Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 2) пользователя Rigick
закончился мой эксперимент с гелем Медерма.
пользовалась им чуть больше 5 месяцев. мазала как по инструкции в 3-4 раза в день массажными движениями.
к сожалению как-то криво я изначальное фото сделало..на нем не отражается ужас, который был. ужасные, бордовые арстяжки. некоторые очень глубокие. сейчас они стали менее глубокие, посветлее, но КОНЕЧНО до конца не ушли.. в общем вот
Никогда не говори никогда.
Исправлено пользователем Rigick (27.03.11 09:58)

Куда не положишь/посадишь - капризничает и всё. Даже на руках. Закончилось всё это тем, что он на меня чашку с кипятком опрокинул
Может, конечно, это просто совпадение. Может, дело в том, что папы сегодня дома нет, и сын по нему скучает... Но мысли же всякие появляются... Особенно учитывая то, что я его пошла умыла проточной водой (кажется, мама говорила, что так нужно делать) и сказала пару слов, он чуть ли не резко успокоился и даже заснул раньше времени, прямо в коляске. И на человека зря плохое думать не хочется (может, правда, просто по папе тоскует и от этого нервничает...), и особо ни во что такое не верится, но всё же интересно, кто что думает на этот счет? 

согласна с тобой в плане своего собственного желания креститься... Я крестилась в 26 лет, муж в 29.