Погода: 4 °C
25.032...5небольшая облачность, без осадков
26.032...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• У меня режим тоже сам установился в 22.00 охота баиньки и в 6.00 я уже просыпаюсь ( если вообще засыпала)... только в промежутке м/у 22.00 и 6.00 - это не сон, а издевательство. Вот думаю может сделать себе "гнездо" из подушек :biggrin:
    О! Кстати, вспомнила! Мне тоже кошки часто снятся, причем сразу в больших количествах за сон.

ПДР - 25.06.2011

• Валя, а на лекцию записываться надо заранее?
    Про приданное, кстати, очень актуально. Я на СП крепко подсела. Начала уже заказывать всякие распашенки-ползунки. Чувствую, что перебор уже пошел, надо останавливаться, а то наберу того, что не нужно.
    Эх, мне бы списочек какой-нибудь, чтобы было написано: с 0 до 3х месяцев: столько-то распашенок, столько-то ползунков, бодиков и прочее. Опять же читаешь форумы: у всех свои предпочтения - кто-то ползунки с распашонками пользует, кто-то бодики и комбезики пользует больше, а подруга у меня до 3х месяцев вообще пеленками в основном обходилась.

16.06.2011

• Доброе утро!
    Сколько стоит лекция? Пойду в декрет, хочу походить :улыб:
    Я засыпаю в лучшем случае в 23/30 (раньше редко удается - только если совсем без сил), на работу встаю в 6/30, ночью еще один раз встаю :смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Там лекции разные по стоимости, я тоже хочу когда в декрет пойду. На роды уже ходила (лучше бы не ходила). Хочу на грудное вскармливание сходить, так как совсем 0 в этом деле. Сегодня пойду к врачу, может чего нибудь узнаю по ценам.
    Какая тема интересует? Я спрошу по стоимости.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки, нашла бесплатные лекции в Здравице, ЗдравНицу не нашла... :dnknow: Туда записываться нужно заранее.
    Может кому-то пригодится, вчера прошла окулиста в оптике на Ватутина, стоимость 200 р - быстро и эффективно :улыб:Думаю, во многих магазинах оптики есть офтальмологи.

• Именно ЗдравНица? Где находится?
    Меня интересует и грудное вскармливание, и приданое :wub1.gif: Может, и на роды отважусь.

• Даша, мне тоже про ГВ интересно. Отпиши, пожалуйста, если узнаешь когда будет.
    Ты на лекцию по родам ходила, да? Что не понравилось?

16.06.2011

• В ответ на: Именно ЗдравНица? Где находится?
    Меня интересует и грудное вскармливание, и приданое :wub1.gif: Может, и на роды отважусь.
    Здравница, она на базе 4-го роддома на Лежена, вход слева.

• Я на Сибмаме нашла: вот

16.06.2011

• понятно, спасибо! :flowers: только далековато мне. Но если лекции стОящие, съезжу.

• Про роды, да не то чтобы не понравилось, что-то конечно для себя почерпнула новое. Но нужно было попозже идти перед родами, а не в начале беременности. Да и просто вспомнила первые роды. Как-то грустно стало, что опять нужно всё это пройти.
    По ГВ знаю по-моему 24 марта есть, но мне не интересен март, мне апрель нужен.
    Девочки, остальное все узнаю, завтра отпишусь :спок:

Исправлено пользователем petrodaria (11.03.11 09:12)

• :agree: Да, я тоже думаю, что на роды надо идти в самую последнюю очередь.

• ННП
    Всем доброе утро :flowers:
    Сегодня надеюсь муж обменяет на простые электронные, без функций :biggrin:

У меня есть предложение! Может сходим куда-нибудь? Тут уже почти все дома сидят :knix:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• давно об этом думаю :agree:
    посмотришь на мои отъеденные щечки :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Я за!

16.06.2011

• Я.. я.. я работаю :cray-1:

• Ты всю неделю работаешь??? Есть выходные???
    ННП
    Кому удобно на выходных???? Думаю в обед, чтобы не рано и не поздно)))
    Ну и место.....прошлый раз были в Иль Патио на Ленина....Минус - где удобные диваны, там курят.
    Если в центре, там много мест есть, главное определиться, кто что хочет) Перчини еще

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я смогу чуть позднее сказать на счет выходных. Если нам двери приехали, то может, и не получится - придется срочно упаковываться и съежать.
    По поводу места мне все равно, ну не жесткий фаст-фуд только чтобы, не Ростикс :biggrin:.

16.06.2011

• Девочки, я вот думаю, пойду на второе УЗИ и мне там уже скажут ПДР? Или в консультации потом скажут? А то все молчат...

• Вот сейчас смотрю свое второе УЗИ ничего там не написано. Мне его вообще никто не говорил. Я увидела в заключении анализа на уродство. от туда и пляшу :улыб:

• А ты сама на УЗИ спроси. Ты к кому на УЗИ идешь, в консультацию или в платную?
    Мне хоть в результатах УЗИ и не писали ПДР, но врач проговаривал, что разница с акушерским сроком по УЗИ 2-3 дня. Опять же, это ведь все ориентировочно.

16.06.2011

• Я пойду платно. Спрошу сама.
    На уродство я еще не сдавала. Скрининг на синдром дауна - это ведь другое? Его я сдавала. Там у меня есть ПДР, но я ему не верю почему-то...

• Мне на первом узи все сказали и написали. все зависит от места) В любом случае, поинтересуйтесь сами:миг:Никто вас за это не съест)))) задавайте любые вопросы врачам, какие приходят на ум:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мне на УЗИ 2-го трима написали, ага, а до этого - молчок. Причем четко совпало с датой посл.месячных + 40 нед. Это только у меня так, или эта дата вообще просто по календарику считается?
    Насчет встречи - я работаю, и от центра живу далеко (6мкр). Так что если в выхи муж найдет себе занятие в городе на то время, пока я встречаться буду, то я с удовольствием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: