НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• Спасибо, Лапуля.....
    Ситуацию отпустила и жить легче стало, на вредности не тянет (привычка) и не сидит в голове мысль о том что сладости и булки - НЕЛЬЗЯ, и ровно к ним относиться стала :улыб:
    Света, держись, мы с тобой :миг:

Худею...

• В ответ на: Света, не поддавайся на уговоры прожорливого организма!!! :1: Он знает как тебя сводить с ума, будь выше него и кушай вкусную и сытную гречку!!! :p
    ага , уже :nom: но ещё не вечер... :biggrin:

• ЖЕНЯ, ты как ??кушаешь гречу... у меня очень вкусная.... :knix:

• Всем привет!
    я вчера почти выдержала разгрузку, и ключевое слов здесь почти, потому что вечером облопалась - но сенна не дала меня в обиду и я просыпалась ночью, чтобы посетить маленькую комнатку с целью уединения:смущ:

все равно какая-то опухшая и отекшая, и есть ничего не хочется - гоняю чай уже полдня.

Боюсь, мой желудок меня предаст, т.к. на выходные планируется поездка к родителям, которые любят вкусно покушать и покормить меня. А пища далеко не всегда диетическая:хммм:
    Буду значит я их кормить :biggrin:

Боюсь только, папа скажет, что он не травоядное и ботвой питаться не собирается :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ага. :nom:Пообедала ею. Заставила себя буквально таки, т.к. надо мне жидкость выгнать. Сыта как слон.

Купила брусничный лист. Его на водяной бане готовить надо.:хммм:ТОлько там показания явно не мочегонные.. как бы обратного эффекта не было :dnknow:

Купила сулугуни на пробу (сыр соленый). Состав отличный, без всяких вредных добавок и Ешек. Адыгейский в Мегасе лежал. Я состав почитала и кинула обратно-такая жесть..Откуда в нем всякие стабилизаторы то взялись? :а\?:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• бруснич и т д всегда завариваю простым способом--до кипения и оставить в тепле-- там гонит он воду хорошо...

Купила сулугуни на пробу (сыр соленый). Состав отличный, без всяких вредных добавок и Ешек. Адыгейский в Мегасе лежал. Я состав почитала и кинула обратно-такая жесть..Откуда в нем всякие стабилизаторы то взялись? :а\?:

чёт левый какой -то производитель.... я тоже покупаю сулгни.. он правдо дороже:миг:

• В ответ на: теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..
    а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• бруснич и т д всегда завариваю простым способом--до кипения и оставить в тепле-- там гонит он воду хорошо... :live:

чёт левый какой -то производитель.... я тоже покупаю сулгни.. он правдо дороже:миг:

• В ответ на: от соленого давление не поднимается, хотя обычно всегда пониженое
    а оно и не должно подниматься, а вот если не есть солёного - опустится =)))
    я для повышения давления пью элеуторокок =)

• В ответ на:
    В ответ на: теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..
    а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))
    а потом желудок лечить не понадобиться?? :eek:

• В ответ на: уменьшится в тренажёрке== вряд ли.. если неправильно питаться--то в ширь пойдёшь.. надо чередовать...кардио тренировки...на сжигание и на подтяжку ..типа каланетик, йога.. ну может иногда и тренажёрка.. но мне кажется, ты преувеличиваешь.. ты же миниатюрная...
    а у меня получалось худеть в тренажёнке, не знаю почему, и до сих пор для меня тренажёры являются самыми чудодейственными в плане похудения...только вот лень туды ходить, всё таки танцы интереснее =)
    а ещё бывает когда весь стоит, бросаешь резко тренажёры и он начинает уходить, главное потом вовремя опять включиться в тренировки)

• Дороже, ага. А что делать. На здоровье низзя экономить:улыб:Читала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга :шок: Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец.
    Купила себе пшенку на пробу. Кукурузная приелась малец :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: 6.в вертикальном можно поприсядать, на носочки встать и сделать гимнастику для сосудов ног. :o
    кстати хорошая идея =) я обычно танцую, только не во всех соляриях музон играет =)

• В ответ на: Спасибо, стараюсь:смущ:Мама мне вчера звонила, говорит, что видела по тилевизору в новостях, что во все бассейны взрослым отменили справки. Кто что слышал по этому поводу? Это так???
    у меня мама работает в бассейне (жаль я плавать не люблю) у них пока справки в силе =)

• В ответ на: а потом желудок лечить не понадобиться?? :eek:
    а что там в кофе вредного? сколько лет уже пью пока ничего, тьфу тьфу тьфу =)))

• В ответ на: Дороже, ага. А что делать. На здоровье низзя экономить:улыб:Читала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга :шок: Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец.
    Купила себе пшенку на пробу. Кукурузная приелась малец :спок:
    помню пшёнку в детстве варила бабушка, мне вот ПШЕНИЧНАЯ нра и на воде и на молоке..тока немного подсолить...и кишки она чистит-- капец...знаешь такая мелкая и серая...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: а потом желудок лечить не понадобиться?? :eek:
    а что там в кофе вредного? сколько лет уже пью пока ничего, тьфу тьфу тьфу =)))
    ну лет то тебе пока немного... :ха-ха!: на голодный не есть хорошо и сразу две, надеюсь варишь себе , а не эту гадость растворимую пьёшь?? :eek:

• Я пообедала.
    Борщ и салатик (типа цезаря):бебе:Сижу теперь довольная как слон :knix:

• В ответ на: ну лет то тебе пока немного... :ха-ха!: на голодный не есть хорошо и сразу две, надеюсь варишь себе , а не эту гадость растворимую пьёшь?? :eek:
    варю конечно. капучино обычно =) я кофеман со стажем, для меня растворимое кофе - не кофе вовсе =)

• Некачественный кофе — один из суперфакторов раннего атеросклероза. Если вы пьёте кофе, пользуйтесь свежими органическими зернами, храните их в морозильнике и перемалывайте непосредственно перед употреблением.

• В ответ на: Некачественный кофе — один из суперфакторов раннего атеросклероза. Если вы пьёте кофе, пользуйтесь свежими органическими зернами, храните их в морозильнике и перемалывайте непосредственно перед употреблением.
    наверное мне скоро жить страшно станет...

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Мне тоже танцы интереснее, но пока нет возможности туда ходить...
    А ты куда ходишь? Ты же вроде на стрип?

Света, в морозилке??? Че правда? Я обожаю кофе! Но пью только натуральный.. но мне тоже кажется, что на голодный желудок не очень полезно...

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: Мне тоже танцы интереснее, но пока нет возможности туда ходить...
    А ты куда ходишь? Ты же вроде на стрип?

Света, в морозилке??? Че правда? Я обожаю кофе! Но пью только натуральный.. но мне тоже кажется, что на голодный желудок не очень полезно...
    я не держу в морозилке--но как покупаю-пересыпаю в стекл банку и крышка плотная...и в тёмная место..

• да стрип - на Галащука =) но это ведь тоже танцы =)))
    сегодня себе стрипы присмотрела, прямо вся горю от желания =) только не могу выбрать между двух, ничего мне не посоветуете?

• раз

• два

• я ЗА вторые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: