В том году осенью, я ни кому не верила что похудела, только юбка стала висеть немного и джинсы. Подружка вытянула в магазин за бельем и в зеркале в полный рост я увидела, что стало с моим телом. Всё исчезло, белье сидело идеально, ничего нигде не провисает и не давит. Купила я тот комплект и по нему теперь ориентируюсь, хотя на весы чаще конечно встаю. На мой взгляд это самый лучший стимул похудеть, идти в магазин с увереностью, что уж твой размер обязательно будет и почти вся одежда сидеть будет хорошо.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
Предприятие конечно понравилось, крупное, давно существует. Старшновато немного конечно, но ничего это превые дни, а потом нормально должно быть. А ещё там инета не будет скорей всего, так что вечером буду вас читать.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
В ответ на: В смысле? Промыл водой, залил кефиром и ешь?
стоп!!есть несколько вариантов--сразу замачивать в кефире и второй---в готовую добавляешь перед едой ..по вкусу..хочешь по жиже.. но кушай сухую..эффект быстрее будет..потерпи, привыкнешь, рис суше и то я жую-жую..
Привет Юль
Я юрист в организации. Несколько иной профиль. Но ты напиши вопрос, я постараюсь ответить. В любом случае подскажу, где посмотреть Светлаша ,я уже писАла, что гречу мне было запаривать утром лень, а с вечера я забыла. Поэтому она будет завтра. с ужасом готовлюсь
В 2-х аптеках сегодня пыталась купить семена льна. Нету :(. Вечером сделаю попытку в мунициапальной.