Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Девочки!!! мне кажется весь мой обед перегорел сейчас из-за нервов.
    Засунула учредительные доки в сейф и забыла.

Кажется я поседела :beee:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ЭТО ЖЕСТЬ!!!

• В ответ на: Кажется я поседела :beee:
    сегодня проверим, каждую волосинку просмотрим:миг:(шутка)

А вообще не расстраивайся, главное что все хорошо закончилось :улыб: :роза:

Худею...

• блин, на работе как на зло задерживаюсь.... еще ужин дома надо приготовить... буду по кухне бегать как электровеник :biggrin:

Худею...

• НАСТЬ, у тебя жор закончился?? ничего не могу понять я обычно кушать НЕ ХОЧУ,а вот неделю уже только и думаю, что б скушать...мне это не нра.... :tantrum:

• Света, жор закончился.... но сколько я гречи сегодня съела.... это капец :безум: Посмотрим что вечером будет:миг:

Худею...

• в смысле МНОГО?? её ж много не возможно без ничего...:улыб:ну и славненько, вот и почистишься....

• Вы потом фотки скиньте в группу, буду так Вас изучать))
    У меня сегодня последний рабочий день :tease:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: Вы потом фотки скиньте в группу, буду так Вас изучать))
    У меня сегодня последний рабочий день :tease:
    а что ПОТОМ???

• Сессия, как же я жду)) Отдохну, да к родителям, наверное съезжу :biggrin:

• В ответ на: Сессия, как же я жду)) Отдохну, да к родителям, наверное съезжу :biggrin:
    тебе её оплачивают??

• Да

• В ответ на: Да
    :respect: у нас неть..:хммм:

• Да, возможность ножки показывать - это плюс))
    А коррекционное белье помогает в том случае, если его под платье. А если короткая кофточка? А если на пляж?..
    В общем, мое пузо, видимо, никуда и никогда не денется... Мышцы пресса у меня очень сильные, качать уже нечего. А живот, если вниз им поворачиваешься (упор лежа, например, висит до пола):хммм:
    Денег мне дали)) Но все равно прийти не получится. Видимо, на работе задержусь. А потом на тренировку поскачу. Удачно вам, девушки, провести время.

• В ответ на: Да, возможность ножки показывать - это плюс))
    А коррекционное белье помогает в том случае, если его под платье. А если короткая кофточка? А если на пляж?..
    В общем, мое пузо, видимо, никуда и никогда не денется... Мышцы пресса у меня очень сильные, качать уже нечего. А живот, если вниз им поворачиваешься (упор лежа, например, висит до пола):хммм:
    ну это не правда при накач мышцах--пуз не висит..это ГЛЮК.... :biggrin:
    :biggrin:

• Висит.:хммм:Не до пола, конечно, это я утрирую. Но все равно, после беременности не уходит этот "мешочек".
    Между прочим, у рекордсмена по прессу, который мог делать подъем туловища 7000 раз, не было видно мышц. Причина проста: их скрывал жир))

• Стала сейчас искать в гугле этого рекордсмена и не нашла. Это я по радио слышала. Видимо, там преувеличили, потому что рекорд - 1080 раз. А может я неправильно запомнила. В общем, соврала я, но без злого умысла :ха-ха!:

• Я передачу смотрела, там говорилось обратное... Что если вы качаете пресс, то живот не уйдет, может самую малость, просто подтянутым станет... Жир с живота сгоняет только бег... А пресс поможет подтянуть кожу вот и усё.. :umnik:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Ксюш, вот и у меня растянутый животина!!! Вторая беременность с перерывом 1 год не прошла для моего живота бесследно. После первой живот уже был, ну а после второй кожа натурально свисает... :хммм:Что я уже только не делала и LPG курсами и ручной массаж и обёртывания, мне сказали только пластика поможет, так как кожа такая ....) :cray-1:
    Ну вот прям сама себя расстроила, слов нет... Так и жить мне всю жизнь пузатой... :cray-1:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• А я вот не знаю, вот будет у меня живот расстянутый и большой, я наверное пластику делать буду, ну после второго ребенка ..Просто реально не понимаю как такой живот вообще можно убрать...:хммм:

• приехала домой голодная и злая....съела 12 штук пельменей с перцем :tantrum: и ещё хочу--щас похожу , подумаю.... :злорадство:

• не, я пластику делать точно не буду. У меня не настолько все плохо. Особенно в положении стоя. Хотя... Второго-то я еще не рожала, неизвестно, как потом будет. Ну, будем надеяться, что сильно ситуация не изменится.
    Татьяна, ты что решила, на встречу-то пойдешь?

• А я вареники хочу... чего-то я голодная...:смущ:

• Мне если идти то с дочей младшей, вот я и сомневаюсь...
    Муж со старшей из сада ещё не успеют подойти, чтобы с ними оставить.

Но я летаю, как она. (с)

• А сколько твоей младшей?

• 2,5 года :улыб:

Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: А я вареники хочу... чего-то я голодная... :o
    я подумала--и делаю на ПОТОМ омлет...с грибами и луком... :nom: я тож вареники люблю,но только домашние...:миг:

• В ответ на: [ я подумала--и делаю на ПОТОМ омлет...с грибами и луком... :nom: я тож вареники люблю,но только домашние... ;)
    Мммм...:бебе:

• Ну, можно и взять, не такая уж маленькая:улыб:

• Наверно в следующую встречу, по крайней мере постараюсь, может быть и ты в следующий раз придёшь...

Но я летаю, как она. (с)

Исправлено пользователем МечТа (25.03.11 14:19)

• девочки, киньте потом в группу фотки со встречи! :appl:
    приветики :flowers:
    я седня в кафе обедала с подругой, курица с грибами и салатик:улыб:правда на работе опять др было - опять тортик маааленький кусочек:смущ:вот честно - надоели уже мне эти тортики :безум: щас на йогу пойду :knix:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А я судака жарю ра ужин... :nom:

Но я летаю, как она. (с)

• я тоже рыбу хочу:бебе:и суши хочу :not_i: все - ушла :biggrin:

• а мы пойдём есть суши :tease:

ЗЫ ну вот чё ты не хочешь с нами идти, а? :tantrum:

• :beee:
    я хочу! но не могу седня:хммм:

• эх....:хммм:

зато будет повод ещё раз встретиться и налупиться роллов :biggrin: :friends:

• Девочки, осталось совсем чуть-чуть и мы все встретимся!)))) Вот бы мне ещё вас найти...

• А ты не ищи:улыб:скажешь, что столик заказан на Олесю и тебя проводят:миг:

• ну вот осталась я ОДНА..:хммм:

• Нет, Свет, я еще тут!
    Сижу вот на работе, трудоголик хренов, :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ой я чё так долго--пятница ж и мужа неть

• Так у меня и завтра рабочий день, а долго потому, что мужа нет :хехе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Так у меня и завтра рабочий день, а долго потому, что мужа нет :D
    :umnik:

• ну разгулялись стройняшечки.....сил нет до форума добраться... :biggrin:

• не говори :biggrin: в такую погоду собаку из дому не выгонят, а они шарохаюца где то :ухмылка:

• В ответ на: не говори :biggrin: в такую погоду собаку из дому не выгонят, а они шарохаюца где то :ухмылка:
    да погодка ещё та.. как позанималась то иль не ходила??

• ходила конечно, все хорошо:улыб:правда ноги чуть в узел не завязала

• В ответ на: ходила конечно, все хорошо:улыб:правда ноги чуть в узел не завязала
    :agree:

• Всё, сходили-познакомились!!! :friends: Теперь точно худеть придется!!!! :ха-ха!: Ну япона мама!!! :eek:

• В ответ на: Всё, сходили-познакомились!!! :friends: Теперь точно худеть придется!!!! :ха-ха!: Ну япона мама!!! :eek:
    все нашлись?? объелись??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: