Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя mila87
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
|
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя nab

Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя JuliaX

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rigick

Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Про судороги - у меня под конец тоже икры сводило до слез, я с криком по ночам просыпалась, муж массировал
Причем днем не беспокоило ничего! Врач сказала, что могут помочь ежевечерние ванны с солью, кстати, кто-то из девочек тоже писал об этом. Кальций пить запретила. Сказала, потерпеть
mila , Удачи, пусть все у вас все будет ХАР-РРА-ШО!!
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя HappyBride
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя HappyBride
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя evgena
Ага, а потом дети с заросшим уже родничком рождаются.... Девочка со мной в роддоме такая была. такую же услугу, кстати могут сослужить и поливитаминыПервый раз слышу, мож эта девочка всю беременность пила его![]()
В любом случае я и написала, что сначала нужно спросить у врача.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя ёжик v
ну если серьезно чувствую себя паршиво + плюс спина болит с головой. Это нормально - терпеть?Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rigick
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя evgena
Ага, а потом дети с заросшим уже родничком рождаются....А что такое родничок?....

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Nafty

Тебе же в 20 числах марта в декрет? Мне мой Г насчитала что мои 30 недель ровно 24 марта, причем у меня акушерский срок и по узи совпадают
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Nafty
Ого, как интересно!..Во-первых, закрытие родничка оказывает влияние на развитие мозга, ограничивая его в объеме роста. А во-вторых, при избытке кальция, вызывающем раннее закрытие родничка, кости становятся неподатливыми, и головка малыша тяжело проходит по родовым путям. При этом у младенца могут произойти внутримозговые кровоизлияния, кровоизлияния в склеру глаза и кефалогематома — кровоизлияние в надкостницу.
А зачем он должен "НЕ" зарастать? Чтоб голова росла лучше?
или чтоб в родах легче малышу было пройти?
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть