Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Ludmitl

|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Ludmitl

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя lisa1910

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 17) пользователя Автоинформатор
и вот она такая обходительная,причем что платно я к ней пришла что бесплатно!!!!!!!!1кстати она и посоветовала мне про ирригатор!!!!я к ней хожу примерно раз в три месяца полгода проверяю.Пришла тута на весеннию чтоб встать на учет по беременности,она мне насчитала стока дыыыыыыр,давай ковырять там своими палками железными,я конечно остановила ее и пошла к своей ,так та в шоке была и сказала что все зубки в норме)))))а вроде отличие что к своей я пришла платно,и можно было денег поиметь)))) благодарна ей очень за все советы и пасту то она мне подобрала во время беременности!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя petrodaria
офтольмолога проходила на вавилова,но там така грымза,попробуй платно на прием на димитрова в жд клинике
тока не знаю скока щаз там стоит
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя petrodaria

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Nafty

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя IrishSummer
Спасибо огромное. Гора с плеч. В выходные работают - 150 рублей.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Jellyfish

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя АлисияЗеленская
время и правда быстро летит, у меня уже 30я неделя, в понедельник пойду больничный оформлять, а когда то казалось, что этот счастливый день никогда не наступит
У нас правда еще ничего не готово кроме одежки месяцев до 3, да вот кроватку завтра муж поедет забирать.
Или может не заморачиваться и пусть дарит, что хочет, а потом раздать их? Или всетки стоит как-то намекнуть? 
ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Гингема_25
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

и в 4-ке не запишешьсяа в 4ке на июнь уже нет мест что ли?????

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Rosse
Нас уже троеЯ тут!! Я с Родников!!!!
Тут есть еще девочки с пятого/шестого, только молчат :)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя tataa
девочки, дайте телефон конторы на горской, которая б/у коляски в прокат сдает, пожалуйста. и еще вопрос у кого тут уже детки подросли, кто-нибудь пользовались колыбельками - есть смысл и где брали??у нас колыбелька, она мне удобна тем, что могу положить туда ребенка и подкатить куда надо, спит все равно то намислько
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Звездунова М
16.06.2011
ННП Всем доброе утро!!!действительно АК мастер..очень трепетно и нежно относиться к процессу с"емок,неважно чего/кого..а ведь когда то писал программы..
Спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно!
Про фотосессию.
Снимали в студии тцЕвропа, заранее подготовила два образа, взяли с собой всякие аксессуары...Где-то час меня красили, И получается, два часа мы с мужем фотографировались.
Единственый минус был в самой студии - проблема со светом (как я поняла, именно на 21 марта все места были заняты на утро, пришлось идти сюда), но респект Александру Козлову - мы получается снимались лишний час, что в стоимость не входило
Ну и фото, какие мы видели на фотоаппарате, мне все понравилисьОн знает, как меня снимать, чтобы получить хорошие кадры, видимо со свадьбы запомнил
Будет готово через недельку, выложу сюда
![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя _Morkovka_

Звездануться можно...
Исправлено пользователем Звездунова М (24.03.11 05:45)
... витрум не пью, так что отдам за шоколадку и то и другое если кому надоВитрум я бы на твоем месте оставила - его же кормящим можно. Но если все-таки надумаешь отдать, то я бы забрала.![]()
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя miRRor
Сказали что принимают только вт и пт. а расписано всё до 16 мая.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя _Morkovka_

Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
16.06.2011
16.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Короче потом они разобрались зачем же он пришел. Она ему и сказала, что вт. и пт. и до 16 мая всё расписано. Женщина он сказал что маленькая была, а кто это - фиг его знает.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Да я просто констатирую как факт, что до 16 мая мест нет уже. Пойду во вторник записываться. Просто меня пугает, а если начнутся преждевременные роды? Что они со мной делать будут если у них и без меня всё забито.Немного не понимаю.
Сижу сейчас изучаю информацию о других РД цены, отзывы... так на всякий случай.
ПС: не знаю почему есть стойкое ощущение, что рожу я раньше... посмотрим на сколько развита у меня интуиция :)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя ulibka
Ей удалось купить отдельную палату после родов?Да я просто констатирую как факт, что до 16 мая мест нет уже. Пойду во вторник записываться. Просто меня пугает, а если начнутся преждевременные роды? Что они со мной делать будут если у них и без меня всё забито.Немного не понимаю.
Сижу сейчас изучаю информацию о других РД цены, отзывы... так на всякий случай.
ПС: не знаю почему есть стойкое ощущение, что рожу я раньше... посмотрим на сколько развита у меня интуиция :)
У меня знакомая рожала в 4 роддоме 20 марта. Так ни с кем заранее не договаривалась, начались роды, она просто приехала заплатила денег за отдельную предродовую и родовую, рожала вместе с мужем, спокойно и без суеты...
или вы про что-то другое говорите?
Fine. All is fine.
05.06.2011
Исправлено пользователем ulibka (24.03.11 08:13)
да, отдельна палата после родов.
Сначала её привезли в палату двухместную определили, позже привезли девочку к ней, она родила и её вернули назад. Подругу с мужем увезли в отдельную предродовую, потом муж с ней и на родах был, а теперь она в отдельной палате. Ничего заранее не платили, всё на месте, если не вру что-то не более 10000 руб.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Fine. All is fine.
05.06.2011
ну вот разобрались 

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13