у меня, например, много вопросов к тем, кто уже побывал
Интересно так же будет узнавать, когда открется больше магазинов, и прочее

|

Ответ на сообщение AYPA пользователя ToffeeCoffee

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Alby

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя полночь
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя anna_dub
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Barguzin
Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Аля,что такое Окей? и что за карты?Точь-в -точь Ашан, только хозяева москвичи, а не французы!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Ramilla
не знаю-не была, ужО тошнит..... 

Вкусновато, но маловато!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Natalinka_
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Ramilla
Вон новостей скоко
Вкусновато, но маловато!
Благодарю за содержательный ответ, уже всё выяснила.Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?![]()
![]()
![]()
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
ОбращайтесьБлагодарю за содержательный ответ, уже всё выяснила.Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?![]()
![]()
![]()

и карты как думаешь прям с 9 будут или к обеду? вот не знаю ко скольки лучше ехать? чтоб наверняка! 
Аля,что такое Окей? и что за карты?Марьян,завтра, давай с тобой -марш рывок на открытие-потом будем информировать форумчанок...Или мож там все и встретимся

Значит говоришь завтра открытиеох-уж это волшебное слово КАРТАи карты как думаешь прям с 9 будут или к обеду? вот не знаю ко скольки лучше ехать? чтоб наверняка!
![]()

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Питбуль
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя olpavadi
Здесь тоже напишу раз такое дело,Вот черт, а я завтра за халявной картой ехать собиралась. Что ж они так, везде дали рекламу про открытие 24 и открылись 23.
Окей разочаровал, никакой это не Ашан, для такого Торгового Центра можно было бы и побогаче сделать ассортимент. Открыли б лучше действительно Ашан, или на крайний случай Мегас.
Карты будут постоянно продаваться за 55 руб (так кассир сказала)
А сегодня выдавали бесплатно, при покупке на 500 руб

Мне расскажите есть там МАС или нет. У меня тональный крем заканчивается.Благодарю за содержательный ответ, уже всё выяснила.Девочки, а в Рив Гош уже кто-нибудь заходил? Интересует, есть ли там MAC?![]()
![]()
![]()
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
а ассортимент и цены как?Цены (как мне показалось) дороже чем например в той же Ленте.
Вообще глаз не радует? :(Чтоб заполнить магазин, они туда напихали обуви, телевизоры, химия разная.
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя margusia
Гив рош меня тоже интересует - как с ценами? по сравнению к примеру в летуалем или дугласом? интересует сейчас люксовая декоративка, ну и вообще может что интересное есть? акции у них сейчас идут? на сайте гив роша вообще еще новости об открытии в н-ске не выложилиВчера была, разобрали многие позиции, Шанель пока не завезли.На многое скидка 40%, но полки полупусты, сказали дней через 5 привезут товар. Акции какие то есть, но выбирать почти нечего. Клиник стенд с декоративкой, совсем пустой.

Но вот салатов, разной выпечки у них много (что сами производят) Ну вот как то так.А вот к этому я настороженно отношусь. Салаты всегда есть в крупных супермаркетах, им ведь нужно кудато просрочку девать, а салаты идеальный вариант продать просроченный продукт,да еще и дороже его изначальной цены.![]()
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Anfiska
Единственное, что порадовало-выбор свежих ягод, и ассортимент сортов зеленых салатов...Все.... 
Окей разочаровал

Хочеться надееться, что все утресеться и все будет действительно ОКей!
Согласна с вами, я и говорю этого "добра" много, так как я это не покупаю, то и покупать получается там сильно нечегоНо вот салатов, разной выпечки у них много (что сами производят) Ну вот как то так.А вот к этому я настороженно отношусь. Салаты всегда есть в крупных супермаркетах, им ведь нужно кудато просрочку девать, а салаты идеальный вариант продать просроченный продукт,да еще и дороже его изначальной цены.![]()
![]()

Лечись давай
одно радует лежу с темпир,а у самой эти чертовы карты!
чтоб им пусто было! а вот находиться он(Аура) мне вообще не удобно! и лежу и думаю нах этот подвиг!?

сегодня потерялась на парковке.......
Спрашиваю у парковщика:* как выехать на Ипподромскую.............. (а в ответ тишина).....сам нифига не знаю, первый день на работе*...
....из-за одной парковки-не поеду больше
делать там нечего 
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Svetok
Девочки, я под столом... Я очень всем сожалею о неудачных поездках.Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Верона
фотографирую
Аль! не то слово!Карту-то хоть заимела?одно радует лежу с темпир,а у самой эти чертовы карты!
чтоб им пусто было! а вот находиться он(Аура) мне вообще не удобно! и лежу и думаю нах этот подвиг!?
![]()
![]()

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Svetok
,я просто цены сравнивала,но и время убивала!
я там шаталась по этим 4 этажам с 11 до 14(думаю надолго охоту сбила по магазинам ходить!) 

Ответ на сообщение Re: AYPA пользователя Верона
),чтобы больной потащиться!"(но я же не думала,что так это все растянеться по времени!)