Я делала в 23 нед, а по размерам детеныша насчитали 23 нед и 5 дн. Но ПДР поставили, тупо отсчитав 40 недель от начала последн.месячных. Я сама давно себе его так посчитала))
Вообще, 23-24 нед - нормальный срок для УЗИ во 2м триме.
А насчет выплат - я думаю, им самим смутно верится, что придется для каждого по два расчета делать. А с другой стороны, если они будут "лениться", то мы всегда можем обратиться с жалобой в ФСС, а этого любая бухгалтерия не захочет, поверьте мне.
Привет девочки!!! я сегодня первый день в декрете, поздравьте меня!!!)))) отвезла больничный на работу и в бухгалтерии сказали написать заявление что бы среднюю зп счетали за год, как мне надо! написала!
Я вот не поняла.....в 4ку надо прям щас идти договариваться? и на сервисные тоже? Если в 32-34 пойду могу не попасть???
Доброе утро! Я 11-го пойду у врача спрошу, во сколько недель на сервис идти договариваться. Конечно, мне было бы спокойнее, если бы в 30 недель, я знала, что для меня будет местечко забронировано. Если не будет одноместных палат
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
А мы уже чувствуем как малыш попкой упирается в стенки прям бугорок такой образуется
И всё-таки я буду скучать по животику, так уже к нему привыкла...а может это просто нежелание отпускать малыша - ведь ему там так уютно, он там в полной защищенности
Привет!!! Да я тут тихонечко сижуСегодня вот в официльном календарном отпуске
Выплаты по беременности и родам у девочек соседних отделов у нас могут отличаться и на 50 тысяч)))) Я, например, не получала премию за разработку определенной машины, а коллега получила и т.д. Все начисления учитиваются. Так что если в организации по факту ЗП у всех разная (как у нас), оклад разве что фиксированный и то опять же у нах категории, ведущие и главные.....то сумма декретных может либо удивить, либо расстроить.
Девочки в том году порядка ста тысяч получили (это за 4 месяца). Я вот думаю, хоть бы 60 начислили
А по уходу за ребенком кто ушел в том году получают порядка 9000-11000, а мне, скорее всего, так не будут платить.....Вообщем, и хочется денег, а с другой стороны....хрен с ними
В ответ на: Девочки, я купила масло какао рафинированное для мыла, но когда прочитала его свойства, решила мазать на пузо и грудь
Ой, девченки... как вы еще умудряетесь что-то мазать...? Я вечером так спать срубаюсь, что мне даже лицо лень намазатьКаждый день себе обещаю, что с понедельника-то точно начну...!
А масло хорошо впитывается? Как крем? Кожа не жирная?
Привет))) У нас ПДР одинаковый))) Тоже думала о 4. Хотя двойка тоже ничего.
В 4 вот 20 февраля у друзей сын родился, но у нее второй ребенок, роды прошли быстро, персонал понравился, в родовой (повезло) была одна. Потом привезли в общую палату на 6 человек (после звонка сразу перевели в бокс)у них там везде знакомые, поэтому сервис не брали. В сервисную палату нельзя въехать полностью не оплатив пакет услуг, но там есть душ и все удобстваВсе удовольствие порядка 17 тысяч.
Еда полное Ей еду привозил муж (за диетой врачи не следят, личное дело каждого)....плюс там есть большой магазин-киоск где почти все можно купить
Если в роддоме карантин, то тяжелые сумки с первого этажа до палаты придется тягать самой
Вообщем, думаю, либо 4 либо 2 но все сервис! Взяла бы двушку...так что надо ехать и брать
Всем приветдевочки кому нибудь прописывали ношпу перед родами для размягчения шейки матки? Мне в первую берем. ничего об этом не говорили, а сейчас прописали, да и подруга в том году рожала, говорила то ей тоже выписывали ношпу.... Тут кто то говорил что есть с таким же действием таблетки как ношпа только разница в цене, можете название их ещё раз написать?
Нам уже коляску подарили, стоит такая красивая....интересно удобная или нет...
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Я пользуюсь виноградной косточки (для лица), персиковое для тела - а планах купить зародышей пшеницы. Валя писала, что масло какао очень хорошо для тела, против растяжек.
Привет всем!!!! Вчера забыла написать - мне вчера первый раз в ЖК дали рецепт на беспланый элевит 100 штук!!!
вот я была удивлена!!!! почему только вчера? хотелось бы что бы всю беременность давали!!!!)))
А я в самый первый прием в ЖК спросила про витаминки. Мне сказали, чтоб я сначала анализы хоть какие-нибудь сдала, а то вдруг они мне пропишут, а я пойду и аборт сделаю...
Как будто мне тогда нужны будут витаминки для беременных...???
Да я не знаю, я просто по жизни стеснительная (иногда), они же сами должны выписывать, вот почему и этого не делают. Вроде врач хороший. Я на прием: прихожу тихо, говорю мало, ухожу быстро.