Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• Стружку такую видела на пл.Калинина в Читай-городе:улыб:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Подскажите, где найти бюстгальтер со съемными бретелями, либо с перестегивающимися под разные варианты одежды, на небольшие размеры много где есть, а нужен на 80-85D:хммм:

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• мне очень нравиться фирма мейд и форм(что то про форму) я покупала в сп у меня 3,а если поправлюсь то 4 и есть модели разные!я прям не нарадуюсь,что купила разные модели по 350р! Посмотрите эту фирму видела в ГУМЕ.

• Девушки, подскажите пожалуйста , кто знает, где можно закупится рзнообразными белыми блузочками (длинный, короткий рукав), а то на работе ввели дрес-код, а особо по магазинам ездить - времени нет. На завтра есть одна :), ну вообщем и на этой неделе нужно еще побольше купить.

• В переходе Горького - Красный есть ларек с белыми блузками

• Прекрасная половина человечества, помогите отыскать! Нужна маленькая сумочка, прямоугольной формы, беленькая, с прострочкой (ромб или любая другая геометрия), хорошего качества (кожзам приличного качества или кожа) на длинной цепочке (хотя и тонкий аккуратный ремень рассмотрю), желательно чтоб внутри цепочки коженной ленты не было, с бюджетом пока не определилась, но точно не за 10 000.

• В Гауде есть, кожа, цена меньше 5 тыс. Но ремешок внутри цепочки-таки продёрнут. Вот -на сайте у них гляньте.

• Вам дорога в СП, там очень много вариантов. Если срочно то в пристрое посмотрите.

• Подскажите, может кто видел где есть парфюм DALIMIX ? Желательно в больших объемах (50, 100 мл) ?

• Девочки, подскажите в каких ювелирных магазинах делают хорошие скидки в ДР?

• Спасибо за подсказку, но там большевата и квадратной формы, хочется именно прямоугольник.

СП не хочется озадачиваться, и времени на просмотр много грохнуть жалко, а мельком ничего подобного не отыскивается

• Подскажите,пжл,где купить тонкую качественную цепочку 750 пробы?
    Сколько примерно стоит 1 гр золота 750 пробы?

• Девочки, где купить короткие шортики (выше колена на 2-3 ладошки) офисного типа. Чёрные или подобные, только не джинсовые и не цветные

• Такие шорты продают в торговых центрах мега, аура итд. конкретные магазины не вспомню но точно такие там были и не в 1 отделе

• я покупала в "Koton", правда в анталии, но думаю тут тоже есть в "Ауре".

Keep calm and makeup on

• Девушки, давно ищу голубые босоножки на каблуке. Не на шпильке в 15 см, а н среднем 7-10 см, чтоб симпатичные были. Может, кто видел где? Ищу уже второе лето- бесполезно.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• А я ищу босоножки коричневого цвета, на широких ремешках, на толстом каблуке-стаканчике, см 10 - может, кто-нибудь видел?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Где можно посмотреть белое болеро?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Девушки, где купить магнитную ленту или круглые магниты основание?красоту я сама налепила :o...на Hand made никто не отвечает! :хммм:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Если еще актуально подушка-подголовник я купила в медтехнике на Ватутина. Там и взрослый и детский есть130 рублей:)) Очень нужная мелочь

• Спасибо! Актуально, и цена хорошая)
    В идеале надувной бы... Никак руки-ноги не дойдут до магазина, замоталась, уфф:улыб:

• Девочки подскажите куда переехал магазин сумок Гауде с Гоголя?

• если что-то подобное, то видела в трейсе, под каблуком и росите

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Такое?

• красный пр. 220, к.2, оф.202

• В ответ на: Спасибо! Актуально, и цена хорошая)
    В идеале надувной бы... Никак руки-ноги не дойдут до магазина, замоталась, уфф:улыб:
    мы в ауре в окее брали по 100р

• Я покупала с длинным рукавом в Нью йоркере в Ауре.Цена смешная:yes.gif:

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• Девочки, может я не в тот топик пишу, однако, может кто знает где купить крупу для наполнения подушек, кажется гречкой наполняют, может какой другой?

• Нет, мне бы что-нить поизящнее.

• Большое спасибо, зайду, посмотрю.

• Посмотрите в СП по подушкам из гречихи

• Помогите найти салон красоты где делают кератиновое выпрямление волос!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В посудоцентре продаются подушки с наполнителем из гречихи.

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• В ответ на: Девушки, давно ищу голубые босоножки на каблуке. Не на шпильке в 15 см, а н среднем 7-10 см, чтоб симпатичные были. Может, кто видел где? Ищу уже второе лето- бесполезно.
    В субботу видела голубые босоножки в Сан Сити, на втором этаже, в Подиуме, каблук устойчивый, но он разноцветный в полоску, обратила внимание на них, интересные, со скидкой около 1600.

• Спасибо большое

• Девушки, подскажите, пож-та, где у нас продукция Эвелин есть? В частности крем для груди интересует:улыб:

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• Девочки, нужен Magie Noire, недорого, можно фейк, "без пары пшиков"...
    Нужен до субботы, если у кого есть такой вариант, предложите, пожалуйста или подскажите, к кому можно обратиться с этим срочным вопросом.

Самый лучший день - сегодня.

• Подскажите, где можно купить тушь Veique? Или может быть кто-то занимается этой продукцией? (кажется это сетевой маркетинг)

• подскажите пжста где можно купить мазь "999", китайская медицина

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: Девочки, нужен Magie Noire, недорого, можно фейк, "без пары пшиков"...
    Нужен до субботы, если у кого есть такой вариант, предложите, пожалуйста или подскажите, к кому можно обратиться с этим срочным вопросом.
    не актуально, нашла

Самый лучший день - сегодня.

• Добрый день! Где продаются арабские масляные духи от AL-REHAB ?

• в сп на нгс

• купальнички можно заказать на VS!! идеального качества и намного дешевле 3 тыс, сейчас там распродажа тем более

• Девушки,подскажите,где в Новосибирске купить проф.косметику "GIGI"?

"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир

• А где у нас хороший выбор танкини?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Подскажите где можно сделать временную тату или купить как раньше переводную?
    мне на несколько дней заглаза...

Вкусновато, но маловато!

• В ответ на: А где у нас хороший выбор танкини?
    В отделах Triumph (я в ТЦ академа видела).

Исправлено пользователем Ljaguha (11.07.11 07:51)

• Подскажите координаты знаменитого "ремонта обуви у Дома Быта"? Где там? внутри- снаружи?
    Или "ремонта обуви", куда можно безбоязненно сдать для постановки "профилактики" новые, дорогие туфли:улыб:В ЛС, плз.

Исправлено пользователем Ljaguha (11.07.11 07:53)

• девочки, подскажите где посмотреть визитницу в подарок молодой девушке? Не обязательно из кожи, может где прикольные есть?

• во многих ТЦ есть такие мини-киосочки в проходах со всякой мелкой кожгалантиреей, например в "Мега", "Сибирский молл"...

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: