Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• девочки подскажите где можно купить куртку кожаную ну или хороший кожзам, не дорого...чтобы больше к класике походила...и с джинсами и с юбками шла

• Не дорого-это сколько?В Леди и Джентельмен в Меге новая коллекция-шикарные куртейки, но и цены приколюшные 35000рэ :ухмылка:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Не дорого-это сколько?В Леди и Джентельмен в Меге новая коллекция-шикарные куртейки, но и цены приколюшные 35000рэ :ухмылка:
    ну не за такую цену уж точно, тыс за 10

• В снежной королеве посмотрите,в бенетоне,манго

• В Снежной Королеве-вчера была...там только хлам за 15-25 тысяч:улыб:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Прикольная курточка висела в Левайсе.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Прикольная курточка висела в Левайсе.
    а где он находится? не помните цену?

• мне тут про страдивариус гооврят,был там ктонибудь..

а скажите девочки кожзам реально хороший найти..или лучше уж натруалку брать

• Девочки, помогите выбрать вот такое пальто. Может есть нечто подобное?

• Девчоночки, привет!

Может кто-то видел в продаже костюм велюровый с ушками зайки?:улыб:

У нас с ним больше, чем любовь!
    У нас с ним жизнь!

• В ответ на: Девчоночки, привет!

Может кто-то видел в продаже костюм велюровый с ушками зайки? :)
    на барахолке ими усыпано...у меня сестра покупала осенью за 900р, очень хорошее качество

• а что это модно :dnknow: ушки зайчика:хехе:

• В ответ на: а что это модно :dnknow: ушки зайчика :D
    незнаю...ну че то я много видела кто ходит)))

• А ходят где :eek:? Я например такой костюм в том году на даче стаскала...А чтобы его одеть на выход-у меня даже такой мысли не было...Кстати,я покупала его в Военторге-в отделе с домашней одеждой, там и пижамы были-только из тонкого трикотажа, тоже с ушами!!!Прикольно-пощеголять в пижаме по городу...Бешеная-городская, ща народ ничем не удивишь :biggrin:

• Спасибо за ответы в Военторге и на барахолке гляну!
    да уж на улицу в нем вряд ли, конечно, чисто для дома:миг:

У нас с ним больше, чем любовь!
    У нас с ним жизнь!

• позвоните в Модус 346 12 42 , они косметическое кокосовое масло продают

• В ответ на: А ходят где :eek:? Я например такой костюм в том году на даче стаскала...А чтобы его одеть на выход-у меня даже такой мысли не было...Кстати,я покупала его в Военторге-в отделе с домашней одеждой, там и пижамы были-только из тонкого трикотажа, тоже с ушами!!!Прикольно-пощеголять в пижаме по городу...Бешеная-городская, ща народ ничем не удивишь :biggrin:
    есть люди которые и так могут вырядиться.. так что нечему тут удивляться

• Малолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... :ха-ха!:Думаю, что многие себя узнали! :спок:

• В ответ на: Малолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... :ха-ха!:Думаю, что многие себя узнали! :спок:
    да да именно про них я и говорю

• В ответ на:
    В ответ на: Малолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... :ха-ха!:Думаю, что многие себя узнали! :спок:
    да да именно про них я и говорю
    И еще бледная помада...что губ не видно

• :agree:

• по поводу костюма с ушами
    я тоже такой хочу. так для дома и отдыха.
    но моя вторая половина возмутилась. Ты что! малолетка что ли))))

видела я на барахолке его на оптовке.
    еще на дружественном форуме в СП есть.

дождалась))))

• В ответ на: Девушки, подскажите, где купить хорошую классическую белую рубашку-боди?
    Белая рубашка боди есть здесь http://torishop.ru/shop/index.php?productID=834

• Бевушки подскажите, где можно купить бежевые или кремовые туфли.

• спасибо! как раз в "граните" его временно не было (девушки советовали туда зайти), попробую позвонить! по крайней мере знаю теперь, куда идти за ним.

• Где, кроме "Парфюмерии и Косметики" купить такие???

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Ищу ярко-желтую блузку с длинным рукавом, подскажите в каком направлении искать

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Где можно купить дезодаранты "ЭТНА" компании "Арго"? и еще нужны квасцы, но даже не представляю где они могут продаваться

• Продукция компании Арго есть на Восходе, первое здание справа, как въезжаешь с моста (полукруглое), посередине в подвальчике.

• Девочки, подскажите что то я совсем растерялась. на весну ищу верхнюю одежду. пальто не хочу. хочу что то вроде удлененной куртки или типа плаща но теплого. тоесть по длине ниже бедер и тряпашное. где такое можно поискать?(

• .

Исправлено пользователем Немама (15.03.11 07:05)

• Извените. вот такого плана материал

• в РОЯЛ-парке есть отдел на втором этаже BFL по моему называется,могу путать,но в общем три буквы,они же являются ооо джинсовая симфония,там есть такие назовем пальто стоимость 5000-7000,но они все в одном экз.

• Белую рубашку боди видела в Лав Репаблик, очень хорошенькая!

• В офисах Арго можно все это купить...на кр.пр. 184...

• Cпасибо посмотрю. но 7000 это дороговато. может кто-то еще знает где такие есть?

• В ответ на: Ищу ярко-желтую блузку с длинным рукавом, подскажите в каком направлении искать
    если заинтересует пишите в личку

• подскажите плииз, где дешево и сердито можно джинсы купить, и где выбор побольше?

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• В ответ на: девочки подскажите где можно купить куртку кожаную ну или хороший кожзам, не дорого...чтобы больше к класике походила...и с джинсами и с юбками шла
    девочки а если она чуть мятая рукава и спина маленько как ее выпрямить?

• очень хочется такую сумочку, цвета "вырвиглаз", т.е. яркого))), в идеале бирюза, может кто встречал такую ??!! а ну и по цене до 7 т.

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

Исправлено пользователем hochu_znat' (15.03.11 18:00)

• :help.gif: :help.gif: девочки, срочно надо шпажки для канапе, где можно купить? В Ленте была - у них нет.Ашан не предлагать, не успеваю съездить. На правом берегу где-нить можно раздобыть?

• В Универсаме на Ленина, 12 были.
    Думаю, в Бахетле тоже должны быть.

• В Посуда-центре должны быть.

• Спасибо) у меня универсам как-то совсем из головы вылетел)

• в Империи сумок видела в Юпитере. но что то ближе к зеленому цвету.

• В ответ на: подскажите плииз, где дешево и сердито можно джинсы купить, и где выбор побольше?
    Присоединяюсь к вопросу!!!

• Девочки! Подскажите где можно купить куртку кожаную комбинированную с чернобуркой?

• Подскажите пожалуйста, где можно купить вот такую штуку: Паутинка для текстуры Э-хед тянучка A-head L'oreal . нужно очень срочно..к пятнице...

• а где можно купить альгинатные маски?

• Мне кажется в салонах красоты, где представлены косметические профессиональные линии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: