Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя MissK

|
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя MissK

Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Верона

Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Hoda
В Бизарро поисковик показал...точно такой фасон, только цвет был черный и это была коллекция 2009 года. А так вообще прямо один в один 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя VikaRi
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Karasinka
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Fifa
Ответ на сообщение Пальто пользователя Верона
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Lapulya
спасибо Оле
))))Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Lapulya

Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя colo85
Я тоже купила в этой СП пальто из франзуского жакарда, очень давольна, такого в новосибирске точно не найти)))Да, Оля умничка, что такую СП организовала.спасибо Оле
))))
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя пальмовая_ветвь
очень стильноеспасибо:-y

, в итоге мне пришлось с утра ехать в магазин и покупать, на церемонию опоздала, обидно.Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
кароче ни в биззаро, ни в синар и ехать не стоит, да!??А я все равно зайду
Ну тока потому что мне по пути...щас поеду по делам, там Синар рядом, и почему бы не зайти как раз? Еще может зайду на эту выставку-продажу в ДК революцииСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

неужели в нашем далеко немаленьком городе так сложно найти симпатичное пальто!??? да простят меня форумчанки, но мне как то говорили что на барахолке есть какие то элитные ряды, где очень хорошие вещи и цены соответсвенно тоже..))) может кто знает что!?Жизнь прекрасна!
СП - совместные покупки. Называется вроде "Пальто из итальянской шерсти".да ну это не вариант, ни потрогать, ни померить, да и ждать долго...а одевать уже скоро!!!
Жизнь прекрасна!

Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.
Я даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуютподелитесь, что записали!![]()
Жизнь прекрасна!
неужели в нашем далеко немаленьком городе так сложно найти симпатичное пальто!???Посмотрела сайты некоторых производителей пальто. Так вот в разделе "Где купить" можно найти города, про которых я и не слышала никогда, а такого мегаполиса как Новосибирск нет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
На пл. Калинина не кто не знает, что за распродажа и адрес точныйАдрес точный не знаю, но прошлой весной была выставка-продажа пальто в ДК "Прогресс", а он недалеко от пл. Калинина. Может, о нем речь? Попробуйте туда позвонить. Хотя то, что предлагалось на прошлогодней выставке, совсем не понравилось
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя WD_w
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
а что за отдел там!???Да там есть как бы отдел одежды - не отдельная марка, а просто отдел одежды. Там мужская, женская, бельё аксессуары, верхняя есть. И иногда (не всегда) там можно встретить очень даже вещи. Скорее женские, чем "девичьи", скорее классику, чем ультрамодные. Мама и сестра там отоварились по разу. В ЦУМ еще зайдите.
1. СинарЯ даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуютподелитесь, что записали!![]()

Но там цены приличные от 25 тыс. И размеров маленьких 42 нет. Там кстатии есть серая "Шанель" Офигенная. Но 44 и рост должен быть приличный.

Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Юльсик

Надо будет как-нибудь наведаться в этот магазин.Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Юльсик
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Ugadanka

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя Ugadanka

, а глаз положить не на что. На втором этаже только черные, а я хотела цветные. На Речном вокзале магазин "Мутон", там можно посмотреть недорогие пальто. Ярмарка в Октябрьской революции - да, но там уже все повыгребли, выбор уже мал. Ярмарка в ДК "Прогресс" -дизайнер пальто видел кошмары и решил их воплотить? В общем, я заказала в СП. Вот сижу, жду. 
Исправлено пользователем arunrie (04.03.11 14:44)
( аж смешно становится где я оказывается только не была))))) Так вот, там Нагло ОБМАНУЛИ написав выставка верхней одежды!. Там били украшения половина зала. А вторая половина набита шмотками всякими разными от нижнего белья кофт и колготок (даже светильники попадались). Были только 2 или 3 фирмы у которых были пальто, но они были из серии ДК Прогресс. Народу было тьма 
Жизнь прекрасна!

Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя arunrie

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Пальто пользователя arunrie
Жизнь прекрасна!