|
Ответ на сообщение трессы или ленточное наращивание? пользователя skrmari1159
я фея шикарных ресниц
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя Ресницы
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя rilessi
Я уже ролик посмотрела....те, что ленточное наращивание, клеятся почти к корню головы , НО на волосы.....и сверху прижимается своими волосами.....получается совсем незаметно..но насколько это ВРЕДНО? интересно а они клеятся к коже головы или к волосам?
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя skrmari1159
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя skrmari1159
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя пальмовая_ветвь
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя пальмовая_ветвь
Неее..значит мы о разном наращивании гово рим...то, что снять легко можно это ТРЕССЫ на заколках....а на ролики именно наращивание...хватает на 1-2 месяца, потом нужно делать коррекцию...и снимаются такие ленты спец.раствором... да, у меня подруга так делала. лента у нее такая с волосами длинными, крепятся, а на них свои опускает. говорит, что очень довольна, и мороки никакой! захотела - прицепила, захотела - сняла)
ну и смотрится так ничего).
мизантроп и хамло...
фотографирую
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя Лисуня
Ну-ка ну-ка...расскажите пожалуйста поподробнее..КАК все это происходит?? как крепится?? и т.д. я делала капсульное наращивание, смотрелось реально ОЧЕНЬ красиво, шевелюра просто шикарная была, НО, у меня голова жутко чесалась от этих капсул именно капсулки раздражали голову и все чесалось, доходило аж до нервозности какой то Потом волосы начали отрастать и капсулы стало видно, например когда косичку плотную заплетаешь или хвост конский делаешь. Ленточное наращивание я не хочу, волосы фиг расчешешь и опять тки отрастает это все дело...В итоге я пришла к выводу, что если длинные волосы, то обязательно на тресах, каждый день иногда надоедает ходить, а так куда выйти и красиво и снять когда хочешь можно, мыть таким же шампунькой, зато и свои волосы целы и не свои долго служат.
Так что вы подумайтеможет все таки купить пряди? Отдадите их мастеру, вам на тресы посадят и усе, когда захотели одели
Еще плюс в пользу тресов, что своя шевелюра целой остается, мои волосы чуток погробились(( хотя мне все ооочень аккуратно делали, но жертв было не избежать(
фотографирую
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя Kanaverel
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя Incognitarus
Получается, что здесь тоже корни не прочешешь??!! ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ КОЛТУНЫ мне кажется что если заплести маленькие косички, потом пришить к ним пряди - то будет нереально их прочесать от корня - отсюда вывод - будут колтуны.
но это мне так кажется, возможно я ошибаюсь
Ленточное наращивание очень удобное (не трессы), действительно выглядит естественно, и волосы страдают не так сильно, у меня 3 клиента с ленточным наращиванием ходят - и всем нравится., сама подумываю сделать такое наращивание, выглядит красивее чем капсульное на мой взгляд.
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: трессы или ленточное наращивание? пользователя Ресницы