Погода: −3 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• счас вроде джинса на пике моды... почти везде в коллекциях есть что-то джинсовое... и юбки должны быть.... Если прогуляться по какому-нить немаленькому ТЦ, то обязательно что-нить найдете...

• Слишком долго по ТЦ гулять времени нет, а мои недолгие эпизидические набеги результата не дали! встречалось только мини, вот и спрашитваю, мож кто конктретно в каком то отделе видел.

• Вообще в IN CITY в Версале на 1 этаже были джинсовые юбки, как короткие, так и длиной до колена, видела где то с месяц назад

Исправлено пользователем Летняя ночь (07.05.11 18:22)

• Спасибо! Наведаюсь туда завтра!:улыб:

• Подскажите, где купить туфульки с лентами?Пару лет назад они были на пике моды...

• Я неделю назад купила опять же в Пикоксе.....там были три разных фасона...:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки, по поводу очков!!!В Ауре есть магазинчик, называеться КРОКОДАИЛ, там новая коллекция очков пришла, есть шикарные варианты.... :live: цена от 1500-до 3000.....качество отличное, есть даже дизайнерские штучки!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• добрый день
    очень хочу купить себе кожаную куртку, все советуют ехать на Гусинку
    подскажите пожалуйста, знающие, в какую сторону нужно идти чтобы куртки найти
    там есть указатели или план этой барахолки?
    может кто-нибудь недавно покупал и хотя бы примерно сориентирует, я туда еду в первый раз

• Добрый день! Кто-нибудь знает, в каком магазине есть марка Comme des Garcons? А именно ищу парфюмерную воду Comme des Garcons-2.
    В Л'Этуаль, ИДБ, Рив Гош, ПиК нет - проверено.

• на парфюмнск смотрите. есть там ваша вода.

• Девочки! Подскажите где купить балетки - черные или серые, без всяких бантиков и цветочков, немного зауженным носом (не круглые), и что бы качество было более менее...Цена около 2000 р. Центр обувь не вариант :спок:

• спасибо!

• девчата,много лет вспоминаю о лаке для ногтей...ищу...не могу найти ничего похожего...

ищу лак тюбик: прозрачный, крышка салатовая...форма как на картинке
    название не помню
    вся серия прозрачный лак с мелкими блестками...мне нравились салатовые и голубые...
    где найти? где купить?
    или что-то похожее по консистенции...только не руби ройз

• форма тюбика такая

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• посмотрите в хитеке, кажется именно эту марку я там видела

а я ищу лак для ногтей Alessandro, неужели в Новосибирске его не продают? жду подсказок:смущ:

• мне не такой лак надо ...это пример тюбика...а название я не помню

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• в журнальчике рив гоша видела рекламу линейки алессандро, посмотрите, может у них он на полочках стоит?

• зайдите в снежную королеву, там выбор хороший, сейчас скидки :present:
    про барахолку мне говорили, что покупать там надо через знакомых.

• а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда девать:хммм:раземр 42

• да в рив гоше он есть и в ИДБ, но только в европейской части РФ
    у нас нет.....

• Подскажите где продаются кожаные женские ремни без больших наворотов в виде страз, но чтоб солидно смотрелись? Как на картинке приблизительно только пряжка без камней.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

Исправлено пользователем Windy (11.05.11 10:26)

• В ответ на: а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда девать:хммм:раземр 42
    можно фото плаща! у меня 42размер

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я бы в Gaude посмотрела ремень.
    Еще в "Честере" мама покупала себе отличный кожаный ремешок.

• Karasinka, спасибо, загляну в Гауде у них на сайте показано как раз то что мне надо:)

• Подскажите, а где можно посмотреть бусики и браслет из белого жемчуга со стразами, ну или хотя бы без? :dnknow:

• Я как то в цуме покупала на 1-ом этаже, и на втором по центру отдел с бижу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: