Погода: −6 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• Красный куб, отдел со всяческими коробочками в "Версале" рядом с выходом в метро , в фестивале отдел с подарочными упаковками (цокольный этаж)

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Хочется футболку от Дениса Симачёва!!!!Есть у нас где-нибудь?
    ----------------------------
    по моему в подсолнухе еще есть, толи на 2м то ли на третьем этаже сразу возле эскалатора отдел...если конечно не путаю я :umnik:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Мне говорили что на центральном рынке есть отдел с фейками Симачева, такая футболка стоит в районе 800р. Но я сама не видела, аля Симачева активно заказывают на табао.

• В Винздоре есть, выше посмотрите!!!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Где можно посмотреть майки-алкоголички белого цвета про Intimissimi я знаю, но в Мегу не с руки ехать.
    В Ауре есть Intimissimi?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• да, есть в ауре Intimissimi :yes.gif:

• Asfura, еще есть в той же ауре или в меге в Бершке

• пасиб, пошла заказывать:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• спасибо!

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• пжслта! :улыб:

• Внимание! Сложный вопрос! Где в нашем городе купить набор для временных тату? :help.gif: Весь инет изрыла - ничего не нашла :dnknow: В наборе краски цветные, блестки, кисти, клей и трафареты. Ну или можно без набора чтобы все где-то продавалось, по отдельности :улыб:Очень хочу!

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А здесь смотрели?

• Тут трафареты можно прикупить...а краски дорогие и в основном, по отдельности. Хотелось бы чтобы сразу была палитра, хотя может можно и просто обычными красками для бодиарта рисовать по трафарету...стойкость не принципиальна, так, денек пощеголять :dnknow:

• краски для бодиарта на одежде не останутся? :eek:

• Это для небольших картинок на открытых частях тела, преимущественно летом. Плечо, лицо, щиколотка. В общем, эти краски неплохо держатся, если конечно, руками не трогать

• Подскажите где кроме Спортмастера можно посмотреть качественный спортивный купальник (слитный)??

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти автозагар для тела Лореаль!!! Очень нужно.Ну или на крайний случай Нивеа (не молочко, а прямо автозагар). Весь город объездила, нигде нет!

• где купить в нск-е тайские Сиюшу?

• Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Нске есть израильская косметика Health&Beauty? :а\?:
    Конкретно интересует безмыльный пилинг, как на картинке. Интернет-магазины не предлагать :смущ:
    Спасибо заранее :flowers:

• Посмотрите в Оля-ля:улыб:в том, что в Краснообске, точно есть, может и в других тоже:улыб:

• Девушки, подскажите кто видел в продаже Воск фруктовый для депиляции лица Tanita вот такой ? Покупала в ОлГуд, сейчс его там нет и не известно будет ли...

• В городе в Оля-ля нет(. Вообще нет нигде..

• Не могу найти вкусное и легкое немецкое вино Петер Мейер. Раньше покупала в скончавшемся Мосмарте. Запасы закончились :cray-1: В септиме девушки делают вот такие глаза :eek: Где еще можно поискать?

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• С вопросами,что касается пищевых продуктов идите на кулинарный!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: