Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• У меня с лактацией все как у всех - раньше прям хорошо набухали, а теперь всегда мягкие. И учитывая мой минус первый размер это иногда пугает. Хотя я с более менее полной груди 100 мл влет сцедить могу. Значит это норма:улыб:
    Еще у нас вчера первое лялькопутешествие было. Ездили на машине в другой город. Туда она всю дорогу спала, а обратно ей почему-то было очень жарко, прям мокрая вся была и полпути не спала с периодическим ором. Но мы справились. Ездили в автокресле, точнее автолюльке.
    И еще я начала вводить в свой организм аллергены - апельсинка и шоколад полет нормальный.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Молодечики))) а мы с маминым дипломом :зло:! забили на все!
    Прозвонила тех массажисток, что ты давала, они отказываются ехать в Октябрьский р-он. А твоя вроде согласилась, еще перезвонит... очень буду ее ждать!

Обычной дорогой идти необычно)

• Нам гулять идти пора, а мы разоспались.

• полосатик такой.симпапулечки!!!

Никогда не говори никогда.

• :wub1.gif: персик!!!!!!!

• Ой, Юль нам тоже озокерит надо делать, но т.к. на все забила с учебой, ща кинулась....
    Не могу набраться храбрости заняться этим озокеритом, муть еще та! :безум:

• красавчики!это у вас там гусеница?мы тож с такими агукаем :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• там нет ничего сложного.зато эффект есть:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: нам тоже ошейник этот посоветовали.чтобы шейку вытянуть. он вообще сколько стоит?
    без понятия, она нам вообще сказала самим делать, тк то что продают в аптеках фигня полная и эффекта от них мало, тк там один паралон и все равно шея продавливает его, от него только потеет все, это действительно так, многие знакомые жаловались что шея вся мокрая у ребенка. Она нам даже замеры сделала выкройки. Нужно на плотный картон наложито побольше ваты, потом обмотать все трапочкой и завязочки сделать на концах, но я думаю я вряд ли справлюсь с этой задачей самостоятельно(

фотографирую

• прелесть какая :wub1.gif:

фотографирую

• да, эффект от него реальный + если после него сразу массаж делать!
    По поводу этой массажистки, учти что она берет то 300р за работу + за проезд еще надо отстегнуть, туда обратно вот так!) у нас вышло 360р, так что вам наверное проще в городе найти кого нить) а то так она у вас золотая станет. У Наташи же какая то клевая массажистка есть, возми ее координаты

фотографирую

• описание звучит ужасно...
    ребенку в таком надо в день не более часа ходить... так это ты дольше обматывать будешь :biggrin:

• Она самая Тини Лав- мы еще на мобиль смотрим, а агукаем мы только с людьми. Особенно с бабушкой любим:улыб:Спасибо всем за комплименты. Фото я уберу, т.к. вроде большинство посмотрело.

Эх не успела фотку убрать. Ладно пусть висит:улыб:

Исправлено пользователем miRRor (09.03.11 12:20)

• мы своей 400р платим.. так что нормально выходит у вас:улыб:

• мы за 600 делали :безум:

• охереть..после такго массажа сразу в институт надо ребенка отдавать :biggrin:

• да она как начала мне объяснять, так у меня в глазах застыл ужас))))))) да, час-полтора) в общем пойду и куплю в аптеке, скажу что у меня руки не из того места растут самой делать :biggrin:

да, я не спорю что это нормально по деньгам. Я если честно думала что дороже выйдет

фотографирую

• мы и первого у нее делали.не жалею.и буду делать только у нее:миг:

• Про проезд она мне ничего не сказала :dnknow:
    буду ждать от нее звонка. Другой вариант есть, но стоит 500. В любом случае дешевле...

• вот главное, чтобы контакт был с ребенком и нравилось родителям:улыб:

• она тоже не сказала про проезд, а когда уходила добавила что еще 60р за проезд, вот так) ну так как делает она отлично я не пожалела) тем более 360 это нормально

фотографирую

• Привет всем:улыб:Про воротник Шанца - у нас есть , нам тоже выписывали. Цену точно не скажу, но, если память мне не изменяет, что-то в пределах 500р. Носили мы эту хрень 2 недели с месячного возраста по 1,5 часа в день. Не могу сказать, явно помогло или нет, тк мы в то же время проходили курс массажа и ванн. Шея, кстати, была не мокрая, Ванюшка не потел в нем. В 3 месяца ходили к неврологам, они сказали, что надо бы еще поносить "для профилактики", но у меня ребенок категорически отказывается в нем ходить - сразу в крик. Ну я и бросила это дело:смущ:

