читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает
ну про молодого ясно..просто по опыту..что если так на шею на работе сразу сели..то потом полодение только усугубиться.. ты вот готова в таком состоянии еще полгода проработать? или может проще пойти туда где будет поспокойнее и работа в кайф в хорошем коллективе.. задумайся и сама ответь себе на вопрос
В ответ на: читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает ;)
нет я хочу перейти --но только придётся одной...а семье отдельно..поэтому и хочу понять.в инете мало инфы...овощи делал не вкусно абсолютно...но если б знала, что кроме витам там ещё что то ,чего нет при варке. то... по-моему одно и тоже ,что в духовке, что в пароварке..толко в первом случае вкуснее...может я ошибаюсь....
ох...ну смотри только совсем в депрессию не уходи... поработай какое-то время и отменяй нафиг все эти нервотрепки.да еще по субботам..
вот честно.. начальство так быстро к этому привыкает..потом и приплачивать забывает..ну и мужчины раслабляются... вроде как женщина сама себе зарабатывает...
Про морс (компот): я перемалываю ягоды в блендере (если нет такого, то можно их просто растолочь) потом все это в воду + сахар по вкусу и на плиту, закипает, выключаю. Час-полтора настаивается, потом процеживаю и все, компотик готов. Если получится сильно насыщенный, то можно разбавлять его кипяченой водой.
# Варка на пару позволяет сохранить в овощах максимальное количество витаминов. Например, капуста брокколи, приготовленная в пароварке, содержит на 50% больше витамина C, чем отварная.
# Обработка продуктов паром позволяет сохранить практически все минеральные вещества. Так, при обычной варке в воду переходит 20-25% минеральных веществ, а при варке на пару — 1-3%.--
---а это значит, но порции будут меньше тк начыщение будет быстрее...
Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла
А у меня перекус - печёное яблочко и компот
В ответ на: Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла
А у меня перекус - печёное яблочко и компот
а самое гл. что там ТИАНИН , а он полезен для жкт... и там много белка прям очень поэтому кушаем, но желательно всё ж в первой половине дня.....
вопрос--кто пользуется пароварко ЧАСТО??? я нарыла кучу рецептов-сегодня буду извращаться.. т у вечер свободный...
Девушки, привет.
Я вот насчет фиников хочу спросить, насчет их полезности. Я ошибаюсь, или те, что у нас продают, это вяленые с сахаром? Я читала, что так называемые цукаты - ананасы "сушеные", всякие там папайи и прочая экзотика - это фрукты, кторорые сначала вымачивают в сахарном сиропе, а потом уж сушат. И они не калорийны, а мегакалорийны. К финикам это не относится? Там только естественная, природная сладость?
Настя, насчет хлебцев. Да, они калорийны не меньше, чем хлеб. но обрати внимание, там 100 гр - это вся упаковка. Они же легкие. Если съешь за раз 1-2 хлебца, а не всю пачку, это полезно и не очень калорийно. Я ими вообще наедаюсь здорово. Сейчас сот ем "Молодцы" гречнево-ржаные. Там никакой пшеничной муки, а первые в списке "цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками", а потом - солод, крупа гречневая, соль и витамин А. Все, весь состав.
Привет, я по поводу хлебцов и удивилась, всегда брала Хлебцы молодцы, они реально низкокалорийные и ими быстро наедаешься.... а эти, они как печенье (и по вкусу). Так что советую обходить их стороной не похудательные они совсем....