Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 14)

• а я вообще на все практически лечение забивала)))
    пила только дюфастон немного и витрум чуточку.
    А так-правильно сказали-побольше ноги к верху

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• кстати еще про сны...
    мне всю беременность снилось,что кота родила :шок:
    но ничего)Доча родилась)))Хотя признаюсь честно,жутко было после таких снов и боялась тоже что родится))))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• не смешно)) мне тоже снилось что я котом беременна))))) потом реально подгонялась когда на узи шла)

фотографирую

• кошмар:улыб:бедные девочки! :flowers:
    мне в стационаре постоянно снилось что я рожаю, но это видимо так влияло постоянное общение с беременушками :friends:

• Верю, да только все на работе, завтра съезжу. Кстати. кто когда крестить малышей будет?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Меня больше всего смущает то, что меня врач этим попрекает и говорит, что из-за этого у меня матка не выросла, я даже спорить с ней не стала, потому что взаимосвязи не поняла,
    для Лисуни магий в6 мне назначали я их пью.

Ульяна 08.08.2011 г.

• мы крестных нормальных найти не мжем.крестить будем месяца в 3))

• по-моему чушь полная! это про ношпу.. со мной девочки лежали в стационаре, тоже у кого-то была матка не соотвествующая сроку, но про ношпу ни слова не слышала.. Просто с трудом вериться что таблетки, рекламой которых пестрят туалеты торговых центров, могут помочь от тонуса матки..хотя кто знает :dnknow:

• Вот и я не могу понять, причем тут тонус и но-шпа. Она мне вчера и сегодня про это говорила, еще говорила, что не знает, с чем может быть связана разница по срокам ребенка и матки, поэтому она меня и отправила к генетику. Я вообще думала, что я такая одно особенная с разницей в сроках.

Ульяна 08.08.2011 г.

• Привет всем!
    А нам сегодня 2 месяца! :bday:
    Наташа, mirror, поздравляю вас с месяцем! :роза: Как же быстро время летит!

А мы купаемся в большой ванне с месяца. Только у нас такая проблема - сына орет во время купания. Что уже только не перепробовали: и в пеленке купали, и в пустырнике, и с температурой воды экспериментировали... Орет, хоть ты тресни... Никто с таким не сталкивался?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Вот и я не могу понять, причем тут тонус и но-шпа.
    Но-шпа - спазмалитик, тонус - это мышечный спазм.
    Папаверин, кстати, то же самое, что но-шпа, только русский вариант :улыб:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Вот и я не могу понять, причем тут тонус и но-шпа. Она мне вчера и сегодня про это говорила, еще говорила, что не знает, с чем может быть связана разница по срокам ребенка и матки, поэтому она меня и отправила к генетику. Я вообще думала, что я такая одно особенная с разницей в сроках.
    привет!
    Из генетиков советую к Максимовой Юлии Владимировне сходить (принимает в обл. диагностическом центре на горбольнице и еще там же на горбольнице в каком-то платном центре). Она, пожалуй, лучшая из генетиков у нас в городе (как профессионал). Без причины она точно не будет назначать амниоцентез или другие вмешательства, и с биодобавками не грешит.
    А на УЗИ первый скрининг, тогда лучше к Макогону А.В. (принимает в ЦНМТ на горском или в академе). Воронков в УЗИ студии, конечно, душка. Но когда есть сомнения в наличии наследственных заболеваний или патологии развития, лучше к Макогону (он же, единственный врач в городе, который делает хордоцентез, если есть показания).
    Про но-шпу не волнуйтесь, что не пили, она на рост матки точно не оказала влияния.
    Удачи! :роза:

• а время купания пробовали менять?
    может к вечеру утомляется?
    отя есть детки. которым просто не нравится купаться:улыб:
    поздравляю!!! выходит аж 3 человечка в одно число родились?!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• главное что бы по узи всё было хорошо :flowers:

• Катя, тогда врач просто какая-то неквалифицированная!
    Всем свечи с папаверином выписывают от тонуса, а эта кроме ношпы ничего девочке не посоветовала, вот прям молится на эту ношпу! :nea.gif: Хотя есть и магний В6 и свечи, и по узи тонуса-то нет :dnknow:

• Спасибо за совет!

Ульяна 08.08.2011 г.

