Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• :biggrin: ага

Я кушаю гречу :бебе:

Худею...

• Почему же, будем!! :nom: Я минут через 15 пойду.. На обед яблочко и банан будет, сделаю типа салатик!:бебе:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• я тоже в к 18.30 подгребу/подплыву, даже не знаю как актуальнее, исходя из климатических особенностей.
    Может буду с подружкой:миг:никто же не против?

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: Почему же, будем!! :nom: Я минут через 15 пойду.. На обед яблочко и банан будет, сделаю типа салатик! :p
    так голодно будет..только жорик проснётся.... :eek:

• Я честно говоря вообще кушать не хочу...

• а у меня селедка под шубой - ничего больше не было, а кушать хочется:смущ:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: Мои параметры: грудь - 92, бедра - 97. Почти идеально, да? А талия - 75, блин. И это в самом узком месте, а пониже, где живот, понятно, еще больше.
    Ксюш, у меня та же беда ... только разница ещё меньше, я это называю "у бегемота нету талии" и "где талию будем делать" , буду стараться это изменить, но против природы не попрёшь, какая конституция заложена/унаследована, такой и быть, только ты наверно выше меня (я 153) а это ОГРОМНОЕ визуальное преимущество

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Лично я не против подружек/детей:улыб:

• Мне к вашим достижениям ещё идти и идти...
    Я вот за дочей суп куриный доела, сайры пол баночки стрямкала, кусок сыра грызу и чаем припиваю, а ведь до ужина ещё и перекус устрою, не утерплю. Тяжело сидеть дома с ребёнком и не злоупотребить чем-нибудь вкусненьким...

Но я летаю, как она. (с)

• Приходи сегодня на встречу:улыб:познакомимся...

Худею...

• А где вы сегодня решили встретиться и восколько?

Но я летаю, как она. (с)

• в суши баре Япона мама, по времени 18.00-18.30

Я что среди вас одна толстушка буду? все только худенькие собираются... :хммм:Дамы в теле, присоединяйтесь :appl: :appl: :appl:

Худею...

• Скажешь тоже, ишь толстушкой себя называть... :1: Я то видела тебя на фото, так что никакая ты не тольстушка..:yes.gif:

• А где она находиться, сижу дома, про такое заведение даже не слышала :wub1.gif: во я деревня...

Но я летаю, как она. (с)

• япона мама Красный проспект 57/Крылова 10а

рядом с бенетоном.

СТОЛИК ЗАКАЗАН НА МОЁ ИМЯ (Олеся) на 18,30!!!! столик в некурящей зоне

Ждём всех! :flowers:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (25.03.11 11:02)

• Да, я аж на 20 сантиметров выше:смущ:
    Я еще сначала, как прочла твое первое сообщение, хотела возмутиться, вот, мол, еще одна худышка: 55-килограммовая. А потом рост увидела и поняла, что не такая уж худышка.
    Вот скажи же, без талии жуже, чем когда талия на месте, а откладывается все в нижней части. Я смотрб на девушек с типом фигуры "груша" и поражаюсь, какая фигурка женственная, даже если там что-то лишнее есть. А тут... вроде и лишнего немного, а пузо всю картину портит.

• я бы тоже зашла, хоть ненадолго, но у меня ЗП задерживают:смущ:В кармане мелочь одна металлическая

• А фотик кто-нибудь возьмет? :tease:

• а можно я вставлю свои 5 копеек? :смущ:при всей моей нелюбви к пузу, я рада, что ноги/попа у меня относительно нормальные и я мини всегда себе могла позволить :смущ:

ЗЫ ну, в общем как всегда - на вкус и цвет... :улыб:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (25.03.11 11:07)

• я возьму фотик, и пусть еще кто-нибудь, а то мало ли что (уже боюсь, последнее время меня одни несчастья подстерегают :безум: )

Худею...

• мож сегодня дадут? ради такого случая ..... :biggrin:

Худею...

• В ответ на: Да, я аж на 20 сантиметров выше:смущ:Я еще сначала, как прочла твое первое сообщение, хотела возмутиться, вот, мол, еще одна худышка: 55-килограммовая. А потом рост увидела и поняла, что не такая уж худышка.
    Вот скажи же, без талии жуже, чем когда талия на месте, а откладывается все в нижней части. Я смотрб на девушек с типом фигуры "груша" и поражаюсь, какая фигурка женственная, даже если там что-то лишнее есть. А тут... вроде и лишнего немного, а пузо всю картину портит.
    коррекционн бельё и НЕТ пуза.....

• Я с 8 класса школы и до 5 курса института 48кг была, потом таблетки противозачаточные добавили мне 2кг стала 50кг,дочу первую родила встала на весы теже 50кг, а вот вторая доча обошлась дороже... теперь вот 55 :eek: для меня это очень дико, причём грудь на размер "отгрызли" девчонки, а вот всё приросло животом в основном...

Но я летаю, как она. (с)

• ага, разделась и вуаля! ПУЗО!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а разднласЬ и ПРИЛЕГЛА и опять нет ПУЗА..:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: