Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Спасибо за поддержку :роза: Меня зовут Маша :agree:
    мы ремонт пока не начинали, но зато окна везде поменяли, это уже хорошо! насчет остального муж вроде уже не очень сопротивляется - может, не хочет спорить :смущ:я думаю, мы всё-таки успеем к рождению малыша)
    А вообще у меня настроение было не очень, потому что по мужу скучала, он был на охоте. Сегодня вернулся, так жить намного веселее стало :улыб:еще и с добычей :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Мне иногда кажется, что я задушу сынишку в объятиях! Эти маленькие ручки, ножки, эти пальчики и эта сладкая попка! А когда он жадно ротиком ищет грудь и, найдя, присасывается - аааааа... :wub1.gif:
    :agree: + миллион! А после позевушек губками так сладенько чмокает :wub1.gif:. Все словами не передать просто. Раньше и не подозревала, что от созерцания такого чуда будут в животе бабочки летать :wub1.gif:

Обычной дорогой идти необычно)

• Ооо, позевушки - эт да, Ванюшка тоже чмокает:улыб:
    С одной стороны хочется, чтобы сынок скорее подрос, с ним уже будет еще более интересно, да и попроще, чем сейчас, что уж скрывать. А с другой стороны... Так хочется, чтоб он подольше оставался в таком возрасте, когда для него мама это целый мир!

3.11.2010

• А у меня подружка говорит, что так любит своего сыночка, что не представляет, что будет также сильно любить, например, своего второго ребенка...

• Вот как раз хотела об этом написать, но не стала.. Я тоже этого боюсь..:хммм:

3.11.2010

• Я такое от многих слышала-не хотят рожать ещё одного, потому что боятся, что будут второго ребенка любить меньше первого.

• но он же будет таким же маленьким, таким же прелестным, а первый к этому времени порастет уже..

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ну это, наверное, мы сейчас так думаем (кто беременный и у кого маленький малыш). А те,кто задумываются о втором ребенке, видимо думают уже не так.:хехе:

• Про себя я думаю, что буду всех своих детей любить одинаково.
    У меня в семье такого никогда не было, чтобы меня любили меньше брата или наоборот.

• Доброе утро!!! Через три месяца у нас появиться новый член семьи, и пока я не представляю как это любить двух детей. Пока до меня не дошло... Вообще не представляю как это будет. Надеюсь у нас в семье тоже не будет разделения в любви: кого то больше кого-то меньше. Марик очень ждет сестру, удивительно, но никакой ревности не испытывает. Поздравляет её с праздниками, желает спокойной ночи, целует... От многих слышала, что со вторым ребенком по настоящему понимаешь, что такое быть матерью.
    Маша, что муж привез? У меня тоже муж охотник, рыбак... и т.д. Одно время на полном серьезе, звал в деревню жить, а его пусти обещала в гости приезжать:улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Всем приветик!!!!У меня сегодня ПДР.В пятницу попала в роддом с предвестниками, сказали,что все еще закрыто-в субботу уехала домой.Теперь жду:бебе:

• Доброе утро!! Вчера ходили на последнее УЗИ в "Алмиту" и по УЗИ поставили срок меньше, чем ставит врач. У врача ПДР 17.04.2010, а по УЗИ 28.04.2010. Как же так?! Просто очень хочется уже побыстрее родить!!!

• Я бы ориентировалась на УЗИ. -) Как в Алмите? Хорошо узи делают?

• Да это же все приблизительно. А там уже как высшие силы:улыб:распорядятся... У меня по акушерскому сроку ПДР 1 апреля, по УЗИ 5 апреля, а Воронков сказал, что могу родить и в конце марта, а могу и до дня космонавтики протянуть. Как тут угадаешь...

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Согласна :бебе:у меня ПДР был 06.06. родила 23.06. ещё и стимулировали, ребенок совершенно не желал выходить на свет. -)

• Привез козочку) У меня тоже он охотник, рыбак, турист...:улыб:

Девочки, ну я не знаю, что мне делать с этими джинсами - они на мне не держатся. Ладно, еще на животе, но они на косточкам не держатся - широкие, хотя по бедрам нормально. Меньший размер мне бы на бедра не налез. Уже подвернула эту резинку и хожу так :безум: Как думаете, потом будет нормально? Или они мне уже никогда не подойдут? :хммм:Про колготки- та же история - мне ни для беременных не подходят, ни обычные уже тоже - сваливаются, как у детей... Может, больше размер брать?

• Когда на поздних сроках поздней осенью меня задолбал мой комбез (пардон за подробность - в туалет чтоб сходить приходилось снимать всю верхнюю одежду, а на поздних сроках в туалет хочется часто), я решила купить себе джинсы. Взяла с трикотажным поясом, в который была вставлена резинка. Спадали безбожно. Частично спасал ситуёвину ремень, ну и немножко держали зимние колготки. По поводу колготок, взяла теплые размера 5XL - пузь поместился и дешевле, чем для беременных.
    Девочки никому беременный сарафанчик и бандаж не надо? Ну и бодики на маленького. Есть фотки. Есть карточка со скидкой в магаз для беременных в СибМолле на первом этаже.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (28.02.11 07:33)

• А я бандаж сверху надеваю, тогда штаны не сваливаются-).
    А и про колготки, тоже 5-ку беру обычные и рада-).

Исправлено пользователем petrodaria (28.02.11 07:36)

• Мне 5ку еще рановато, беру по-прежнему 3ку. Попробую взять 4ку. Девочки, а вы обычные колготки берете или для беременных?
    Вот-вот, у меня такие же штаны, спадают ужас как... :зло: подвернула и хожу, более менее держатся

• Я там закупалась, хороший магазин, у меня костюм фирмы "Мам`c" отличного качества! И тоже скидка есть :biggrin: там правда и по карте сибмамы скидку дают :yes.gif:надо однако скататься туда на выходных ,посмотреть может чего нового привезли :улыб:

• у меня ретузы ещё с добеременной жизни отлично налазиют:улыб:
    Че-то сегодня утром посмотрела на себя - живот маленький, а ноги такие огромные :eek: и пальцы на руках как пеньки уже.. надеюсь с родами пройдет :biggrin:

• В Сиб молле имеете в виду Модная мама? Или Буду мамой? Я была в Модной маме на прошлой неделе, там выбор был небольшой, обещали привоз :улыб:Но мне туда лишний раз ехать далеко. Я посмотрела сайт Свит мамы, есть симпатичные модели, но дороговато... В самом магазине не была еще. А вы в каких магазинах обычно покупаете?
    а у меня ничего не изменилось пока, кроме груди :wub1.gif:

• Сейчас только поняла, что у меня сегодня ребенок не толкался ещё. Это нормально :eek: Такого затишья ещё не было.

• Я себе платье в Бифри покупала ещё в начале беременности, так до конца б. в нем и прохожу, наверное :улыб:Оно разлетайка, пояс сняла и всё. Всего 1500 рублей.

• Валя, а ты по родам уже договорилась? И вообще когда этим заниматься начинают? в 30 недель или позже?

• Извините, что влезла. Если 4 РД, то лучше дальше 30 недель не тянуть, потом очень проблемно уже договариваться :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Спасибо, значит сразу после подписания декрета, отправлюсь к заведующей, конечно если к ней надо конечно-).

• Вы знаете,я вообще не смогла носить "беременные" колготки.Они просто с меня сваливались и все. Купила 2 пары,а потом просто выкинула. Думаю может быть они разные есть? Но те,которые были у меня, я просто не смогла носить. В итоге носила обычные с высокой талией на размер больше - оказалось очень удобно.

• В "Алмите" понравилось и мне и мужу. Сделали фотографию и диск записали. Стоит это удовольствие 1500 руб.

• :agree: я уже тоже к этому склоняюсь, куплю на размер больше, а то висят как...:смущ:

• В ответ на: Я такое от многих слышала-не хотят рожать ещё одного, потому что боятся, что будут второго ребенка любить меньше первого.
    ну вот это не правдаааа....:yes.gif::wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ой, я не знаю, как эта тетенька называется. Сидит в правом дальнем углу в консультации на 3 этаже, по-моему...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ну вот это не правдаааа....:yes.gif::wub1.gif:

Ну я-то тоже уверена, что всё это не правда:улыб:

• Я тоже уверена, что эта не правда, просто я ещё не знаю, что такое любить двоих детей, но скоро выясню.:улыб:

• Может, подтяжки пристегнуть, чтобы держали? У меня брючки одни небеременные есть, они очень низкие, под живот, поэтому мне налазят, но слетают. С ремнем я вообще не могу носить: когда садишься - давит. Так вот я их на подтяжках ношу, подтяжки прям под свитер или блузку - их и не видно.

ПС Всем привет!!!:улыб:

16.06.2011

• по поводу программы для просмотра записи узи, на сайте узи-студии написано, что диск должен просматриваться в windоws Media Player 7 или 8. Так что удачи с просмотром :knix:

• Всем добрый день!
    Девочки, а в четвёрку надо бельё постельное брать из дома?имею ввиду в отделение паталогии, а не послеродовые палаты.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Подскажите что за Бифри???что то не понимаю,объехала все магазы в выхи ничего приличного на беременушек не увидела!!!!в свит маме что понравилось то на мне сидит как на корове седло :cray-1: только в виндзоре более менее одежда,но опять же с размерами проблемка.Девочки подскжите где еще посмотреть что то приличненько е и модненькое :flowers: ,а то уже истерия!все что покупила все малое вот теперь пристраиваю а ходить не в чем :хммм:! с 42 размера выросла!

• я там лежала 3 недели назад, постельное белье давали, страшенькое правда, но ничего, лежать можно. Некоторые приносили свое красивое, но лично я бы из дома белье не потащила

• ой девочки простите не Бифри, а Инсити, сейчас на платье специально посмотрела.

• рада помочь, но не знаю чем :dnknow: по "беременным" магазинам не хожу.

• lisa1910. Кто-то из девочек писал про этот магазин посмотрите: тут

• спасибо! :улыб:

• Я вчера в топ-шопе в сиб молле купила себе пальто разлетайку за 1450 на весну. Пальтишко конечно так себе по качеству, но выглядит вполне прилично. А в магазинах для беременушек такие страшненькие куртки и дороговатые на мой взгляд для того, чтобы поносить это несколько недель...
    Хех, еще предстоит купить какиенить недорогие сапожки-говнотопики.... вообще никакого настроения нет на такой шоппинг

• Мне тоже пальто надо, а то после шубы одеть нечего... Тоже пойду искать в обычные магазины...

• а вы не можете фотку этой разлетайки выложить? я просто в Бердске живу,здесь уже все магазины обошла,ничего найти не могу на весну,а в Новосибирск просто так с таким пузом кататься не хочется,только если уже за чем-то определенным
    а цены на "беременные" куртки и правда жуткие,если учесть что это на 1,5-2 месяца...

29 апреля сынок Никита

• вот. ооооочень большой живот можно под нее спрятать, только сумку через плечо не перекинешь...

• спасибо большое,буду иметь в виду!:улыб:

29 апреля сынок Никита

• :live: отличная штучка и очень удобная, я полагаю

• Даша, я про 4-ку не знаю :dnknow: даже думать не хочу что буду там рожать, если честно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: