Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя Ром@шечк@
|
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя Boltywkaaa
просто когда поступила в универ, начала неправильно питаться-вот и набрала, месяца за 3 я их скинула))) скинула такие же 10 кг, но не ГОРМОНАЛЬНЫХ
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя jenopash
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя anna_dub
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя DиkaЯ
Худею...
вкуснее, полезнее и не травматично для фигуры 1 ч.л. меда Обед - 200 гр кефира+ 4 ст.л. творога + 1 ч.л. малинового варенья ну совсем безвкусно как-то без чем это есть...
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя nasteg
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
самое простое вар яйцо...очень пол и сытный завтрак..аа лучше творог, иль с вечера-запаренн греча...и ты можешь без ужина..девочки..я умруууу..если только стакан кефирчика... свежими овощами (фруктами) я не наедаюсь, а приготовить мне их на работе негде...
надо что-нибудь думать с завтраками, т.к. ужинаю я теперь редко (из-за тренировок), и утром очень голодна
Приветик! Привет! Как ты так умудряешься совсем ничем не завтракать??? тем более работаешь, рано встаешь я вот дома сижу, бывает поздно встану, так уже завтрак в обед перетекает...
Обед - 200 гр кефира+ 4 ст.л. творога + 1 ч.л. малинового варенья ну совсем безвкусно как-то без чем это есть...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя Kattye
всё ещё живой?? тогда моня в духовке с фаршем..типа фаршировать..а самое простое-потушить кубиками с морковкой и луком и сметанки. да много чего доже оладки вкусные, но не диетично... Девочки, а у меня такой вопросик: кабачок в холодильнике лежит, кто-нибудь знает, что с ним диетическое сделать?
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя Lapulya
выпей воды..потом ещё воды..не помогает--езжай домой на обед.. а я все голодная сижу, ем-ем и нифига.... все больше и больше кушать хочется...
Со следующей недели у меня учеба начинается, придется тренировки переносить вот блин все не так как надо... :(
Много чего не диетичного я тоже знаю ,а за совет с фаршем спасибо , как раз фарш куринный в холодильнике валяется, попробую сделать!всё ещё живой?? тогда моня в духовке с фаршем..типа фаршировать..а самое простое-потушить кубиками с морковкой и луком и сметанки. да много чего доже оладки вкусные, но не диетично... Девочки, а у меня такой вопросик: кабачок в холодильнике лежит, кто-нибудь знает, что с ним диетическое сделать?
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Таня, ты что???откуда у тебя и БОКа ??? не пугай нас Смотрю на себя и понимаю, что бока стали висеть короче, я прям стала считать себя толстой. у меня началась эта болезнь. Всё, одеваюсь в ежовые рукавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех. Анастасия, если бы мы все могли себе готовить на работе - никто, наверное не был бы толст и не страдали бы от больных ЖКТ. свежими овощами (фруктами) я не наедаюсь, а приготовить мне их на работе негде...
надо что-нибудь думать с завтраками, т.к. ужинаю я теперь редко (из-за тренировок), и утром очень голодна
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Смотрю на себя и понимаю, что бока стали висеть короче, я прям стала считать себя толстой.
Худею...
Худею...
Худею...
Худею...
да.. похоже головы проверить надо.. девачки, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.... такие стройняшки говорят что толстые, я тогда ваще дама с фото которое вчера выкладывали
это я для лапуль и таким же стройняшкам, которые думают, что они ТОЛСТЫЕ.. ;).да.. похоже головы проверить надо.. девачки, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.... такие стройняшки говорят что толстые, я тогда ваще дама с фото которое вчера выкладывали
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя nevestaMari
аналогично а я подсела на хлеб черный со злаками (с семечками в основном) ем по 2 кусочка в день. А хлебцы ....видимо я наелась ими в том году....
Женя - Браво! делаю также. Или просто с вечера готовлю на обед отдельно. Меня не напрягает и не отнимает кучу времени, если учесть, что блюда все простые и полезные и я делаю это для себя.
А вообще, Настя , вот без обид.- ты относишься к той категории женщин, которые ,забывая о себе , помнят о других больше, чем надо даже. Ты очень заботливая мама, готовишь мужу вкусности, успеваешь дочу на спец курсы водить, ща даже на треньки, +учеба. неужели ты не можешь вспомнить, что ты женщина и ты достойна быть красивой и привлекательной! Нравишься мужу такой- замечательно, а себе то ты нравишься? Вроде нет. Найти время на то, чтобы приготовить себе полноценный обед, подумать о завтраке зарание, чтобы не бежать за булкой в ближайший ларек-элементарно! Это такая мелочь по сравнению с тем. чтоты делаешь другимИ результат не заставит себя ждать.
Сорри за сумбур, но мысли такие уже давно сидят, решила поделиться :)
Все, нафиг дипресняк и хондру .
Я красивая, стройная, умная.... Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, танцами, учусь, работаю, воспитываю дочь, создаю семейный уют и забочусь о муже. Вот такая я хорошая и распрекрасная
Худею...
Женя, скажи честно, ты следишь за мной? На ужин купила варенец (сто лет не пила, даже не помню. что за вкус, решила вспомнить :)) и чернослив.
Худею...
Худею...
Худею...