Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Извините, что влезла. Если 4 РД, то лучше дальше 30 недель не тянуть, потом очень проблемно уже договариваться :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Спасибо, значит сразу после подписания декрета, отправлюсь к заведующей, конечно если к ней надо конечно-).

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Вы знаете,я вообще не смогла носить "беременные" колготки.Они просто с меня сваливались и все. Купила 2 пары,а потом просто выкинула. Думаю может быть они разные есть? Но те,которые были у меня, я просто не смогла носить. В итоге носила обычные с высокой талией на размер больше - оказалось очень удобно.

• В "Алмите" понравилось и мне и мужу. Сделали фотографию и диск записали. Стоит это удовольствие 1500 руб.

• :agree: я уже тоже к этому склоняюсь, куплю на размер больше, а то висят как...:смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Я такое от многих слышала-не хотят рожать ещё одного, потому что боятся, что будут второго ребенка любить меньше первого.
    ну вот это не правдаааа....:yes.gif::wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ой, я не знаю, как эта тетенька называется. Сидит в правом дальнем углу в консультации на 3 этаже, по-моему...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ну вот это не правдаааа....:yes.gif::wub1.gif:

Ну я-то тоже уверена, что всё это не правда:улыб:

• Я тоже уверена, что эта не правда, просто я ещё не знаю, что такое любить двоих детей, но скоро выясню.:улыб:

• Может, подтяжки пристегнуть, чтобы держали? У меня брючки одни небеременные есть, они очень низкие, под живот, поэтому мне налазят, но слетают. С ремнем я вообще не могу носить: когда садишься - давит. Так вот я их на подтяжках ношу, подтяжки прям под свитер или блузку - их и не видно.

ПС Всем привет!!!:улыб:

16.06.2011

• по поводу программы для просмотра записи узи, на сайте узи-студии написано, что диск должен просматриваться в windоws Media Player 7 или 8. Так что удачи с просмотром :knix:

• Всем добрый день!
    Девочки, а в четвёрку надо бельё постельное брать из дома?имею ввиду в отделение паталогии, а не послеродовые палаты.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Подскажите что за Бифри???что то не понимаю,объехала все магазы в выхи ничего приличного на беременушек не увидела!!!!в свит маме что понравилось то на мне сидит как на корове седло :cray-1: только в виндзоре более менее одежда,но опять же с размерами проблемка.Девочки подскжите где еще посмотреть что то приличненько е и модненькое :flowers: ,а то уже истерия!все что покупила все малое вот теперь пристраиваю а ходить не в чем :хммм:! с 42 размера выросла!

• я там лежала 3 недели назад, постельное белье давали, страшенькое правда, но ничего, лежать можно. Некоторые приносили свое красивое, но лично я бы из дома белье не потащила

• ой девочки простите не Бифри, а Инсити, сейчас на платье специально посмотрела.

• рада помочь, но не знаю чем :dnknow: по "беременным" магазинам не хожу.

• lisa1910. Кто-то из девочек писал про этот магазин посмотрите: тут

• спасибо! :улыб:

• Я вчера в топ-шопе в сиб молле купила себе пальто разлетайку за 1450 на весну. Пальтишко конечно так себе по качеству, но выглядит вполне прилично. А в магазинах для беременушек такие страшненькие куртки и дороговатые на мой взгляд для того, чтобы поносить это несколько недель...
    Хех, еще предстоит купить какиенить недорогие сапожки-говнотопики.... вообще никакого настроения нет на такой шоппинг

• Мне тоже пальто надо, а то после шубы одеть нечего... Тоже пойду искать в обычные магазины...

• а вы не можете фотку этой разлетайки выложить? я просто в Бердске живу,здесь уже все магазины обошла,ничего найти не могу на весну,а в Новосибирск просто так с таким пузом кататься не хочется,только если уже за чем-то определенным
    а цены на "беременные" куртки и правда жуткие,если учесть что это на 1,5-2 месяца...

29 апреля сынок Никита

• вот. ооооочень большой живот можно под нее спрятать, только сумку через плечо не перекинешь...

• спасибо большое,буду иметь в виду!:улыб:

29 апреля сынок Никита

• :live: отличная штучка и очень удобная, я полагаю

• Даша, я про 4-ку не знаю :dnknow: даже думать не хочу что буду там рожать, если честно

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: