Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• У нас Ваня так же хохочет при виде нашего педиатра. Правда, она пол-алфавита не выговаривает, так что я тоже еле сдеживаюсь обычно :ха-ха!:

3.11.2010

• Девочки, а кто-нибудь начинал уже альбом для малыша заполнять? Вы где его брали? Не могу никак найти ничего!:хммм:Все альбомы идут, в основном, для фото, а места для записей вообще толком нет. А в моем детстве был альбом, в котором были и странички про рост-вес, и про зубы, и про все-все-все! Сейчас вообще есть такое? Или самим в тетрадку писать?

3.11.2010

• У нас первый раз врач пришла и сама забрала.
    Просто подхожу в регистратуре и отдаю полис и участок, они выдают карточку....я с ней по врачам и пошла...а потом сам сдала в регистратуру.....
    вот и все..пока в очереди сижу все просмотрю:смущ:
    есть возможность домой забрать. но надо вроде предупредить, чтоб они ее потом не искали....

05.11.2010

• мне лень было искать тем более с ребенком маленьким шарахаться по магазам, я заказала такой альбом нам на месяц)
    такой прикольный, специально для девочек, он в виде большой книжки там и записи и фото можно вклеивать.Закажи себе такой или в книжном посмотри, я думала сначала он в детских продается, нефига, муж и нати и детский мир обшарил нету, а его сестра мне подарила, говорит в книжных магах продаются такие

фотографирую

• Надо попросить маму, чтоб поискала! А у тебя он какой, там прям и записи делать и фотки?

3.11.2010

• девочки, фотала сегодня дочу, прям не терпится показать)))))))) Еще не обраьатывала. Вот пара фото

фотографирую

• и вот еще 2 не вошли)

фотографирую

• Какая лапочка! :роза: Тьфу тьфу на вас

• Прелесть какая:улыб:Тьфу на Вас!
    В маминой фате позировали?:миг:
    Юль, ты какой программкой обрабатываешь?

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (03.03.11 10:33)

• ага)))) чет сегодня такое то вдохновление поймала, потом еще в платье хочу сфотать свадебном, а то сегодня она немного устала)))))
    в фотошопе
    только сейчас это будет проблематично, у нас монитор полетел, видимо видиокарта накрылась, он теперь красный и все цвета искажает((

фотографирую

Исправлено пользователем Лисуня (03.03.11 10:36)

• Фата это прикольно, жаль только, что сына в ней не пофотать))))
    У меня почти все фотки пока только в одном ракурсе - лежа. Все жду, когда ж мы сядем и хоть разнообразие какое-то будет! У меня подруга, мега-фантазия, фотками Анны Геддес вдохновлялась и делала похожие фото. Я пыталась, но у меня фотик для таких фото не подходит:хммм:

3.11.2010

• красотулчки такие!!!! и идея с фатой инетресная:улыб:

Никогда не говори никогда.

• пасип девочки))

фотографирую

• даже мыльницей можно хорошо фотать.. тут главное свет.так как именно с ним они больше всего косячат.. открываешь все шторы.. сына ближе к окну..чтобы не было глубоких теней- берешь большое зеркало и ловишь свет от откна чтобы отражение падало на другую сторону лица:миг:

• мне еще нравится вот такие идеи с малышами, типо бабочки маленькие)) особенно нравится как на божьей коровке малыш едет)

фотографирую

• У меня почему-то наоборот, в слишком светлом помещении фотки засвечиваются! Ну, руки не оттуда слегка:улыб:

3.11.2010

• Юль, очень красивые фото получились :heart: Тфу на вас 3 раза))
    Насть, спасибо за идею с зеркалом. Я тоже пробовала Рому пофотать, но косяк именно с тенями был...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• пользуйтесь и ловите момент! так как время летит шустро..я все думала, что успее нафотать дочу..а уже хоп и 5 месяц!!! тогда прям мне как по голове дали.решила каждый месяц что-то придумывать.

• мне кажется месяцев до 5 они еще не сильно меняются, а там уже каждый месяц то одно то другое меняется)

фотографирую

• мне кажется, что изменения есть..небольшие..но есть..пропорции ..какие-то действия..анпример что ребенок научился на пузе лежать..или игрушки перебирать.. вот такие моменты и надо ловаить:улыб:

• ти какая масенькая, прелесть просто:миг:ттт
    а у меня не получается дочу улыбающуюся поймать(((

05.11.2010

Исправлено пользователем Zainka (03.03.11 11:19)

• аа, ну про развитие то конечно, а про внешность незначительные изменения, но все же есть )

а мы сегодня пыжелись пыжелись и перевернулись с бочка на животик, она аж сама не ожидала)) теперь пыжемся, аж до психов доходит, надо на животики переворачиваться)) сейчас технику оттачиваем)

фотографирую

• на сам фотик поди отвлекается?
    в таком случае чаще пусть у нее на виду будет..чаще в руки его бери.чтобы привычною вещью стало:миг:

• тяни просто за ножку.она сама и повернется..если раз поучилось то все..умеет:улыб:

• У нас от вспышки вся улыбка пропадает и глаза круууууглые становятся!:улыб:А без вспышки размазня получается:хммм:

3.11.2010

• вот-вот у нас также на вспышку отвлекается

05.11.2010

• Нам 4 месяца сегодня:улыб:

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (03.03.11 11:31)

• Пра-здра-влямс! :flowers:

• о, так это я давно ей уже так помогаю и за ручку и за ножку, так она умеет)) а тут она сама пробывала)) и о боги, получилось)))) пусть теперь без моей помощи пробует)

фотографирую

• Юля-я-я-я!!! Балиииинннн!!! Какие фотки классные!!!!! Доча - просто прЫнцесса! :biggrin: ттт
    Эх... все-таки вот девочки прикольнее... их всяко наряжать можно...

• поздравляю!!!!

• девочки.. аккуратно со вспышкой! она вредна для глазок детки!!! я поэтому и говорю, что света должно быть много!!!

• Спасибо:улыб:Выкладывала фотки. но никого не оказалось, как обычно :ха-ха!:
    Мальчишек тоже можно одевать всяко! Но только когда они слегка подрастут. Их, конечно, в мамином платье и фате не сфотаешь, это да))

3.11.2010

• поздравляю!!))

фотографирую

• Поздравляем!!! :flowers: :flowers: :flowers:

05.11.2010

• В ответ на: а у меня не получается дочу улыбающуюся поймать(((
    а ты попробуй погулить с ней, моя жутко любит когда я имитирую ее звуки, сразу улыбаться начинает)

фотографирую

• Спасибо еще раз:улыб:
    Юль, потом покажешь, как будут выглядеть фото в обработке? Я сейчас опять поставиила фотошоп на закачку, посмотрим, чем все закончится:улыб:

3.11.2010

• пасип, Ален))) ага, бантики, ободочки)) я уже потихоньку закупаю)) если вижу какую нить резиночку интересную сразу покупаю, я сама такие штучки люблю, у меня ободков дома под каждую кофточку и все цвета собраны, так что будет на двоих юзать все))))))))0

фотографирую

• так она мне улыбается, а как фотик в руки беру...все та-а-акие серьезные сразу :ха-ха!:

05.11.2010

• :appl:
    красоооточки!!!!! :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• да там особо ничего не изменится, просто ретушь сделаю и цветокоррекцию и все, и какие нить детальки ненужные обрежу) мне нравится когда детки естественно выглядят без лишних фильтров

фотографирую

• с характером)))))
    а моей нравится когда ее фотают, она даже поворачивается в сторону фотика и пытается ченить изобразить, хотя ведь ниче еще не понимает)) дмаю подрастет будет позировать только так)) самое главное интерес к фотику у нас есть)

фотографирую

• моделька))))

05.11.2010

• ага)) у меня все мечта засветить ребенка на какой нить рекламе, весь инет перешарила модЕли не требуются(((

фотографирую

• В ответ на: Выкладывала фотки. но никого не оказалось, как обычно
    Ну так ты делай как я: говоришь, что в такое-то время выложишь фотки, и все заинтересованные к этому времени подтягиваются:миг:Очь удобно ))

• Мамы, повторю вопрос: вы свой 3-й талон РС в поликлинику отдавали?

• не-а.

• у меня детская медсестра сразу в первый день визита к нам домой забрала талон.А еще какая то последняя часть у меня осталась.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ННП
    ясно, девочки, спасибо!

2 nab:
    вот точно уже не помню, но по-моему, 3-й талон состоит из 2х частей (одна - за наблюдение в поликлинике до полугода, вторая - от полугода до года).

всем:
    девочки, а не знаете, как называется приспособление, которым колют пальчик, чтобы кровь на анализ взять? ну, такая штучка типа в капсуле - колет совсем не больно. хочу ребенку купить (говорят, есть в продаже), а то нам скоро кровь сдавать, а я не хочу, чтобы сыну палец кололи этой жуткой металлической пластиной :безум:

• о, Ален, я как раз об этом думала, нам тоже кровь сдавать скоро, мне то больно когда пальчик колят, а малышке то тем более, я помню что в роддоме у нее из большого пальчика на ножке брали кровь......а сейчас наверное уже из пальчика будут.
    Ты если узнаешь как называется и где продается напиши,ок, я мужа попрошу чтобы тоже поискал. Она надеюсь многоразовая

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: