Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• Жень!!!с тремя вас!!!!
    здоровья,чтоб щечки и попка оставались такими же пухленькими:миг:
    вообщем всего :flowers:
    уже один рубеж формирования пройден :appl: :tease:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ННП
    В общем, муж мне притащил сегодня молокоотсос Avent ручной.

Предистория - пару раз было желание сцедить молоко. Первый раз, когда лактостаз начинался, последующие несколько - когда нужно было уйти. Пыталась сцеживаться вручную - устаю, неудобно, в разные стороны, простите, брызжет, да и времени это занимает - мамадорогая! Когда вызывали скорую на предмет лактостаза, врач сказала категорично "НИКАКИХ молокоотсосов! Хочешь сквозь слезы с ним сцеживаться и чтобы потом вся грудь опухшая была и в трещинах???"
    Ну, понятное дело, я этого не хотела, потому слово "молокоотсос" стало для меня чем-то жутким:улыб:Но, деваться некуда.

Собственно, сцедила я бутылочку 125мл минут за 10, без всяких слез и усилий, сначала немного неприятно, а потом как при обычном кормлении. Кстати, сцеживаться в ноль не стала, поэтому не знаю, сколько ж там всего молока:улыб:
    Авенту зачет и 5+ :live:

3.11.2010

• Спасибо!!! Мы тоже приболели, вызывали врача, сейчас тьфу-тьфу, может это бури какие?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :bday: :nea.gif: :bday: :nea.gif: :bday: :nea.gif: :bday: Здоровичка вам!

Обычной дорогой идти необычно)

• :agree:
    +100
    Я Авенту верить стала, когда пытались сына спасать от коликов плантексом и поили с дешевой бутылочки с российскими сосками, пробовали две разные, но для деток от 0 мес. ... ребенок захлебывался, мы чуть не посидели с мужем. А потом я вспомнила, что в молокоотсосе есть бутылочка с соской! Попробовали, прекрасно! Зачет Авентуу!!! Он стоит своих денег!

• Просто у вас большие дырочки были в сосках, а есть соски где можно самому проткнуть совсем немного и так же будет тяжело сосать, у меня доча выросла на дешовых бутылочках и ничего такого не было, правда я уже не помню давала я в месячном возросте её или нет....вообще водичку редко пила....отказывалась

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девочки, а вообще реально вырастить малыша до года без пустышки? А то доче давала и она её до года и 7 мес. мусолила, сейчас не хочу малыша приучать к ней, но мне говорят что тогда деть не спокойный будет....типо с пустышкой проще успокоить....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Мы тоже пока без пустышек. Не берет и всё. Я особо и не настаиваю, но что будет дальше не знаю.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• у меня обе без пустышек))) Посему предлагаю забрать у меня авентовские пустышки и бутылку за вкусняшки, налетай!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• мы тоже без пустышки растем - пользуемся ею исключительно на прогулке, чтобы деть руки в рот не тащил ))

• ну вот видимо у кого как))) моя с удовольствием чмякает))))

фотографирую

• мы тоже без пустышки и бутылку не понимаем.. сегодня упила ей непроливайку..пока тоже не принимает..

девочки..всем желаю здоровья!! и побольше!!!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: девочки..всем желаю здоровья!! и побольше!!!
    спасибо, Настя, своевременно ))
    я заразилась вслед за нашим папой и теперь болею, жестко так (((
    надеюсь, у сына все-таки покрепче иммунитет будет...
    девочки, болеть - это так фигово... :cray-1:

• знаю:(
    у меня доча сопливит уже вторую неделю..небольшой кашель появился еще... и у меня сопли.. сейчас погода гулять до умопомрачения..а фигушки...низя :not_i:

• ага и у меня обе сопливые.... быстрей бы прошло

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а мы таакие красивые :biggrin:
    в точечку :tantrum:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• чем вы лечитесь?

• пыталась давать детский нозиви..но знакомый педиатор сказал, что с нашими проблемами мы его можем только в крайне редких случаях применять. так же проставила 10 свечек виферона. усе..так что теперь только массаж носа и соплюхи выдуваю.

• Девочки, у нас, кажется, зубы лезть начинают :шок: :шок: :шок:
    Я уже на стену лезть готова! Третий день Ваня капризничает, хорошего настроения после сна хватает буквально на 10 минут, грудь толком не берет - психует, слюни до колен, кусается... В общем, все 33 удовольствия! Калгель помогает через раз. Как спасаться-то??? :help.gif:

3.11.2010

• нам массаж помогал..капелька калгеля и рям втирать в десну массажными движениями.. Кира у меня палец начинала сосать..тогда сразу грудь даешь..и тогда она ела.

• Так палец он сосет, да и наедается, в принципе. Я просто думала, что если прикладывать почаще, он успокаиваться будет. Фиг! Насть, у вас зуб-то вылез?

3.11.2010

• оба! а чего это она? врач был?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• не-а...ну места там набухли и под ними видно зубки..но вот промучились мы пару недель и все..зубки дальше не полезли ждем:улыб:

• В ответ на: теперь только массаж носа и соплюхи выдуваю.
    как ты сопельки выдуваешь? и что за массаж?

• Дорогие девочки, девушки, женщины, Мамы, бабушки, прабабушки! Будьте ботанически цветущими, Зоологически подвижными, Анатомически гармоничными И физиологически активными!

• ну.еще вчера.
    короче я позавчера вечером грейфрукт съела.....у нее вчера высыпало:смущ:
    ну я ж не знала,что это на него...думала на мед:хммм:
    и сегодня поела памело :nom:.......................высыпало сильней :шок:
    вот такая я мама :oно слава Богу ее это не беспокоит..только меня. :tantrum:

• Наташа, ну ты пипец :biggrin:
    я сразу анекдот вспомнила, про то как вчера литр водки выпил, на утро тошнит, наверное салат был не свежий :biggrin: Ты еще икрой красной зашлифовала :biggrin:

фотографирую

• поздравляю деток у кого сегодня маленькая дата :bday:

фотографирую

• не говори))муж сам угорает...а я таак захотела мамбу...а как посмотрела-она тож апельсиновая...прям напасть :tease:

• ННП
    Капец, мы кое-как уложились. Деть толком не поел, капли какие-то высосал, да и то благодаря Настиной методике с массажем. Я уже вспоминаю колики и мне кажется, что это были цветочки! :безум: Там хоть Ваня в воде расслаблялся и успокаивался! А тут, блин, даж не покупались сегодня толком...
    Мне кажется, еще пара таких дней и я напьюсь в усмерть и пусть они тут без меня справляются как-нибудь. :шок: *смех сквозь слезы*

3.11.2010

• терпи....что еще скажешь:миг:

• Мне даже не столько самой тяжко, сколько карапуза жалко :cray-1: Ему ведь больно, маленькому.. :хммм:

3.11.2010

• ага у моей тоже иногда высыпает на грейпфрут и мандарины - если много, а на апельсины все ОК

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• бедняжка(

фотографирую

• В ответ на: Девочки, у нас, кажется, зубы лезть начинают :шок: :шок: :шок:
    Я уже на стену лезть готова! Третий день Ваня капризничает, хорошего настроения после сна хватает буквально на 10 минут, грудь толком не берет - психует, слюни до колен, кусается... В общем, все 33 удовольствия! Калгель помогает через раз. Как спасаться-то??? :help.gif:
    Калгель - ерунда. Я Егорушке на ночь ставила свечку эффералгана - спал прекрасно.

• Если очень хочется, то нужно есть апельсины, они наименне аллергенные :улыб:

• Спим-то мы ночью неплохо, я за день с ним уматываюсь...

3.11.2010

• В ответ на: поздравляю деток у кого сегодня маленькая дата :bday:
    о, жаль вчера не увидела ))
    но всё равно от нас с Виктором спасибо! :flowers:

• Девочки, а кто купил этот ланцет-скарификатор?? а то я в 3 аптеки зашла, говорят нет и не бывает у нас(((

05.11.2010

• Девочки, подскажите, уже не знаю что делать... доче сегодня 20 день, а мы все никак грудь мамину кушать не научимся... молока много, сцеживаю, лактостаз был, а доча орет дурным голосом и грудь бросает... мне ее жалко становится и я из бутылочки докармливаю... ваши детки сразу только грудь кушали или докармливали? когда уже наконец ГВ установится?

Отчаянная домохозяйка

• у меня где-то на 5 день молоко пришло, больше я доче бутылочку не давала.
    Так что воевали недолго дня 2-3... на 8 день выписывали, мы уже только титю кушали, но я прям через слезы давала только грудь. на бутылочку было табу....

05.11.2010

• а мне в РД говорили, что молока мало и прикорм там ввели(( хотя молоко день на 3 пришло...

Отчаянная домохозяйка

• В ответ на: Девочки, а кто купил этот ланцет-скарификатор?? а то я в 3 аптеки зашла, говорят нет и не бывает у нас(((
    Мы когда сдавали кровь, нам одна мамочка сказала, что в аптечном киоске в нашей поликлинике продается (2-я на Б.Богаткова 50).

А вообще есть такая "Справочная о медикаментах" - тел.20-20-207, http://lek.nsk.ru. Я там находила. Сама, правда, еще не удосужилась купить, т.к. болею и не до этого ((

• Я от докорма в роддоме отказалась. Уже на молозиве вес набирали, потом молоко пришло. Через слезы, но ГВ наладили, ттт :улыб:

Девочки, кожа испортилась ужасно!!! На лице, груди прыщики. Причем разные и поверхностные, беленькие и внутренние болючие :хммм:

в Камедиклаб "... а ты роди... зубы испортяться, волосы вылезут.." :ха-ха!:

• В ответ на: Девочки, кожа испортилась ужасно!!! На лице, груди прыщики. Причем разные и поверхностные, беленькие и внутренние болючие :хммм:
    +500 (((
    я думала, это у меня одной такие проблемы с кожей...

• :agree:
    Ален, чем спасаешься?

• о, девочки, таже проблема, кожа на лице прям какими то прыщиками покрылась, особеннь на лбу( радует что хоть волосы не лезут, но им это запрещено, так в них СТОЛЬКО сил и средств вложено, что они просто права не имеют :biggrin:

кстати по поводу ланцета, а какой у него номер? Есть на 100, на 25 и 200, какой нужен то?

фотографирую

• У сына начинает режим вырабатываться, засыпает примерно в 11, кормление в 4-5 утра и до утра. Просыпается раньше всех, в 9. А днем по-разному :улыб:

• они всем так говорят и еще головой качают, когда ребенок в первые дни вес теряют..хотя на самом деле это норма!!! прочь бутылки и соски! главное сами будьте спокойны...у меня доча в начале отказывалась грудь брать.. мы и позиции меняли (стоя, лежа, из под руки).. на грудь капала смесью бльничной и тогда доча брала.. так воевали около 15 месяцев. но до сих пор не жалею! ушло много нервов и времени..но ОНО ТОГО СТОИЛО. вообще если есть возможность пригласите домой инструктора по грудному вскармливанию..она все покажет! удачи!!

• В ответ на: :agree:
    Ален, чем спасаешься?
    квасцы (=кристалл)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: