Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя English

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
|

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Alby
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Ramilla

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Автоинформатор
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя jjb1
Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя OlgaLady
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Anfiska

Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя colo85

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя colo85
.....не судьба видно!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Kattye
только что оттуда.... все норм... успела чёля?Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Anfiska
Но пускать-не пускали ни кого!Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Kattye
Может успела, может сделали уже.....там же не перекрытие полетело, а подвесной который!не, там до сих пор закрыто... была 20 минут назад. сказали, что закрыты до конца дня точно.Но пускать-не пускали ни кого!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя hilda73
Девчонки!
Сейчас в Мейтан проходит промоушн при покупке продукции на 45 тан - это примерно 1600 руб. 4 тканевые маски в подарок, при покупке на 75 тан - подарок 8 тканевых масок. Акция длится май, июнь))) 
Ответ на сообщение в подарок 4 или 8 тканевых масок пользователя Meitan
Вся такая внезапная...

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя hellcat13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя hellcat13
есть еще скидки на кларинсесть, есть!
Исправлено пользователем ladySHAVE (16.05.11 13:28)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Lausanne

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя ladySHAVE