Погода: −3 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• Да этот ремонт знаменит, только мне там к сожалению не помогли. Заходите на первый этаж, направо и вглубь идете. Еще есть нормальный ремонт на Красном проспекте, дом, где профсоюз находиться, вход со стороны красного, кажись соседняя дверь от Хлебницы.

• ищу красивый топ на одном плече

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• спасибо. уже сделала в ДБ. неплохо.

• девушки подскажите где хороший выбор джинсовых юбочек?

• Девчатки,помогите,пожалуйста,по списку))))
    1) найти самые выгодные фотоателье - напечатать фотки,обычные,10*15 матовые. лет 7 не приближалась к этой теме...

HAPPY SINGLE GIRL

• 2) у подружки юбилей в будний день, надо ей в офис послать цветы - где и цветы,и отношение (сервис) - получше?

HAPPY SINGLE GIRL

• комфото на вокз.маг. 10 гляньте, не знаю, есть ли дешевле, а у них 10*15 - 3,5 руб.
    по-моему это хорошая цена :улыб:

• 3) где коньки купить фигурные сейчас поудачнее? стала жить около ледовой арены,вчера зашла - а они рады только тем,у кого свои коньки....у Принца крутые,ну,там хоккей-бэнди,но я с ним сейчас не разговариваю))) :nea.gif: - у него не проконсультируешься... а мне просто чтоб ноги разминать после бухгалтерии,любые-любые....

HAPPY SINGLE GIRL

• ок,спасибо,пойдет,я думаю)))

HAPPY SINGLE GIRL

• В ответ на: Девчатки,помогите,пожалуйста,по списку))))
    1) найти самые выгодные фотоателье - напечатать фотки,обычные,10*15 матовые. лет 7 не приближалась к этой теме...
    Я тоже прошу помочь - есть очень много пленок, надо с них сделать фото или оцифровать те, которые еще "живые" и напечатать

• где купить антистатик чтоб юбка не магнитилась????????

• Девочки,подскажите где хороший выбор кошельков на молнии?желательно цветной
    Подобного плана:

• в чистом мире, новэксе например

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Исправлено пользователем Katyuncha (15.07.11 07:03)

• Девочки! Подскажите где большой выбор жалюзи готовых, не под заказ?

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• Где купить пляжные сандали для купания? Как сланцы, только с фиксацией на ноге, чтоб по галечному дну ходить без проблем?
    Или подскажите, как они называются по-умному.

Объект закрыт на реконструкцию

• есть в меге отдел :yes.gif: crocs

• а где купить удобный пинцет для щипки бровей?:)

• у меня зингер,мне очень нравиться,купить можно в переходе.

• Подскажите пожалуйста, где можно найти дубленку женскую оригинальную - симпатишную. Обошли кучу шубных магазинов везде все уныло-однообразно за примерно 40 тыс. Понравились вещички в Хлое-Зима, но там ценник - все около 400 тыс. Може быть где-то можно поискать в районе 100 тыс?

• В ответ на: девочки, подскажите где посмотреть визитницу в подарок молодой девушке? Не обязательно из кожи, может где прикольные есть?
    на дружественном сайте в пристрое есть необычные визитницы :yes.gif:вот как на прикрепленной картинке

• в Мармалато раньше были. но давно года 2 назад.

• Девушки! Очень большой выбор оригинальных визитниц и кошельков (в т.ч. и на замочке!) находится в ТЦ Москва, 2ой этаж, по правую руку от эскалатора!:улыб:

• Помогите, пожалуйста, найти :безум:

Обошла кучу ТЦ, не могу найти джинсовую курточку, любую...

Не поверете, но везде, где бы я не спрашивала, говорят, что все разобрали :eek:

• Дамы, поскулите пожалуйста, у нас где нибудь снова открылся тимберленд?

• Сегодня была в "Меге", в отделе "Tom Tailor" видела синюю джинсовочку размера XS и вообще несколько раз попадались еще кое-где....уже не помню...посмотрите повнимательнее

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: