Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 49

• В ответ на: Я ТРИ РАЗА ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ И МЕНЯЛА ТЕНИ НА ГЛАЗА-
    :live: :biggrin:
    Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... - типа того да? :biggrin:

Худею...

• Мы хвалим, сообщения в пути!!!
    Ты умочка!!! :роза: :роза: :роза: До вторника еще 4 дня, так что всё возможно!!! Банька отлично помогает. если не будешь ничего кушать там, а только пить - эффект обеспечен! Как минимум минус кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: да есть тут один :спок: вечно я без одеяла сплю,а утром он делает невинные глаза и говорит - я??? :eek: ты что! я тебя всю ночь укрывал!
    ага, ага :спок: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    :biggrin: вот оно счастье, :live: :heart:

Худею...

• Маша, поздравляю :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза:

Худею...

• А я, девочки, сегодня чуть не проспала: у меня будильник поет с ПН по ПТ. и он не знал, блин, что сегодня у меня рабочий день за ПН и надо петь!!! :tantrum: Встала поздно, ни о какой прическе речи не шло, одела то, что попалось под руки и побежала пулей. Капец!!!
    Но у нас коллектив женский - директор работает в малине:улыб:Но я сама не люблю, когда выгляжу не на 5. Прям терпеть не могу это состояние...

Машенька :appl: :appl: :appl: :flowers:

скажи из чего морс делаешь?

Женя , присоединяюсь к словам Вали, речь :respect: :biggrin:

• Ну вот хоть кто-то)))) А то я стараюсь, стараюсь, а меня никто не хвалит. Хотя лучшая похвала - это свое отражение в зеркале!
    Спасибо!!! :flowers:
    Сегодня глаза кое - как накрасила, то тушь не нравиться, то ярко, то тускло.
    Благо пробок нет на работу не опоздала))

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• чёт я не поняла ты что ль 2 кг убрала за неделю??? :eek: лови тогда :flowers:

• В ответ на: да есть тут один :спок: вечно я без одеяла сплю,а утром он делает невинные глаза и говорит - я??? :eek: ты что! я тебя всю ночь укрывал!
    ага, ага :спок: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В ответ на: Ага, у меня тоже раньше было так. Обзавелась вторым пуховым одеялом. А то МЧ когда ложится спать меня уверял "Я одеялом вообще не укрываюсь, я же горячий". В итоге меня трясло ночами от холода, а мой "горячий" спал как сурок :rofl:

• ха! Девочки, чувствуется, что праздник на носу, у нас сегодня топик сплошь из поздравлений и приятных слов друг другу :biggrin: всегда бы так :friends: :biggrin:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Олеся, мне мама облепиху передала и землянику мороженную. А даже не представляю что из нее сделать :безум: Вот решила морс, правда как его делать тоже не в курсе :ха-ха!:
    Наверное, в термосе дам настояться и все.

Светлаша, вроде не 2 кг, но я в понедельник весила 64,5 кг, а сегодня 61,8 кг, воду гоняла ну и в туалет по чаще начала ходить)))) Живот плоский как доска, а все равно трясется((((((

• А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах! :спок:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: А я, девочки, сегодня чуть не проспала: у меня будильник поет с ПН по ПТ. и он не знал, блин, что сегодня у меня рабочий день за ПН и надо петь!!! :tantrum: Встала поздно, ни о какой прическе речи не шло, одела то, что попалось под руки и побежала пулей. Капец!!!
    Но у нас коллектив женский - директор работает в малине:улыб:Но я сама не люблю, когда выгляжу не на 5. Прям терпеть не могу это состояние...
    ага, в женском кол-ве ещё сложнее марку держать-- я так понимаю сег у всех на работе показ МОД..я пока одна сижу на пару с дизайнером.такая..ну не как всегда на 5+... :ха-ха!:

• В ответ на: А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах!
    Я тоже сегодня вся такая нарядная.... И о счастье брючки (новые, которые еле натягивала) на мне свободно сидят :biggrin: (ну может конечно и растянулись, но все равно приятно).

Худею...

• В ответ на: А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах! :спок:
    ты молодец--пусть теперь обзавидуются...:улыб:

• Вода – 1 л, стакан облепихи, сахар – 0,5 стакана.
    Из перебранных и помытых ягод облепихи отжать сок. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или темное прохладное место. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, кипятить 5-10 минут, процедить. Добавить сахар, охладить и смешать с отжатым соком.

Но опять же, это с сахаром (хотя я всё равно бы сделала морс с ним :смущ:)

• В ответ на: Олеся, мне мама облепиху передала и землянику мороженную. А даже не представляю что из нее сделать :безум: Вот решила морс, правда как его делать тоже не в курсе :ха-ха!:
    Наверное, в термосе дам настояться и все.

Светлаша, вроде не 2 кг, но я в понедельник весила 64,5 кг, а сегодня 61,8 кг, воду гоняла ну и в туалет по чаще начала ходить)))) Живот плоский как доска, а все равно трясется((((((
    нифигасоби 2,7--чёт как то опасно... :eek:

• У нас все боле-менее обычно, особых нарядов никто не одел) Но я знаю, что могла бы сегодня быть и лучше. Ладно, всё равно это заметно только мне (получила кучу комплиментов утром от МЧ и от мужчин из соседних офисов - может, и не льстят :ха-ха!:).
    Мне уже весело!!!
    А еще мне предстоит работать по полной - у нас нет сокращенных дней) Но вот именно сегодня я бы не отказалась :wub1.gif:

• Не, нк это само собой... только праздника нет, начальства пока тоже, весились народ казалось бы...ан нет...сидят как унылые какашки :beee:

• Приветик, худышечки :flowers: Всех с наступающим Весенним праздником :flowers: :flowers:
    Я вчера вечером опять ела каку:хммм::(
    Но сегодня на завтрак геркулес запареный с изюмом, я туда еще немного кефирчику добавила, а то сухо мне было :улыб:
    На обед фруктики, а на ужин суши:бебе:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• Ага, Олеся, спасибо за рецепт))) Я в этом вообще полный профан :secret:

Светлаша, если бы это жир был, то ладно, а это я в большинстве своем думаю вода((
    А вообще жрать мне надо вечером меньше или вообще не жрать, самый действенный способ, по крайней мере для меня))))

Исправлено пользователем Машенька (05.03.11 07:46)

• Девушки, привет!
    Я нахожусь в серьезной опасности. Судьба мне подкидывает вкусности на каждом шагу :зло:
    Надеюсь, набуру не слишком много. Хотела сегодня кушать творог, но на работу коллеги натащили угощений:хммм:
    Олеся, это где такой безответственный тренер тебе попался?

• В ответ на: Не, нк это само собой... только праздника нет, начальства пока тоже, весились народ казалось бы...ан нет...сидят как унылые какашки :beee:
    и у нас веселья нет--дирик ваще укатила на весь день..я думаю продержаться до трёх и чухнуть в мегу..:миг:

• привет!!! :роза:

а что за вкусности? :злорадство:

в Е*в*р*о*п*е на красном.

• сейчас прикол был, я директору говорю что забираю машину (служебную с водителем) и поехала по гос.организациям, ) он испуганными глазами : "А ты сегодня еще вернешься?" Подарок та не купил мне еще :biggrin: . так забавно это выглядело :улыб:

Худею...

• НУ ТЫ ЕГО ОБРАДОВАЛА?:миг:и гнаши побежали кудысь--а вот не умеют делать всё вовремя..

• А, в недавно открывшемся. В личку имя тренера напишу, ответь, он, не он. Пироги с разными начинками, сладости. За тортом ходили, не достался. Мужики из-под носа расхватали в честь праздника))

• Привет, красотули :flowers: !
    У вас прям сегодня уже настроение предпраздничное :live: , а у меня нет, т к завтра еще работаю, аж до 20 :хммм:! Ну, это ничего :спок: !
    По теме, вчера до 15 часов ничего не ела и не пила, т к ФГС делала :bad: , решила дома потом съесть 1 зефирку с цикорием.....в итоге съела 5 или 6 :зло: , а вечером еще в кофейне схомячила кусок чизкейка, так мне потом после него поплохело.....худею, блин :зло:

На завтрак сегодня овсянка с корицей,клетчаткой и черносливом, на перекус банан, на обед пойду в столовку...

Всех, у кого отвес поздравляю :роза: :роза: :роза: !

Я такая скорая на помощь))))

• В ответ на: По теме, вчера до 15 часов ничего не ела и не пила, т к ФГС делала :bad:
    :bad: :bad: :bad:

приветик :flowers:

• Привет, красота!!!!

Подскажи, где с МЧ познакомилась :миг:? Хочу влюбицаааааа :biggrin: !!!!

• Да мы по работе знакомы, 2 года, но что-то тут, с приходом года кролика, нас накрыло :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

желание хорошее! одобряю :biggrin: :friends:

• В ответ на: Привет, красота!!!!

Подскажи, где с МЧ познакомилась :миг:? Хочу влюбицаааааа :biggrin: !!!!
    ну точно не дома на диване..вперёд гулять....:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мы сейчас будем торт есть в честь праздника.... у нас начальник мужчина, а все остальные девушки, человек 15 :безум: !

• Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:улыб::):улыб:

• В ответ на: Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:улыб::) :)
    я хочу белые тюльпаны.. :knix:

• Вем привет!!! :роза: :роза: :роза: и с праздником!!! :роза: :роза: :роза:

У нас в кабинете куча роз - от руководства и от наших мужчин (и это несмотря на то, что мы их не поздравляли:смущ:

По теме: ничего писать не буду, т.к. меню на сегодня совсем не похудательное:смущ::o:смущ:
    Вы уж меня извините - с завтрашенго дня на жесткие ограничения в сладком и мучном. Хочу увидеть отвес!!!!

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• НПП
    Девочки, привет всем :flowers: :flowers: :flowers:
    Погода замечательная, а настроения никакого:хммм:
    Вчера не буду говорить, что ела, т.к. было 9 дней у дяди, поэтому ела всё подряд.
    Вчера у меня было первое вождение, эмоций куча. Только села к нему в машину, он говорит, показывай газ, тормоз, поворотники - я показала, ну чё, говорит поехали. Вот так вот в первый же день и гоняла по Петухам. Даже поставил оценку "хорошо":улыб:
    По теме, завтрак - яичница и цикорий, перекус - мюсли с йогуртом 0,1% жирности, на обед - ещё не знаю. Всё.

• В ответ на: с приходом года кролика, нас накрыло
    :live: :biggrin:

Худею...

• В ответ на: Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:улыб::) :)
    :agree: А нам тоже по тюльпанчику подарили только розовые!!!

• А нам на работе подарили хризонтемки и подарочный сертификат :knix:
    Только вот день у нас ни фига не сокращенный :хммм:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• Только что приехала на работу, а у меня на столе букет роз и подарок (упакован конкретно, пока не знаю что там - дома посмотрю). И конвертик с 2т.р. :biggrin: Так приятно :смущ:

Сейчас была в ПФ, так вот приехала, а все кабинеты закрыты, так что Оксана (трям) наша гуливанила, высматривала ее в красном платье не увидела... а жаль, познакомились бы :biggrin:

Худею...

• а вот я прибежала- стол накрыт.. а конвертик с теми же купюрами вчера передали..:миг:я их сегодня на себя и потрачу--щас тока помадку прикупила энную по счёту....:смущ: на уличке-ВЕСНАААААААААА :wub1.gif:

• Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни????:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: Погода замечательная, а настроения никакого :хммм:
    Юля, с наступающим тебя праздником :friends: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: и даже :bday:

Худею...

• Спасибо, дорогая, хоть ты меня заметила :flowers:
    И тебя с наступающим :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

А чё, с сегодняшнего дня все поздравляемся?

• В ответ на: Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни???? :миг:
    Да он ваще собой конкретно занялся, полное обследование сейчас проходит, спорт пока оставил (с сердцем что-то не в порядке), но на беговой дорожке (дома по утрам) минут по 30 бегает, только скорость уменьшил. А так же правильно питается. :улыб:Сейчас ходит с каким-то датчиком (сердце постоянно прослушивается и на что-то там фиксируется - не знаю как называется), все записывает, что кушал, что делал. В общем все серьезно :biggrin:

Худею...

• А нас всех сегодня на работе поздравляю, а так как ты домохозяйка, то держи от нас :present:

Худею...

• ия ия тебя вижу---приветик :роза:чего киснешь??всё наладится..:улыб:с наступающей весной тебя :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни???? :миг:
    Да он ваще собой конкретно занялся, полное обследование сейчас проходит, спорт пока оставил (с сердцем что-то не в порядке), но на беговой дорожке (дома по утрам) минут по 30 бегает, только скорость уменьшил. А так же правильно питается. :улыб:Сейчас ходит с каким-то датчиком (сердце постоянно прослушивается и на что-то там фиксируется - не знаю как называется), все записывает, что кушал, что делал. В общем все серьезно :biggrin:
    эт называется-суточная кардиограмма...пусть не бегает , а шагает-шагает по свежему воздуху...всё, хочу на уличку.... :tease:

• Девченки, приветик всем!
    В ответ на: ...Вчера у меня было первое вождение, эмоций куча. Только села к нему в машину, он говорит, показывай газ, тормоз, поворотники - я показала, ну чё, говорит поехали. Вот так вот в первый же день и гоняла по Петухам. Даже поставил оценку "хорошо":улыб:...
    Прям как мой первый день, один в один! :agree: А потом, где-то через недельку, инструктор стал спать рядом, на своем сидении! Доверчивый, блин....пока я под грузовик чуть не заехала! :смущ:Вот он тогда перекакунился :secret:
    Эх, завидую вам белой завистью, мне так сильно не хватает коллектива, в тч мужского :хммм:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: