Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя anna150188
а после 20-ой будете ойкать, когда он по Вашим ребрам застучит 
Медвежонку 3,5 годика 
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя anna150188
а после 20-ой будете ойкать, когда он по Вашим ребрам застучит 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rigick

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Nafty
Моей очень нравится что я в узи-студию хожу, потому что там хорошо делают 
Медвежонку 3,5 годика 
где-то на 14-15..ощущение, что внутри шарики лопаются. у всех разное восприятие.. может плод прикреплен в задней стенке и тогда он менее ощутим..ничего страшного :)Спасибо что успокоили, а то я уже прям, переживать стала, что у меня не все как у всех.

Ульяна 08.08.2011 г.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Девочки, а вы когда на УЗИ ходите платно, доктора предупреждаете, что идете не туда, куда он направил? Или можно вообще хоть куда? Я просто боюсь принесу результаты с другого места, а мне скажут что-нибудь...Я сразу врачу своему сказала, что буду платно ходить. Я на форуме начиталась отзывов об Узи студии и пошла туда, платно я еще в Юнону ходила на узи, но в студии мне больше понравилось. А врач мне только сказала, что я могу ходить туда, где мне больше нравится и говорит сроки следующего узи.![]()
Ульяна 08.08.2011 г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria

Никогда не говори никогда.

Медвежонку 3,5 годика 

(многие планируют детей)Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя АлисияЗеленская
Я пойду в 1 ЖК при 4 роддоме, так как пока живу через дом от нее. Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
вот наше чудо..лежит себе в гамаке. 75 грамм весит...Ути.....

Согласна, а вообще лучше все разы ходить платно.Да муж пока за экономию у меня... а я бы платно конечно хотела сходить... Все ж таки не часто такое событие, как беременность...
Ну попробую уговорить тогда... хочется хоть самой посмотреть на детку
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Aleno4ka2008

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
А на каком сроке ставят на учет?Меня на 7 неделе только поставили...
А то тестам наверное мало, кто доверяетМне наоборот, когда я узи принесла, врач сказала: "А тест ты чтоли не могла сделать?"

И еще интимный вопрос:Если есть угроза, то рекомендуют воздержаться некоторое время...
ага. 12 недель.. кажется такой маленький срок.. а уже совсем человечек!!!Решено!.. Буду уговаривать на платное...