Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• счас вроде джинса на пике моды... почти везде в коллекциях есть что-то джинсовое... и юбки должны быть.... Если прогуляться по какому-нить немаленькому ТЦ, то обязательно что-нить найдете...

• Слишком долго по ТЦ гулять времени нет, а мои недолгие эпизидические набеги результата не дали! встречалось только мини, вот и спрашитваю, мож кто конктретно в каком то отделе видел.

• Вообще в IN CITY в Версале на 1 этаже были джинсовые юбки, как короткие, так и длиной до колена, видела где то с месяц назад

Исправлено пользователем Летняя ночь (07.05.11 18:22)

• Спасибо! Наведаюсь туда завтра!:улыб:

• Подскажите, где купить туфульки с лентами?Пару лет назад они были на пике моды...

• Я неделю назад купила опять же в Пикоксе.....там были три разных фасона...:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки, по поводу очков!!!В Ауре есть магазинчик, называеться КРОКОДАИЛ, там новая коллекция очков пришла, есть шикарные варианты.... :live: цена от 1500-до 3000.....качество отличное, есть даже дизайнерские штучки!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• добрый день
    очень хочу купить себе кожаную куртку, все советуют ехать на Гусинку
    подскажите пожалуйста, знающие, в какую сторону нужно идти чтобы куртки найти
    там есть указатели или план этой барахолки?
    может кто-нибудь недавно покупал и хотя бы примерно сориентирует, я туда еду в первый раз

• Добрый день! Кто-нибудь знает, в каком магазине есть марка Comme des Garcons? А именно ищу парфюмерную воду Comme des Garcons-2.
    В Л'Этуаль, ИДБ, Рив Гош, ПиК нет - проверено.

• на парфюмнск смотрите. есть там ваша вода.

• Девочки! Подскажите где купить балетки - черные или серые, без всяких бантиков и цветочков, немного зауженным носом (не круглые), и что бы качество было более менее...Цена около 2000 р. Центр обувь не вариант :спок:

• спасибо!

• девчата,много лет вспоминаю о лаке для ногтей...ищу...не могу найти ничего похожего...

ищу лак тюбик: прозрачный, крышка салатовая...форма как на картинке
    название не помню
    вся серия прозрачный лак с мелкими блестками...мне нравились салатовые и голубые...
    где найти? где купить?
    или что-то похожее по консистенции...только не руби ройз

• форма тюбика такая

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• посмотрите в хитеке, кажется именно эту марку я там видела

а я ищу лак для ногтей Alessandro, неужели в Новосибирске его не продают? жду подсказок:смущ:

• мне не такой лак надо ...это пример тюбика...а название я не помню

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• в журнальчике рив гоша видела рекламу линейки алессандро, посмотрите, может у них он на полочках стоит?

• зайдите в снежную королеву, там выбор хороший, сейчас скидки :present:
    про барахолку мне говорили, что покупать там надо через знакомых.

• а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда девать:хммм:раземр 42

• да в рив гоше он есть и в ИДБ, но только в европейской части РФ
    у нас нет.....

• Подскажите где продаются кожаные женские ремни без больших наворотов в виде страз, но чтоб солидно смотрелись? Как на картинке приблизительно только пряжка без камней.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

Исправлено пользователем Windy (11.05.11 10:26)

• В ответ на: а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда девать:хммм:раземр 42
    можно фото плаща! у меня 42размер

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я бы в Gaude посмотрела ремень.
    Еще в "Честере" мама покупала себе отличный кожаный ремешок.

• Karasinka, спасибо, загляну в Гауде у них на сайте показано как раз то что мне надо:)

• Подскажите, а где можно посмотреть бусики и браслет из белого жемчуга со стразами, ну или хотя бы без? :dnknow:

• Я как то в цуме покупала на 1-ом этаже, и на втором по центру отдел с бижу.

• Спасибо!
    А на левом берегу, кто-нибудь встречал?

• посмотрите в версале на 2 этаже, там коридорные отдельчики, ощущение, что там я видела

• Как раз завтра там буду- посмотрю.
    Спасибо и вам! :роза:

• Может кто знает, где можно купить НЕ приталенный плащ, например, на кокетке или расклешенный?

Исправлено пользователем Azalea (13.05.11 07:51)

• Где купить брюки "афгани" , или "султан"? Желательно красные из тонкого трикатожа? Мож кто видел...

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Ну, те что с матней по самое нихочу :спок:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• В Бенетоне видела, и в Сибирском Моле на третьем этаже, там покупала себе,( французкая недорогая одежда,не помню как называется магазин, х /б , -не растягивается,стирала сто раз)

• Может, кто знает, где можно купить мини или пробник Метеоритов Герлен? Очень хочется попробовать разные, тк не знаю что мне больше подойдет - бежевые или классика, и вообще подойдет ли? А то стоят они дороговато. и не хочется ошибиться с выбором...

• Не могу найти в магазинах- кремовый бронзер Шанель и метеориты Герлен беж-может кто недавно видел/покупал?

• Все еще ищу мужскую шляпу. В синаре нету!

• В на советской есть магазин... Коруна что ли, там видела мужские, когда свою 3 года назад покупала.

Девочки, кто знает, где поискать 2 тонких (не более 2 см) черных ремешка с классической пряжкой? Можно даже из заменителя, но чтоб выглядели более-менее.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Бродила вчера по РП, видела во многих магазинах такие... Точно уже не вспомню, но если есть время, можно съездить и пройтись по всей территории.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ох, не люблю я РП... Если не найду ближе, то придется.

И еще, видела уже трех девушек в футболках с арбузиком. Где беруть?:смущ:
    Мне советовали ИНСИТИ, но там с яблочками и вишенками.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Там и арбузики были, и клубнички

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• В Инсити были такие футболки...надо смотреть, а то ассор-т в их м-х немного разный!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В Меге не было, а где у нас еще Инсити?

• тонкие ремешки (правда, зимой) кожанные, черный и серый, покупала в Зарине, качество норм, главное-не кожзам :biggrin:

• инсити и в ауре щас есть :yes.gif:

• Очень хочу кружевную блузку или водолазку. Помогите, кто нибудь видел ??? :а\?: Или может быть платье.

• в де труа рен есть несколько цветов этого лака

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Кружева вчера видела в Cotton club в СибМолле. Платье, футболки еще что-то с кружевом тонким...

• Кружевные (типа водолазок) видела в Меге в Reserved. На подобие как на фото, но без рукавов. :umnik: Кружево стрейч.

Вся такая внезапная...

• Подскажите, где купить цветные линзы не по космической цене? :спок:

Вся такая внезапная...

• я на сайте inoptika линзы всегда заказываю, правда не цветные. но там и цветные есть.

• Спасибо, посмотрю! :flowers: (Еще бы с рукавами...) А цвет какой был?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: