Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя MELANIA

|

Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя esenina
Не хочу вас обидеть, но не убедите вы меня, что первая работа - ваша. Мастер, способный делать ногти такого уровня, может вполне бороться за победу в каком-нибудь сибирском отборочном на Россию. Тем более мастер-гелевик. Вы не понимаете, наверное, что дело в деталях. Девочки с опытом работы понимают, о чем я.Меня тоже очень удивила разница в выложенных работах... Т.к. я не мастер по наращиванию ногтей, воздержалась от комментов. У вас правильными словами прочитала то, что меня удивило)))
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Гаструла
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Dolorez

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Eternity_in_me
А по поводу работ девушки...Ну первая не её - это факт, для геля - это был шедевр...чтож, спасибо за комплимент МОЕЙ работе
я добрый человек и зла долго не держу, просто осадок на душе остается.Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали
Выкладывайте фотки отросших красных, дайте ссылку на свой форум, тогда лично я принесу извинения... Только давайте одну руку с маслом, вторую без
Ну, это для чистоты эксперимента... А так, в эпоху интернета и кучи сайтов (в том числе англоязычных, где можно найти фотки в разных ракурсах и без подписи)...Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Исправлено пользователем Eternity_in_me (29.09.11 21:46)
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Eternity_in_me
Ну а что Вы стёрли "да идите Вы все"...погрячилась, бывает, простите...
Ну и красные ногти хороши, но не "мега-мастеровые", так что слишком не льстите себе...а вот это уже проблески разумных мыслей, раз уж все таки не такие уж и супер, значит реально может быть моей работой? и, заметьте, не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...

ссылку в личку могу скинуть, но как-то побаиваюсь не начнет ли желчь выливаться и на моем родном форуме...Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали
не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...расскажите мне о них, безумно интересно мнение коллеги.
не хотите верить - ваше право. Мои друзья и близкие знают, как я отношусь к плагиату и всему такому, даже аватарка на этом форуме - моя работа в векторе, нарисованная в AI с нуля. Я не такой человек, чтобы врать изворачиваться и хитрить, но откуда вам знать... Осмелюсь предположить, что судите по себе. Удачи. 
А вроде ж утром была фотография Ваших рук с теми самыми ногтями на фоне форума? Почему стерли?Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя sheeva

Соглашайтесь на предложение esenina, по-моему, хорошее
Я вот лично Вам верю
Но я ни разу не профессионал.Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя sheeva

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя АлисияЗеленская
Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете.......Специально оставила именно это место в цитате. Я просто представила, как я приезжаю не понятно куда, к чужому человеку... и начинаю что-то показывать, доказывая, что я так вот умею ... БРЕД.

Девушки успокойтесь, если вам так хочется думать, что это делала не я - думайте на здоровье, не пишите больше вы на эту тему, я решила для себя твердо больше ничего не доказывать 
Это просто профессиональный интерес. Я вот не уверена, что смогу сделать такую же безупречную работу, какую вы показали. Честно. Но понимая технические аспекты того дела, которым мы с вами занимаемся, я в недоумении от колоссальной разницы в работах. Заметьте, не значительной, а колоссальной. Первая работа достойна украшать ведущие журналы по ногтевой моде. Это факт, что бы тут мега-оценщики не вещали. И не укладывается у меня в голове, как один человек может делать ногти-шедевры себе и ногти-ужасы клиентам. Причем, для того, чтобы делать подобные шедевры, надо обладать в полной мере знаниями и опытом. Большим опытом. Я, между прочим, предлагаю вам совершенно бесплатно научиться делать нормальные ногти. Моделирование не факт, что сильно поправлю, ввиду разости материалов, но постановку формы, запил и остальные общие аспекты покажу. Мне же достаточно будет от вас одного -единственного смоделированного вами на вашей ручке ноготка.Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали

Медвежонку 3,5 годика 
)
Только не могу придумать что бы такое вытворить на ногтях, у тебя есть ссылки на фотки пусть и чужих ноготков, но красивых, и чтоб ты была уверена что подобное можешь сделать? 
Медвежонку 3,5 годика 
) и такие штучки типа аппликаций только пластмассовые - апельсинчики и яблоки, можно что-нить летнее замутить 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Все о ногтях - 4! пользователя Автоинформатор
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!
но хотелось бы подлиннее
чуть-чуть 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Все о ногтях - 4! пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя oreen
Сегодня попробую повторить на муже то, что делала себе, у него правда широкое и короткое ногтевое ложе, но я всё таки попытаюсь.Героический у вас мужчина
, хорошо хоть вы не интимными стрижками занимаетесь или эпиляцией глубокого бикини

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя oreen
Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Lazura
дааа уж, нет просто его ситуация тоже задела, когда увидел меня расстроенную перед ноутом сидящую
он у меня внимательный
ничего страшного, мы ему сразу снимем потом.
я теперь жалею, что такой выгодный ракурс выбрала для тех фото, наверное так хотелось чтоб похвалили
будет мне уроком - на критику надо выкладывать не красивые фото, а где видны все ошибки...
будем исправляться...Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 4! пользователя Натали
Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...
вам неверно кажется. Я не шучу и не вру.Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...