Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя Zluka
|

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя vertuprishka
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя Lapulya

ты тоже молодец!| Я - не море. Меня не волнует. |

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя Lipa17
Доброе утро!
ужина вчера не было. ура!
завтрака сегодня пока тоже (поздно встала). Скоро пойду в столовую.. поем кашки.
Все же я настроена решительно.. вчера это было нытье... прошу прощения
По поводу зала... Света, а беговая дорожка считается?[/цитата
доброе утро всем!! дадад--это супер--я про дорожку....завтрак кофе и сыр, а на день ГРЕЧКА ПУСТАЯ...
![]()

разглядываю на сколько животик уменьшился, на сколько попка, ноги. С каждым днем все больше и больше нравлюсь себе. И целюлит уходит (после тренировок) 
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя nasteg

| Я - не море. Меня не волнует. |
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя Eternity_in_me
Писали уже на форуме, что отменили справки для бассейна. А что в них было толку, когда в том же воднике они продаются. осмотр скорее всего будет, но ещё более поверхностный.ТО есть сейчас можно абсолютно без всяких справок идти в бассейн?
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя светлаша
НИФИГА себе не нравлюсяяяяяяяяяяяяты чего это? ПМС что ли? или кушаешь много?
Худею...
ну просто вес колом на мне и см тож..кушаю совсем не много...пмс где то уже вблизи...но ЗЕРКАЛО меня не радует..прадо вчера были в театре, друзья много комплим , но врут подиНИФИГА себе не нравлюсяяяяяяяяяяяяты чего это? ПМС что ли? или кушаешь много?

но врут подиНу чего сразу врут????![]()
просто мы всегда к себе более критично настроены, а они видимо разницу видят, вот и осыпают комплиментами! 

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Девочки, вы делаете гимнастику для лица? Я обратила внимание, что кожа на лице стала какой-то "обвисшей" что ли. Ну не как у "шарпея" конечно, но все равно не айс. Сейчас изучаю сайты с мимической гимнастикой
А Шарпеи класивые 
Худею...
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

В Сети свой образ создаешь словами

Всё получится, главное - не стоять на месте, а постоянно идти вперёд!
Света, ты что это на себя наговариваешь? Красавица, которая следит за собой и стремится к совершенству - ну как не похвалить???!!! Ты просто привыкла к себе, а люди видят твой постоянный прогресс, вот и отмечают! так что ты на правильном пути - не хандри!СПАСИБКИ... наверное я очень самокритична... я щас сгоняла до рынка на вечер творог купила,домашний у проверенных людей- так вот там ТАКОЕ СОЛНЦЕ, но морозно очень и ещё--лежало солёное сало с чесноком и оно так ПАХЛО я прям не могу дождаться вечера,у меня дома тоже есть(муж сам солит) но я ж сегодня на грече..-отговоооооооорите меня, аааааааааааа![]()
Он знает как тебя сводить с ума, будь выше него и кушай вкусную и сытную гречку!!!

Худею...
Света, не поддавайся на уговоры прожорливого организма!!!ага , ужеОн знает как тебя сводить с ума, будь выше него и кушай вкусную и сытную гречку!!! :p
но ещё не вечер... 

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Пообедала ею. Заставила себя буквально таки, т.к. надо мне жидкость выгнать. Сыта как слон.
ТОлько там показания явно не мочегонные.. как бы обратного эффекта не было 

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя jenopash

теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

от соленого давление не поднимается, хотя обычно всегда пониженоеа оно и не должно подниматься, а вот если не есть солёного - опустится =)))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 48 пользователя Гаструла
а потом желудок лечить не понадобиться??теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))

уменьшится в тренажёрке== вряд ли.. если неправильно питаться--то в ширь пойдёшь.. надо чередовать...кардио тренировки...на сжигание и на подтяжку ..типа каланетик, йога.. ну может иногда и тренажёрка.. но мне кажется, ты преувеличиваешь.. ты же миниатюрная...а у меня получалось худеть в тренажёнке, не знаю почему, и до сих пор для меня тренажёры являются самыми чудодейственными в плане похудения...только вот лень туды ходить, всё таки танцы интереснее =)
Читала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга
Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец. 
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
6.в вертикальном можно поприсядать, на носочки встать и сделать гимнастику для сосудов ног. :oкстати хорошая идея =) я обычно танцую, только не во всех соляриях музон играет =)
Спасибо, стараюсьу меня мама работает в бассейне (жаль я плавать не люблю) у них пока справки в силе =)Мама мне вчера звонила, говорит, что видела по тилевизору в новостях, что во все бассейны взрослым отменили справки. Кто что слышал по этому поводу? Это так???
а потом желудок лечить не понадобиться??а что там в кофе вредного? сколько лет уже пью пока ничего, тьфу тьфу тьфу =)))![]()
Дороже, ага. А что делать. На здоровье низзя экономитьпомню пшёнку в детстве варила бабушка, мне вот ПШЕНИЧНАЯ нра и на воде и на молоке..тока немного подсолить...и кишки она чистит-- капец...знаешь такая мелкая и серая...Читала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга
Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец.
Купила себе пшенку на пробу. Кукурузная приелась малец![]()

ну лет то тебе пока немного...а потом желудок лечить не понадобиться??а что там в кофе вредного? сколько лет уже пью пока ничего, тьфу тьфу тьфу =)))![]()
на голодный не есть хорошо и сразу две, надеюсь варишь себе , а не эту гадость растворимую пьёшь?? 
Сижу теперь довольная как слон 
ну лет то тебе пока немного...варю конечно. капучино обычно =) я кофеман со стажем, для меня растворимое кофе - не кофе вовсе =)на голодный не есть хорошо и сразу две, надеюсь варишь себе , а не эту гадость растворимую пьёшь??
![]()
Некачественный кофе — один из суперфакторов раннего атеросклероза. Если вы пьёте кофе, пользуйтесь свежими органическими зернами, храните их в морозильнике и перемалывайте непосредственно перед употреблением.наверное мне скоро жить страшно станет...
В Сети свой образ создаешь словами
Мне тоже танцы интереснее, но пока нет возможности туда ходить...я не держу в морозилке--но как покупаю-пересыпаю в стекл банку и крышка плотная...и в тёмная место..
А ты куда ходишь? Ты же вроде на стрип?
Света, в морозилке??? Че правда? Я обожаю кофе! Но пью только натуральный.. но мне тоже кажется, что на голодный желудок не очень полезно...