Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Лисуня

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Лисуня

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя АлисияЗеленская
И цвет этот тебе лучше, чем блонд. Вообщем -твоя прибавка тебе к лицу 
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя jenopash
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя АлисияЗеленская
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя mila87
Если продолжать будет, звони в скорую! Лучше перебдеть! Я когда в роддом с подтекающими пришла, меня сильно ругали врачи! Лучше подстрахуйся лишний раз
надеюсь, что до этого не дойдет! Рано тебе еще)))Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя ёжик v
а узнала я об этом на узи, когда Воронков спросил - кто-то из родителей с крупным весом родился? и тут папашка наш как выдаст про свои 4,5кг, я чуть не упала
В начале марта хочу сходить на узи, посмотрим сколько он там будет весить
хотя животик небольшой, это правда 
Медвежонку 3,5 годика 
СпасибоТы че, расстраиваешься?? Выглядишь потрясно!посмотрела на себя со стороны вчера и успокоилась, не всё так плохо как казалось
![]()

Обычной дорогой идти необычно)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Tatys

а сынуля на папу похож, да?Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя jenopash

Медвежонку 3,5 годика 

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Tatys
)Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя svay
а животик подрос

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя evgena

Хотя может это кальций даёт о себе знать 
Медвежонку 3,5 годика 
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Говорят ещё что у беременных нос шире становится - вот это мой случай![]()
Слушай, ты такая лапочка, откуда у тебя комплексы? Послушаешь, то у нее нос, то у нее щеки, то попа толстая....У тебя ножки худенькие, личико милое, тебе беременность только на пользу пошла, родишь - все махом сгонишь лишнее))))
то устану, то сфотать меня некому и ремонт ЗАДОЛБАЛ!!!! Даже угла приличного нет, чтоб сфоткаться((((ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя mila87
ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Гингема_25
Послушаешь, то у нее нос, то у нее щеки, то попа толстая....У тебя ножки худенькие, личико милое, тебе беременность только на пользу пошлаЭто я просто хорошо маскируюсь)))))) Тоже вот ждала окончания ремонта чтоб в новой обстановке сфотаться, правда окончания пока так и нет, но хоть обои новые)))

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Гингема_25

Медвежонку 3,5 годика 

Девочки, обдирать со стен известку и штукатурить из заново, потому что они еще и корявые, это вам не обои клеить!!!
А еще мы делаем новую проводку, ну и собственно сами в свободное от работы время, а ремонта еще мама дорогая! Хоть бы к июню успеть 
ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя морская_душа

Медвежонку 3,5 годика 
зовите друзей на помощь - и быстрей и веселей будет
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 15) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя tanya8938
дождитесь рекомендованного срока для узи (12-14 недель) и сходите к проверенному доктору - по рекомендациям подруг/знакомых.Медвежонку 3,5 годика 
Исправлено пользователем АлисияЗеленская (19.02.11 12:44)
это дополнительное обследование непосредственно матки, а обычное узи - это обследование малыша.Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
16.06.2011
Надо узнать другое мнение, а то вы к тому же доктору придете, он на результат предыдущий посмотрит и будет от него отталкиваться. А если в другую клинику обратиться - там доктор будет только на своё мнение опираться 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя _Morkovka_

Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 15) пользователя Автоинформатор

И сразу с кучей вопросов
Видели шикарную кроватку из бука в НАТИ тысяч за 9
Такую как я хочу......муж, правда, еще не смирился с ее стоимостью, думаю скоро созреет
Может там возьмем, в любом случае дали себе на поиски месяц-полтора.
Жесть, ее то поднять сложно, как вообще с такими гулять?! Нормальные модели тоже от десятки....Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Rosse
Кроватка у нас вот такая - тыц Собственно, пока очень нравится, в жизни выглядит посимпатичнее, чем на фото. Механизм мяатниковый, я довольна.
У нас, правда, лифта нет
поэтому коляска живет в гараже и периодически в машине
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Rosse

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя HappyBride

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя Rigick
Кстати, пока были в Н-ске, брали в прокат классику обычную какую-то. Так вот, я бы не сказала, что наша коляска тяжелее! Прогулка так вообще легкой казаться будет)))3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя HappyBride

3.11.2010

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 15) пользователя miRRor
Медерма - суперкрем вапще 
Медвежонку 3,5 годика