Насть, вот как у тебя получается угадывать с размерами? В смысле, чтоб модель "села"... Я если иду в примерку с 10 шмотками с полной увереностью что половина сядет как влитая, то зачастую остаюсь с пустыми руками... по причине "не села". А тут ...? ну как?
Хотя рискнула!!! заказав сорочку секс по коммерческой закупке, жду не дождусь ее...А позавчера сумочку в стиле Шанель . На том сайте есть обувь, много обуви, но страшно, по той же самой причине, что "не сядет"
в отношении размера мне просто.. у меня стандартный 42! ну разве что иногда грудь не проходит..для этого я тщательно размеры изучую.. ну и по опыту просто... продать такие вещи да за такие деньги совершенно не проблема..теже СП и группы обычно дают такуювозможность..тут же выставить в пристрой.. обычно чуть ли не в тот же день вещи забирают...поэтому я не напрягаюсь по данному вопросу.. а вот ходить по магазинам для меня полнейшая каторга.. да и цены пугают...
ой девочки.А я купила себе джинсы,перешила их под себя.И футболок набрала.Еще ботики спортивные.Вот так и хожу.Что-то дорогое и красивое нет мысла покупать-фигура постоянно меняется)
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
я как то заказывала с инета босоножки и майку, босоножки оказались не такими красивыми как на картинке, а майка по качеству не очень
и вообще я бы с радостью заказывала зная наверняка что вещи точно такие же как на картинке, это первый ньюанс, а второй то что мне обязательно нужно посмотреть как на мне сидит, тк даже в магазе понравится какая нить вещь, иду мерить, а она как на корове седло смотрится(
[цитатамне надо потрогать, померить в руках вещь покрутить
вот мне тоже самое потрогать и самое главное померить)
если бы все эти вещи были бы в наличии, я бы наверное готова была хоть каждый день ездить в это место только бы померить))
В ответ на: ой девочки.А я купила себе джинсы,перешила их под себя.И футболок набрала.Еще ботики спортивные.Вот так и хожу.Что-то дорогое и красивое нет мысла покупать-фигура постоянно меняется)
поздравляю!!!!
я вот тоже в свои влезла..только над ними такие смачные бочка нависают..но думаю..это мой основной запас молочка..поэтому пока не перестану кормить..не избавлюсь
вообще никак... видимо ее зубы беспокоят она просто отказывается..хотя на выходных прекрасно лопала...
не хочу силком заставлять.. а то совсем откажется.. выжду пару дней и опять начну.
в общем все сложнее оказалось чем я думала
И у меня запас молока висит над боками
А мы сегодня марш-бросок по больницам совершали Сначала утром кровь сдавали, потом гуляли часик, а потом ходили на УЗИ брюшной полости, тазобедренных суставов и головного мозга. Сына умничка, даже не плакал ни разу нигде! А дяденьке-узисту даже помогал держат штуковину, которой они водят (забыла, как называется)А когда Ванюхе этой штукой по голове водили, он сначала замер, а потом все пытался голову поднять и посмотреть, что там за фигня А уж сколько всего он дяде про маму рассказал - уууу!!!
мы вчера к педиатру ходили мериться) нам 3м и неделя 57см и 5кг весу)
а еще написала отказ от прививок, а еще наша педиатр сегодня впревые мне не навязывалв свои дурацкие советы
неа, до года 100% не буду, это во первых, а если и буду, то уж точно не поликлинике ставить, поедем в сердолик наблюдаться, а перед тем как прививку поставить сделаю имунограмму. Из прививок наверное от полиомиелита потом поставлю, корью мама моя болела, у меня скорее всего должен быть иммунитет тк она меня до года молоком кормила. Может я и доче передала..Да я вообще считаю, Катюш, что детскими болезнями ребенок должен переболеть чтобы у него свой иммунитет сформировался и она его в будущем могла своему ребенку передать, в общем как то так...
А еще, у меня у друга девочка в реанимации лежит в стабильно тяжелом состоянии, девочки 4 месяца, ничем не болела (со слов) только как у всех, небольшой тонус...реакция на прививки
Ну, мой козявыш с молоком точно никому ничего не передаст так что я для себя решила, что пока будем ставить. Но ставлю импортные вакцины и только после тщательного осмотра педиатрами и после сдачи мочи-крови.
В ответ на: Ух, какие вы дюймовочки!Про докорм что-нибудь сказали?
эт мы активно поправились за 2 недели после прикорма, до этого весили 4100 (2 месяца)
про прикорм сказала "очень хорошо", я еле себя сдержала, чтобы по голове ей тетрадкой не запульнуть!!
Я ее докармливаю только 2 раза в день, перед дневным сном (тк она спит 4 часа) и перед ночным сном, чтобы насытилась и не просыпаясь до утра спала. В обоих случаях даю по 80мл после груди естественно
Ой, Юль, не переживай, все будет хорошо! Я выросла на смеси, тк у мамы не было молока, и ничего, очень даже ничего получилась!
Главное, чтоб малышка улыбалась, а остальное - ерунда!
Кстати, как ваша лактазная недостаточность? В связи с докормом что-то изменилось?
да это понятно, но хочется же чтобы все прям идеально было)) Я прям очень хотела ее сама выкормить
Заметила одно, после смеси она не срыгивает, а после молочка моего сильно срыгивает(( и даже уже к кормлению очередному все равно срыгивает, но уже водичкой
пришла из МЕГи купила только то что нормально село, но не особо нравится, короче с моим 48-м одеваться только на рынках, где тетки трикотажем на любую фигуру торгуют
В ответ на: А еще, у меня у друга девочка в реанимации лежит в стабильно тяжелом состоянии, девочки 4 месяца, ничем не болела (со слов) только как у всех, небольшой тонус...реакция на прививки :(
КАПЕЦ! А чем прививали?! Ты меня напугала! А то я решила в поликлинике ставить.. бесплатную..
и то и другое. низ нравится, а верх так себе)) но носить просто совсем нечего, Стешу почти каждую неделю к стоматологу возим, уже стыдно в одной и той же кофточке там появляться
а я много таких историй знаю, мой муж после прививки (АКДС) стал задыхаться - астма открылась. Племянник перестал разговаривать и т.д. Короче историй хватает, но признаюсь если бы не эти два серьезных случая в семье, может и я бы не задумывалась о вреде прививок и ставила бы их так же как и все
Вот такие страшные истории заставляют сомневаться не в прививках, а в медиках, что отправляют на прививку, ну и о вакцинах надо подумать... А у нас сейчас конкретные затруднения с финансами...а то хотела импортную ставить
ну так вы богатыри)) вам можно))
а мы девочки, нам за фигурой следить надо
Танюш, так прививку необязательно ставить именно в 3 месяца. Ты прочитай на СМ про вакцинацию, вообще в поликлиниках не соблюдают условия хранения вакцин, могут хранить их просто в кабинете а не в холодильнике и толку от такой прививки сама понимаешь...
Сейчас в меня полетят тапки, яйца и помидоры, но, Тань , есть ведь и хорошие истории и их, несомненно, больше, просто о них не рассказывают... Мне кажется, все это такааааая лотерея! И никто, даже при имортной вакцине, не даст 100% гарантию...Юля , так и быть, прощена У нас тоже все прошло (ттт)!
Вставлю свои 5 копеек про прививки: БЦЖ и гепатит в роддоме прошли на ура, потом если я не ошибаюсь в месяц ставят повторно гепатит, тоже нормально все. П.....ец был с АКДС, когда мой 3 месячный сын стал орать без причины, на руках выгибался как эпилептик, в кровати вообще не лежал, почти не ел, не спал (а до прививки все было замечательно), короче не дай Бог кому из вас это пережить Моего брата в 4 месяца от АКДС чуть не парализовала, мама с ним вообще поседела. А м/сестра пришла после прививки, типа температуры нет, ну и отлично. После этого я написала отказ до 1 года и не ходила в поликлинику совсем, хотя м/сестра с участка каждый месяц, а то и 2 раза в месяц приходила к нам домой и промывала мне мозг о пользе прививок. В итоге мы прекрасно к 3 годам проставили все прививки и пошли в садик.
Я не против прививок, но второму кроме БЦЖ и гепатита В в роддоме до года ставить ничего не буду, это слишком большая нагрузка на такого малыша.
В ответ на: а еще у нас вредная привычка появилась, поджимает нижнюю губку и сосет ее, замучилась убирать
а почему это вредная привычка? нормальный этап, Меланя тоже так делает, еще и мычит при этом. И вообще любитель у себя во рту и пальцами пошастать, ну там язык потрогать, щечки изнутри)))