3.11.2010

• НПП
    Привет всем! Нам тоже сказали озокерит делать. Кто-нибудь уже пробовал? И есть ли от него толк? Мы курс массажей прошли по 500 р. - очень хороший эффект от них.
    По-прежнему крепко дружим с мобилем. Минут по 30 может с ним говорить. С игрушками в основном общается и тянется к ним только когда их над ним держит кто-нибудь, а стоит положить рядом - интерес пропадает.
    И это... мне тоже так весны захотелось и красоты. Купила себе зеленые тени. Решила накраситься, пришел кот и уронил их со стиралки. Так что ими только пол в ванной покрасился :tantrum: Теперь вот снова такие хочу)))

Это мое резюме на все, что вы за день написали :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: да паники нет, Наташ, просто переживаю немного...вот как эту лентяйку заставить все высасывать*?)))
    я уже начинаю ей соску давать, когда она начинает капризничать у груди, а когда успокаивается убираю соску и сразу грудь даю, но она после того как поймет что эта титя опять плакать начинает
    У меня тоже самое началос, но обычно только к вечеру, выпьет легкое молоко и начинает кричать. Но мне кажется это колики, идет жирное молоко, вызывает спазм.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• эх, если бы только вечером(( весь день динь дилень(

фотографирую

• В ответ на: Про воротник Шанца... Цену точно не скажу, но, если память мне не изменяет, что-то в пределах 500р.
    Ты ничего не путаешь? Мы покупали в аптеке примерно за 130 руб., высота - 3,5 см.
    Наш, кстати, дома его не стал носить. В больнице, видимо, никуда не денешься и особо не покапризничаешь. А вот дома можно родителям на жалость подавить. В общем, мы надели на ребенка воротник, он устроил нам истерику, мы сняли и больше никогда не надевали.
    И озокерит тоже не делали - купили, вместе с парафином, клеенка еще от маминого нахождения в детской больнице осталась... И вот мы собирались, собирались, морально настраивались... Там же нужно это дело на водяной бане топить, в клеенку заливать... :безум:
    В общем, ленивые у Витьки родители :biggrin: Хорошо хоть гимнастику ему не ленятся делать ))))

• В ответ на: Нам гулять идти пора, а мы разоспались.
    Какая красотуля! :flowers: ттт
    А вы рыженькие, да?

• а по поводу массажа...
    у меня приятельница делает за 800 руб. (массажистка приходит на дом).
    по сравнению с ней ваши 300-500 - вообще смешная сумма )))
    интересно, а средний ценник за массаж - это сколько, знает кто-нибудь?

• вот и Алена подтянулась)
    Как твое здоровье?

фотографирую

• Вполне возможно!:улыб:Я просто помню, что точно не дороже 500:улыб:

3.11.2010

• ой, вчера так голова раскалывалась, что всерьез пожалела об отсутствии дома гильотины :cray-1:
    а вообще уже получше, но температура 37 (чуть больше), нос заложен, горло побаливает, кашель, глаза слезятся... это что, грипп, да?
    ну и еще мне надоело спать в маске, а что делать... не хочу ребенка заразить... папа-то у нас уже неделю в другой комнате ночи проводит ))

• Первое время весь день, я стала давать саб симплекс, аналог эспумизана, первые дни даже к вечеру было все хорошо, а сейчас повечерам строго в кормление после купания. Когда начинается, даю сабсимплекс откладываю, он сладкий и мой успокаивается. Полежит полчасика, кормлю уже нормально. Эспумизан противный и толку от него у нас не было.

• давай выздоравливай! :flowers:

а наш папочка давно перехал от нас(( ему на работу он с нами не высыпается(( оба ждем когда доча нормально спать будет

фотографирую

• неее, это 100% не животики, с ними мы отмучались уже)

фотографирую

• Вы меня извините, но такое чувство, что вам ну очень хочется, чтоб это были колики. Вам сказали, что это не они - нет, вы продолжаете убеждать всех, что вы правы. Кстати, насчет лекарств - на вкус и цвет все фломастеры разные. Это я к тому, что нам никакой саб не помогал. Помог Эспумизан. Кстати, на мой вкус, он очень даже приятный, банановый. А саб - приторный. Так что...

3.11.2010

• Немного на солнце отливает, но не прям чтоб ярко рыжие.

• Да вовсе нет, мне не хочется чтобы это были колики, наоборот хочется чтобы они скорее прошли, я для себя открыла сабсимплекс подумала может еще кому пригодится. А про вкус я говорил не на вкус взрослого человека, а на вкус грудничка, что саб более нейтральный, а не с ядреным вкусом банана. И потом я не вам написала, не волнуйтесь.

• доброе утро девочки! читаю ваш топик давно. скажите кто уже сдавал общий анализ крови, откуда вам брали? нам 3 месяца скоро надо сдавать, сказали что брать будут из венки :eek:. мне что то страшно, какие там венки то, как вобще, кто сталкивался?

• ну вот вчера и подтвердилось что доча просто ленится(( Я перед кормлением сцедила побольше молочка из груди, оставила только то, что очень тяжело идет. Дочу сильно проголодалась, я ей дала грудь, она сначала не поняла))))) почему это молочко так идет тяжело, хотело быоло капризничать начать, но видимо уж сильно проголодалась и как давай его высасывать, прям аж рот ходуном ходил:улыб:зато все высосали, я потом сцеженным ее еще докормила, но она совсем немного покушала, наелась высасанным, так что развеяны 2 мифа что у меня мало молока и что у дочи колики.
    Вот только вопрос как нам дальше кушать))))))))) сегодня утром уже получше вроде кушать стала т-т-т

Ой, девочки, нас вчера доча на прочность испытывала, ну то что она днем немного капризничала это была ерунда, после кормления 21 часового я как обычно положила ее в кроватку, но доча решила что спать она совсем не хочет...прошло 2 часа...мы начали смеяться, гулить....еще 2 часа уже пошли капризули...еще 2 часа...мы не спим... :безум: Я просто уже с ног валюсь, отдала на успокоение мужу....время 2 ночи мы все еще с открытыми глазами и на полном бодряке...укачивания, шипение, включенная вода, сказки....ниче не помогает, мы с мужем у кроватки в полудреме сидим, укачиваем, а она лежит и балдеет, хохочет прям в голос :biggrin: Тут муж вспомнил, что она в машине моментально засыпает. И вот картина маслом....время 3 часа ночи, мужик выходит на улицу с коляской и гуляет с ребенком :ха-ха!: В общем через час возвращается, как было сказано отрубилась она на улице моментально, только начала раздевать, аккуратненько чтобы не разбудить, но мы открыли глаза и начали маме улыбаться :biggrin: ну вот так, отправила мужа спать, а сама положила ее с собой и до 5 утра шептала ей на ушко, одной рукой гладила по головке, а другой соску держала и таким образом до 9ти мы поспали :безум:

фотографирую

• на сколько я осведомлена что берут из венки которая на голове(((
    а я думала оак из пальчика берут

фотографирую

• нам в больнице из вены на руке брали.. процесс для ребенка почти безболезненый..им просто не нравится, что ручку затягивают ремнем и они орать начинают. ну тут надо терпения набраться и понять, что НАДО это сделать.

• вот и я думала что из пальчика и как то не волновалась по этому. ну раз надо из венки, будем набираться терпения :безум:

• у нас сына тоже в машине любит спать, тоже был момент что не спал весь день и мы решили его в машине усыпить , так катались часа два, он хоть поспал:хехе:

• У меня тоже сына ленится периодически:улыб:
    Юль, а дома если в коляске покатать, не уснет? У меня тоже в субботу муж сына забрал днем, они в машине катались 2,5 часа, а я хоть дома убрала нормально :ха-ха!:

3.11.2010

• не, Катюш, дома такие трюки н прокатывают) тут вся фишка ято я ее укутаю и выношу на свежий воздух)
    у нас не кроватка а колыбелька, она и качатся может и кататься, мы вчера и покачались и покатались)))) ниче не помогло(

фотографирую

• Мы, кстати, тоже вчера засыпали как попало, но у нас просто вчера воды горячей не было и мы без купания остались. Поэтому как-то смазанно все получилось, ребенок как будто все ждал, когда ж купаться будем:улыб:

3.11.2010

• девочки, никто случайно не знает где можно купить резинку или заколку с цветком, он наверное из пластика сделан, не знаю, но чтобы как настоящий выглядел
    что то типо этой

фотографирую

• В ответ на: ....время 3 часа ночи, мужик выходит на улицу с коляской и гуляет с ребенком :ха-ха!:
    м-да, Юля, весело вам вчера было ))
    а у нас деть 2 часа на балконе проспал, потом еще 1,5 - дома.
    вечером муж с ним гимнастику поделал. покупали, покормили, и он у меня заснул.
    но так нечасто бывает.
    обычно мы с мужем садимся по обе стороны от кроватки и начинаем песни петь )) главное, чтоб спокойные были - позавчера пели "Темная ночь" и "Мы долгое эхо" )) ну и муж там что-то еще вспомнил )) а деть в это время с одного края кроватки катался на другой... как накатался, так заснул )) причем резко, как будто его выключили ))

• В ответ на: Немного на солнце отливает, но не прям чтоб ярко рыжие.
    а вообще цвет волос-то какой? каштановый, русый?

• В ответ на: позавчера пели "Темная ночь" и "Мы долгое эхо" ))
    какие милые детские песенки вы малышу поете :biggrin:

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: