Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

  • В ответ на: Вот и мы смотрели футбол :спок: лучше бы спали блин! играют как фиг пойми кто :beee:
    :
    Не говори, без Акинфеюшки они ваще че попало...:yes.gif:Чем закончилось, а то я уснула....?

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • В передаче "Здорово Жить" говорили про финики, в инете ещё сегодняшнего выпуска нет, так что пока это http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9843/ :улыб:

  • читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает :миг:

    Никогда не говори никогда.

  • тааааак, при финики мы все в ожидании

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

  • ну про молодого ясно..просто по опыту..что если так на шею на работе сразу сели..то потом полодение только усугубиться.. ты вот готова в таком состоянии еще полгода проработать? или может проще пойти туда где будет поспокойнее и работа в кайф в хорошем коллективе.. задумайся и сама ответь себе на вопрос:миг:

    Никогда не говори никогда.

  • Понятно, а я вчера переволновалась, так в 22.00 улеглась спать.

  • В ответ на: читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает ;)
    нет я хочу перейти --но только придётся одной...а семье отдельно..поэтому и хочу понять.в инете мало инфы...овощи делал не вкусно абсолютно...но если б знала, что кроме витам там ещё что то ,чего нет при варке. то... по-моему одно и тоже ,что в духовке, что в пароварке..толко в первом случае вкуснее...может я ошибаюсь....:хммм:

  • Как бы это сказать, я ведь сама вызвалась по субботам работать, так как денежка нужна...:смущ:

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • ох...ну смотри только совсем в депрессию не уходи... поработай какое-то время и отменяй нафиг все эти нервотрепки.да еще по субботам..
    вот честно.. начальство так быстро к этому привыкает..потом и приплачивать забывает..ну и мужчины раслабляются... вроде как женщина сама себе зарабатывает... :yes.gif:

    Никогда не говори никогда.

  • 1:1 :спок:

    ну, хоть один забили :biggrin: дождались! :biggrin:

  • всё нашла---читаю...

  • Про морс (компот): я перемалываю ягоды в блендере (если нет такого, то можно их просто растолочь) потом все это в воду + сахар по вкусу и на плиту, закипает, выключаю. Час-полтора настаивается, потом процеживаю и все, компотик готов. Если получится сильно насыщенный, то можно разбавлять его кипяченой водой. :улыб:

    Худею...

  • Спасибо! :flowers:

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • я тоже мечтаю в 22,00 лечь спать :tantrum: и всё как-то не получается...каждое утро говорим - "ну сегодня-то точно ляжем пораньше!" и ложимся в 2 часа :biggrin:


    Юля, что там про финики...чё-то я вообще не понимаю о чём вы говорите :biggrin:

  • В ответ на: 1:1 :спок:

    ну, хоть один забили :biggrin: дождались! :biggrin:
    Значит больше никто никому не забил, понятно!:улыб:Ну тогда мы ничего не пропустили...

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • # Варка на пару позволяет сохранить в овощах максимальное количество витаминов. Например, капуста брокколи, приготовленная в пароварке, содержит на 50% больше витамина C, чем отварная.

    # Обработка продуктов паром позволяет сохранить практически все минеральные вещества. Так, при обычной варке в воду переходит 20-25% минеральных веществ, а при варке на пару — 1-3%.--

    ---а это значит, но порции будут меньше тк начыщение будет быстрее... :live:

  • Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла :biggrin:
    А у меня перекус - печёное яблочко и компот

  • В ответ на: Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла :biggrin:
    А у меня перекус - печёное яблочко и компот
    а самое гл. что там ТИАНИН , а он полезен для жкт... и там много белка прям очень поэтому кушаем, но желательно всё ж в первой половине дня.....
    вопрос--кто пользуется пароварко ЧАСТО??? я нарыла кучу рецептов-сегодня буду извращаться.. т у вечер свободный...:улыб:

  • аааа...я это читала давненько, потому и подсела как-то на них :смущ: :biggrin:

    пасиб, Юля :flowers:

  • Света, делись рецептами:улыб:Я уже давненько не доставала пароварку. надо возобновлять. Давай стимулируй интересными рецептами:улыб:

    Худею...

  • Девушки, привет.
    Я вот насчет фиников хочу спросить, насчет их полезности. Я ошибаюсь, или те, что у нас продают, это вяленые с сахаром? Я читала, что так называемые цукаты - ананасы "сушеные", всякие там папайи и прочая экзотика - это фрукты, кторорые сначала вымачивают в сахарном сиропе, а потом уж сушат. И они не калорийны, а мегакалорийны. К финикам это не относится? Там только естественная, природная сладость?
    Настя, насчет хлебцев. Да, они калорийны не меньше, чем хлеб. но обрати внимание, там 100 гр - это вся упаковка. Они же легкие. Если съешь за раз 1-2 хлебца, а не всю пачку, это полезно и не очень калорийно. Я ими вообще наедаюсь здорово. Сейчас сот ем "Молодцы" гречнево-ржаные. Там никакой пшеничной муки, а первые в списке "цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками", а потом - солод, крупа гречневая, соль и витамин А. Все, весь состав.:улыб:

  • Новый топик тут
    переходим девочки:улыб:

    Худею...

  • Привет, я по поводу хлебцов и удивилась, всегда брала Хлебцы молодцы, они реально низкокалорийные и ими быстро наедаешься.... а эти, они как печенье (и по вкусу). Так что советую обходить их стороной :yes.gif:не похудательные они совсем....

    Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: