Спасибо, Лапуля.....
Ситуацию отпустила и жить легче стало, на вредности не тянет (привычка) и не сидит в голове мысль о том что сладости и булки - НЕЛЬЗЯ, и ровно к ним относиться стала
Света, держись, мы с тобой
В ответ на:Света, не поддавайся на уговоры прожорливого организма!!! Он знает как тебя сводить с ума, будь выше него и кушай вкусную и сытную гречку!!! :p
Всем привет!
я вчера почти выдержала разгрузку, и ключевое слов здесь почти, потому что вечером облопалась - но сенна не дала меня в обиду и я просыпалась ночью, чтобы посетить маленькую комнатку с целью уединения
все равно какая-то опухшая и отекшая, и есть ничего не хочется - гоняю чай уже полдня.
Боюсь, мой желудок меня предаст, т.к. на выходные планируется поездка к родителям, которые любят вкусно покушать и покормить меня. А пища далеко не всегда диетическая
Буду значит я их кормить
Боюсь только, папа скажет, что он не травоядное и ботвой питаться не собирается
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
ага. Пообедала ею. Заставила себя буквально таки, т.к. надо мне жидкость выгнать. Сыта как слон.
Купила брусничный лист. Его на водяной бане готовить надо.ТОлько там показания явно не мочегонные.. как бы обратного эффекта не было
Купила сулугуни на пробу (сыр соленый). Состав отличный, без всяких вредных добавок и Ешек. Адыгейский в Мегасе лежал. Я состав почитала и кинула обратно-такая жесть..Откуда в нем всякие стабилизаторы то взялись?
бруснич и т д всегда завариваю простым способом--до кипения и оставить в тепле-- там гонит он воду хорошо...
Купила сулугуни на пробу (сыр соленый). Состав отличный, без всяких вредных добавок и Ешек. Адыгейский в Мегасе лежал. Я состав почитала и кинула обратно-такая жесть..Откуда в нем всякие стабилизаторы то взялись?
чёт левый какой -то производитель.... я тоже покупаю сулгни.. он правдо дороже
В ответ на: теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..
а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
бруснич и т д всегда завариваю простым способом--до кипения и оставить в тепле-- там гонит он воду хорошо...
чёт левый какой -то производитель.... я тоже покупаю сулгни.. он правдо дороже
В ответ на: теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..
а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))
В ответ на: уменьшится в тренажёрке== вряд ли.. если неправильно питаться--то в ширь пойдёшь.. надо чередовать...кардио тренировки...на сжигание и на подтяжку ..типа каланетик, йога.. ну может иногда и тренажёрка.. но мне кажется, ты преувеличиваешь.. ты же миниатюрная...
а у меня получалось худеть в тренажёнке, не знаю почему, и до сих пор для меня тренажёры являются самыми чудодейственными в плане похудения...только вот лень туды ходить, всё таки танцы интереснее =)
а ещё бывает когда весь стоит, бросаешь резко тренажёры и он начинает уходить, главное потом вовремя опять включиться в тренировки)
Дороже, ага. А что делать. На здоровье низзя экономитьЧитала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец.
Купила себе пшенку на пробу. Кукурузная приелась малец
В ответ на: Спасибо, стараюсьМама мне вчера звонила, говорит, что видела по тилевизору в новостях, что во все бассейны взрослым отменили справки. Кто что слышал по этому поводу? Это так???
у меня мама работает в бассейне (жаль я плавать не люблю) у них пока справки в силе =)
В ответ на: Дороже, ага. А что делать. На здоровье низзя экономитьЧитала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец.
Купила себе пшенку на пробу. Кукурузная приелась малец
помню пшёнку в детстве варила бабушка, мне вот ПШЕНИЧНАЯ нра и на воде и на молоке..тока немного подсолить...и кишки она чистит-- капец...знаешь такая мелкая и серая...
Некачественный кофе — один из суперфакторов раннего атеросклероза. Если вы пьёте кофе, пользуйтесь свежими органическими зернами, храните их в морозильнике и перемалывайте непосредственно перед употреблением.
В ответ на: Некачественный кофе — один из суперфакторов раннего атеросклероза. Если вы пьёте кофе, пользуйтесь свежими органическими зернами, храните их в морозильнике и перемалывайте непосредственно перед употреблением.
да стрип - на Галащука =) но это ведь тоже танцы =)))
сегодня себе стрипы присмотрела, прямо вся горю от желания =) только не могу выбрать между двух, ничего мне не посоветуете?
раз
два