВСЕМ! Кроме хорошего ДОМАШНЕГО питания (как для себя так и для питомцев) и хороших врачей, парфюма и хорошей выпивки.
Обувь - ну не секонды конечно, но распродажи ТОЧНО, благодаря опять же тому что вытащили, сама стала покупать обувку из прошлых коллекций с -50-70%... А сэкономить 2-3-5-6 тыс что для меня что для них - это оч.много значит. aga-aga
+ в некоторых странах, если вы бывали в оных, секондом считается та вещь, что померили, но не купили. Например, в Праге мерила платье, не подошло по ростовке. Я сняла, а продавец кинула его в корзину. Мол, на него будет уценка, или передадут в соответсвующий магаз.
Мне повезло, люди с кем мне приходилось и приходится общаться, давно все себе сами простили, с ними оч.легко и непринужденно. Разница не чувствуется ни в возрасте, ни в соц.положении
У всех свой круг общения, я не знаю с какими вы "богатыми" общаетесь, но взгляды ваши оч поражают aga-aga ну да ладно, все мы разные