ну вот вчера и подтвердилось что доча просто ленится(( Я перед кормлением сцедила побольше молочка из груди, оставила только то, что очень тяжело идет. Дочу сильно проголодалась, я ей дала грудь, она сначала не поняла))))) почему это молочко так идет тяжело, хотело быоло капризничать начать, но видимо уж сильно проголодалась и как давай его высасывать, прям аж рот ходуном ходил
зато все высосали, я потом сцеженным ее еще докормила, но она совсем немного покушала, наелась высасанным, так что развеяны 2 мифа что у меня мало молока и что у дочи колики.
Вот только вопрос как нам дальше кушать))))))))) сегодня утром уже получше вроде кушать стала т-т-т
Ой, девочки, нас вчера доча на прочность испытывала, ну то что она днем немного капризничала это была ерунда, после кормления 21 часового я как обычно положила ее в кроватку, но доча решила что спать она совсем не хочет...прошло 2 часа...мы начали смеяться, гулить....еще 2 часа уже пошли капризули...еще 2 часа...мы не спим...
Я просто уже с ног валюсь, отдала на успокоение мужу....время 2 ночи мы все еще с открытыми глазами и на полном бодряке...укачивания, шипение, включенная вода, сказки....ниче не помогает, мы с мужем у кроватки в полудреме сидим, укачиваем, а она лежит и балдеет, хохочет прям в голос
Тут муж вспомнил, что она в машине моментально засыпает. И вот картина маслом....время 3 часа ночи, мужик выходит на улицу с коляской и гуляет с ребенком
В общем через час возвращается, как было сказано отрубилась она на улице моментально, только начала раздевать, аккуратненько чтобы не разбудить, но мы открыли глаза и начали маме улыбаться
ну вот так, отправила мужа спать, а сама положила ее с собой и до 5 утра шептала ей на ушко, одной рукой гладила по головке, а другой соску держала и таким образом до 9ти мы поспали