Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 2) пользователя Tatys
Ой, хорошо посидели тогда! Жду не дождусь встретиться уже с малышиками)))) Может соберемся в Первомайском или еще лучше в Заельцовском парке когда тепло будет, в мае, например? устроим пикник??ДАДА!!! В заельцовском и пикник.....только клещи как бы пугают((
я уже хотела предложить может собраться и шашлычок сделать...а потом подумала, какой нафиг шашлычок на ГВ, да и к шашлычку пивко прилогается, а какое нафиг пивко на ГВ

фотографирую

Не знаю я, может, и не всем раньше ставили прививки - вон, у нас пол-топика непривитых оказалось
может, вакцина была другая, может еще чего.. Но по статистике (у меня родственница у подруги работала в туб.диспансере) все больные туберкулезом примерно одной возрастной категории и одного уровня жизни. Это ведь тоже о чем-то говорит! Я все-таки склонна доверять зарубежной медицине и зарубежным вакцинам почему-то 
Мы от гепатита писали отказ в роддоме. Правда, в итоге из-за сложной ситуации нам и БЦЖ ставить не стали. Мы эту прививку поставили только в 4 месяца, какую-то с буквой "М" - как я поняла, она для недоношенных детей и легче организмом переносится.
Приходилось вытаскивать и переодевать. Зато ребенок освоил вчера новое упражнение - вытаскивает ножка на поверхность
: