Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя dumbo

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
|
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя dumbo

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Gogoleva
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя LoraK1975
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Annamaliya87
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Annamaliya87
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя OliverBear
Keep calm and makeup on
...мое июньское солнышко 11.06.2013
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя grishkinamama

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Hoda
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя ИИРена
Спасибо! Актуально, и цена хорошая)мы в ауре в окее брали по 100р
В идеале надувной бы... Никак руки-ноги не дойдут до магазина, замоталась, уфф![]()
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Katyam
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя zs
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Gogoleva
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя grishkinamama
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Луч света
Девушки, давно ищу голубые босоножки на каблуке. Не на шпильке в 15 см, а н среднем 7-10 см, чтоб симпатичные были. Может, кто видел где? Ищу уже второе лето- бесполезно.В субботу видела голубые босоножки в Сан Сити, на втором этаже, в Подиуме, каблук устойчивый, но он разноцветный в полоску, обратила внимание на них, интересные, со скидкой около 1600.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Felina

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Самый лучший день - сегодня.
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Kida
Девочки, нужен Magie Noire, недорого, можно фейк, "без пары пшиков"...не актуально, нашла
Нужен до субботы, если у кого есть такой вариант, предложите, пожалуйста или подскажите, к кому можно обратиться с этим срочным вопросом.
Самый лучший день - сегодня.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя malvinakas
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Воин_Света
"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вкусновато, но маловато!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Hoda
А где у нас хороший выбор танкини?В отделах Triumph (я в ТЦ академа видела).
Исправлено пользователем Ljaguha (11.07.11 07:51)
В ЛС, плз.Исправлено пользователем Ljaguha (11.07.11 07:53)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя E-kat
Keep calm and makeup on