• Нет, вот со временем еще не экспериментировали. Видимо, придется... :dnknow:
    Ага, нас трое от 19-го, только мы постарше на месяц :улыб:
    Как вы растете? Какой у Киры вес был к 4 мес.?

Простые волшебные вещи

• Кать, извини, что-то я разнервничалась :cray-1:
    два дня осталось работать, видимо я совсем переутомилась.
    Но есть и хорошие новости - завтра едем за новым моим паспортом :knix: Вечером буду тренировать подпись :wub1.gif:

• Ну с этим я согласна. В свечах то полюбому действеннее :улыб:

Мы, значит, не единственные, кто на посещение поликлиники забил. Нам надо было вчера идти, но я его не потащила: нефиг микробов собирать. Да и врач у нас - "прости господи", не вижу смысла к ней для галочки идти.

Простые волшебные вещи

• Тренируй-тренируй)))
    я первые полгода на новую фамилию вообще не откликалась :biggrin:

Простые волшебные вещи

• точно не знаю..мы же в поликлинику не ходит..ну где-то 7,5 кг :смущ:
    она у нас не маленька девочка... одежду уже 68 размера носим.... :смущ:

• Ох вы пупсики)))
    А мы за первый месяц всего 450 гр. набрали, зато за второй - 1,100 кг :улыб:

Простые волшебные вещи

• ну так...пока освоили нормлаьно:улыб:
    безотвественные мы мамки...все нормативы врачам срываем :rofl: а вот карточку почитать..там все чики-пики будет:улыб:

мы так вон с Женей вообще им премии по прививкам срываем.. а-та-та нам :rofl:

• ты знаешь, почитала я на днях нашу карточку. оказывается, нам в первый прием, в месяц, врач назначения сделал. только ничего не сказал, и если бы я карточку силой из регистратуры не забрала, то и знать не знала бы о назначениях этих... вот как это называется? в топку таких врачей, еще и время свое на них тратить :tantrum:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: точно не знаю..мы же в поликлинику не ходит..ну где-то 7,5 кг :смущ:она у нас не маленька девочка... одежду уже 68 размера носим.... :o
    Вот это да :eek: Даже у меня размер меньше :biggrin:

• А мы тоже не пошли на прием и уехали вместо этого к маме)) Девочки, эт саботаж! :ха-ха!:
    Кстати, про рост-вес: вчера взвешались с чадом на электронных весах - 7кг. Рост замерили - 66см :eek:
    У меня брат-то немаленький был и то такие показатели у него были в 4,5 месяца, а я так вообще 9 кг в год была :смущ:

3.11.2010

• на сибмаме обсуждение было.вообще лекарства нам должны бесплатно выдаваться.. но, естественно, никто не выдает..но врачи выписывают..а потом эти денежки уходят кому надо.. :злорадство:

• да уж)) ну и богатырюшки же вы))) :live:

Простые волшебные вещи

• капец :шок:

Простые волшебные вещи

• ого!!! вот то параметры!:улыб:

• ну мы чуть крупнее сверстников. ну я не обращаю на это внимание.. когда поползет часть жирочка сойдет:улыб:

• При этом мы так-то изуально не толстые! Где прячутся 7 кг - непонятно! Если только в щеках :ха-ха!:

3.11.2010

• так щечи-это основной груз!!!! как тяжко голову то поднимать с ними!!! щечки так и тянут к земле:улыб:

• а можно витрум мужу отдать? мне в феврале новый выдадут,а я ещё Наташкин не допила :biggrin: а у мужа как раз витаминки заканчиваются :смущ:

• а я про свою вообще боюсь говорить, нам всего то 1.5мес., а 62 размер уже мал, носим маечки на 3-6 мес. Родилась то уже 57см)))
    Кать, у меня есть знакомый мальчуган, который лет до 2-х боялся купаться, ну они особо и не настаивали, мыли быстренько нужные места, да и все. Зато сейчас ему 4.5 он уже и ныряет сам.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а нам 50 большой еще))))))))))))))) не понимаю как она так умудряется)

фотографирую

• Я наблюдаю беременность у гл. врача Юнонны, бывшего гл. врача 2-го роддома, она мне тоже прописывала но-шпу 3 раза в день, я пила недели 1,5 наверное, а потом только если живот тянуть начинало. Но-шпа лучше чем папаверин, потому как последний в основном расслабляет мышцы попы, что в общем то не так уж и нужно.
    Квалификацию врача естественно под сомнение не ставлю :-)
    Магне В6 тоже пила 2 раза, первый раз в самом начале недели 2, а второй в 15-16 недель - по биохимии низковат магний был.
    Кстати в Европе вообще от тонуса 1 степени не лечат, говорят естественное состояние организма.

• Говорят, что такие витамины лучше беременным пить, что они только для них... Хотя какая разница... Мне, когда я забеременела, подруга свои отдала, которые ей в ЖК дали в конце беременности. Я решила свои потом тоже какой-нибудь подруге отдать. Надеюсь, кто-нибудь успеет забеременеть раньше, чем кончится срок годности.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• да отдай..все равно организм берет лишь то, что ему не хватает.

• при тонусе -либо но-шпу, либо папаверин. Так что ничего страшного, можно что-то одно :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Катюша, примите мои поздравления!!! :bday: :bday: :bday:
    Как время летит быстро!!!

А мы сегодня на Гроской коляску в прокат взяли :wub1.gif: . Производство Португалия. Полноценная люлька и прогулка отдельно. Завтра пойдем на настоящую прогулку!!!

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на: Меня больше всего смущает то, что меня врач этим попрекает и говорит, что из-за этого у меня матка не выросла, я даже спорить с ней не стала, потому что взаимосвязи не поняла,
    для Лисуни магий в6 мне назначали я их пью.
    Анечка, поменяйте врача пока не поздно. Матка увеличивается в любом случае, иначе там пузожитель не поместился бы. На какой срок матка, врач определяет по ее дну (нижней части), т.к. с увеличением срока беременности дно поднимается вверх. Это так, для инфы. А врач ваша и вас не устраивает, и некомпетентна, но это мое мнение. Я, когда беременушкой ходила, с меня одна врачиха только деньги сосала, а толку ноль. (Это в ЖК по месту жительства), я к другому врачу перешла, у нас с ней прям полное взаимопонимание было, и объяснит, что к чему, и успокоит, и поругает вовремя. И мне так спокойно стало! А вам понимание, что с вами сейчас происходит, совсем не маловажно. Да и нервы дороже(и свои и лялькины)! Легкой Вам беременности! :роза:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девочки, а где купить круг для купания дитю на шею? А то горка маловата становится, хочу купить такой девайс:улыб:

3.11.2010

• я через сибмаму заказала-через месяц придут.

• девочки мы сходили на узи-все ок у обоих,просто шумы из-за лишней хордочки-как и у меня)))
    теперь о медцентре узи студии архимед
    это полный отстой!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
    мы приехали надругой конец города.муж отпросился с работы...а оказывается детей не записано на узи...только я к гинекологу...
    кое как мы пробились к узи....обещанную скидку кое-как вытребовали...но врач хорошая была.все показала и рассказала.

• теперь про гинеколога....врач как сказали по телефону-супер прямо....в возрасте :спок:
    с таким пренебрежением она меня смотрела...пипец.....я все клещами из нее вытаскивала.Она все приговаривала...это мы вылечим,это мы тоже вылечим.....пипец.я поняла ,что это разводилово на деньги....
    короче на державина никому не советую к гинекологу ходить.Да кстати еще она без моего согласия анализов набрала на 800рублей.Просто тупо заборы сделала и в счет включила :безум: :зло: :зло: :зло:
    я с нее выписку еле вытребовала,сказала,что у ни наблюдаться не планирую и она под мою диктовку в выписке писала :спок:

• на сибмаме есть СП. и там указаны адреса где в городе купить можно.у них точни на красном, на ленина и еще где-то.

• Ой, а прям прийти и купить нигде нельзя? Мы просто ж неместные, нас уже не будет тут через месяц, а кург хочу здесь и сейчас :бебе:

3.11.2010

• В ответ на: Девочки, а где купить круг для купания дитю на шею? А то горка маловата становится, хочу купить такой девайс :)
    Посмотрите на нгс совместные покупки, тема "Круги на шею Baby Swimmer (Беби Свимер) для купания малышей!!!!" кажется дешевле чем на Сибмаме

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: