Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Автоинформатор
Вчера купила дочери сарафан и юбку со скидкой, вещи классные!
|
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Merka
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Merka

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя English

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
и опыт , сын ошибок трудных....
Самый лучший день - сегодня.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Kida
, например крем Estee Lauder дневной 999р. Парф. вода CALVIN KLEIN woman BEAUTY 50мл 1799р., и много товаров марки clarins так же по привлекательым ценам.....понятно, что скидывают не нужное, но кое что можно прикупить. 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Kattye

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя nastya_ka

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя JULIA2008
Продам купончик на антицеллюлитную программу "Бразильская попа" - 10 сеансов вакуумно-роликового массажа ягодиц + 10 сеансов обертываний в салон Апельсинко. Купила за 230, по месту нужно будет заплатить еще 990. Продам за 200р.Не хотите глянцевание поменять на мой купончик (выше в теме) :)?
Так же продам купон на глянцевание волос в Аннушку - 900 руб., доплачивать ничего не нужно. Действителен до 15 августа.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя nastya_ka

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя JULIA2008

Исправлено пользователем alby (08.08.11 08:26)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Alby
А почему сами не хотите?Если вы мне :), то у меня указано, планируется долгосрочная командировка, так что или пропадет или кто нибудь может воспользоваться (не хотелось бы чтоб пропал).![]()

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Esc2009
Исправлено пользователем Немама (10.08.11 07:24)
Продам купончик на антицеллюлитную программу "Бразильская попа" - 10 сеансов вакуумно-роликового массажа ягодиц + 10 сеансов обертываний в салон Апельсинко. Купила за 230, по месту нужно будет заплатить еще 990. Продам за 200р.Купон на "попу" продан, остался на глянцевание!
Так же продам купон на глянцевание волос в Аннушку - 900 руб., доплачивать ничего не нужно. Действителен до 15 августа.

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя e_lechka
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Elunchik
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Love8
вам лучше в темку Где купить? Помогите найти! (часть 3)Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Автоинформатор
Девочки купила купон (с сайта купикупон) со скидкой на обучение инструктором по фитнесу в академии аэробики и фитнеса, действует на одно направление (много направлений), купон стоил 1360, отдам за 1200, действует до 1 января 2012, кого заинтерисует пишите на мейл cuclangs.ru@ngs.ru, у меня не получается использовать (командировка).Девочки кому интересно пишите о цене договоримся ;), очень актуально!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Anfiska

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя ladySHAVE

Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Karamellova
, думаю много где есть на сз.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя ladySHAVE
Ничего себе они на брендах зарабатывают!!! 
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя ladySHAVE
скажу по секрету Зрением и Тамарой владеет одна семья (Зрение занимается мать, Тамарой-дочь), поэтому и ассортимент схож, просто на разные сегменты рассчитаны магазины. однозначно лучше брать в Зрении, как говорится - зачем платить больше? но и там, на мой вкус, ценник завышен. находила в обычной оптики очки дешевле, чем в Зрении почти в 2 раза 
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (13.08.11 04:56)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя OliverBear
подскажите на сколько нужно в ривгоше купить чтоб карточку дали?положение о дисконтных картах. Бывают акции, что для получения золотой достаточно покупок на 2000 рублей, выше говорили.
Исправлено пользователем OLDMAN (13.08.11 07:59)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя PoNy
но и там, на мой вкус, ценник завышен. находила в обычной оптики очки дешевле, чем в Зрении почти в 2 разая тоже находила. чаще подделку. во многих наших не именитых оптиках продают подделки. как с/з очков (в первую очередь), так и просто оправ. ладно еще оправы, но очки с/з нельзя ни в коем случае брать подделку.![]()
)Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя ladySHAVE

а то бы наверняка не поняли меня...

Девочки купила купон (с сайта купикупон) со скидкой на обучение инструктором по фитнесу в академии аэробики и фитнеса, действует на одно направление (много направлений), купон стоил 1360, действует до 1 января 2012, кого заинтерисует пишите на мейл cuclangs.ru@ngs.ru, у меня не получается использовать (командировка).Девочки продам за полцены, срочно, обращайтесь на мейл!!!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Karamellova
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

Исправлено пользователем Nefertiti25 (16.08.11 17:49)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 3) пользователя malvinakas