Погода: −18 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 14)

• да я читала...
    да ты знаешь, я уже что только бы не сделала лишь бы ей не заболеть. Прочитала про виферон свечи, их прям грудничкам модно ставить, они противовирусные и хорошо действуют, просто лишнюю инфекцию убить не помешает....капли тоже не помешают, в общем буду делать все чтобы доча не заболела

фотографирую

• Юлечка, давайте выздоравливайте))) :friends:
    А у меня муж заболел. Первывй раз за лет 10 наверное, сам в шоке :хммм:

Обычной дорогой идти необычно)

• Привет! Сегодня ночевали у мамы (первый раз), наговорились...
    Как всегда резюмирую))):
    Настя, я не очень поняла, в чем выражается Ваше отказное поведение?
    По поводу слинга: Сначала дочь в слинг, сверху слингокуртку, покупала с рук, Б\У на СМ. Недавно очень долго гуляли, так я и покормить на улице умудрилась))) Хотя ингода бывает, что как то неудачно засунешь ее в слинг и всю дорогу поправляешь, короче жду не дождусь когда можно будет на бедро садить, эта поза еще со Стешей отработана))
    По поводу медсестры: поначалу когда они начали ходить, я сама предложила этого не делать, мол по холоду... А на прием я со Стешей тоже не ходила, просто вызывала когда надо было, а сейчас врач сама спросила про эти ежемесячные измерения я сказала что не буду, ну говорит, что тогда отказ напишите, ну и все...
    Отказать в вызове не могут, поскольку у всех есть полис обязательного мед. страхования, так что пусть не гонят. А про курсы за 97 руб. я вообще в шоке :eek:
    Чего ж еще придумают?
    Уффф, все... вроде

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Танюш, пучть к Данечке даже не подходит, маску хотя бы носит и лечитесь активно, комнату проветривайте!!

фотографирую

• Спасибочки, дорогая! Думаю, в наших 16 квадратных метрах сложно к ребенку не подойти, проветриваем постоянно. Сейчас пойдем гулять и купим свечки про которые ты написала :улыб:

• я поставила уже одну, реакции отрицательной нет, вообще и не должно быть, там на основе живых бактерий. 2 свечки в день через 12 часов

фотографирую

• ну а как у вас состояние?есть смысл ребенка пичкать свечками?а то мож зря паникуешь как и я:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а когда можно будет на бедро садить???

05.11.2010

• ближе к 4-м

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Юля, а как ты поставила свечку?? Я пробовала, она большая такая и не смогла ее затолкать! :help.gif:

У мужа темпер 38,4, ломит кости, кашель. :хммм:

• в смысле доча начала отказываться от груди. первый раз совсем ужас был.. кое-как ее кормила. начила в инете читать..написано, что часто такое бывает из-за смены режима или смены поведения родителей. решила, что скоерй всего это из-за того. что мы тогда сильно с мужем ссорились. начала все время с ней проводить..дом совсем заьросила. вроде положение улучшилось..но все равно..кормление похоже на бой. она начинет пальцы усиленно сосать. я ей грудь даю, она демонстративно отворачивается..если пытаюсь повернуть..сразу истерика. поэтому просто лежу рядом и жду.. она побарагозит пару минут и берет. потом может бросить и опять капризулить малек. в общем..нервов на это масса уходит. у ас уже малек щечкис пали.похудели.. :хммм:

Никогда не говори никогда.

• Спасибо, Катя за список! Для меня только ИНН стал неожиданностью. Никогда его не получала, а теперь что-то не охота в налоговой в очередях толкаться. Хотя может сейчас что-то изменилось, но раньше у них был полный капец на этот счет

8 марта 2011 г.

• Спасибо девочки за отзывы по КТГ. А эту процедуру еще и не раз проходят? Я то думала, что это один, максимум 2 раза

8 марта 2011 г.

• привет.у нас как я заболела такая же фигня с грудью.и это уже 5 день :безум:,она даже соску берет,чтоб грудь не брать.....после ее психоов и криков я пережидаю и она ест спокойно.что это?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• О, спасибо огромное :flowers:,хоть обрадовали, что ИНН не нужно в Заельцовскую!
    А по наблюдению у врача, так, Таня (извиняюсь, если я с именем ошиблась), я (у меня 31 неделя)сама мочу сдаю раз в 2-3 явки, терапевта, стоматолога, окулиста проходила только за 3 месяца до беременности, хотя наблюдаюсь платно и предполагала, что замучают с анализами и прочим. Думаю, что врач ориентируется на течение беременности. А КТГ мне сейчас назначили с возникшими после недавно перенесенного ОРВИ/гриппа сложностями с плацентой, так бы точно попозже отправили.

8 марта 2011 г.

• да вот уже у многих спрашивала.. там много у кого такое... я прям и не знаю что думать..
    муж загрипповал, отправла его к родителям.. теперь мы в вдоем с дочей! как-то не по себе

• а ты какие свечи купила? Есть виферон специально для новорожденных детей, она маленькие. Когда деьт на спинке ллежит поднимала ножки и прям ваткой держала свечку и вставляла поглубже.
    ой ой((( пусть муж выздоравливает(

фотографирую

• правильно и сделала, зато целей будите!!
    меня вот нельзя только никуда отправить(((

фотографирую

• да страшно за дочу!!!
    ох..вы там тоже, давайте, поправляйтесь!!!!!

• я понимаю((

фотографирую

• Свечи Виферон, для деток. Вроде маленькие, но поставить не смогла.

• свечки хорошие, голосую за. перед тем как поставить я кончик об ладошкку "сплавливаю, они помягче становяться

не учите меня жить, лучше помогите материально

• дада, ты в руке подержи чтобы потеплее стала и ставь

фотографирую

• Настя, привет! У меня тоже доча отказвалась от груди где то мес. в 3-4, что я только не делала....и висела над ней чтобы взяла и ждала когда ну совсем проголадается, а потом было так я её начинаю укачивать спать и уже в сонном состоянии ей предлагала и нормально сосала:улыб:Ну это потом прошло, период такой был у нас......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• да я вот тоже статью читала, что это до полугода проявление характера..так сказать..им больше нечем показать, что им что-то не нравится....
    про акробатические стойки при кормлении это да!!! уже скоро в полету начнем:улыб:
    говорят, что около месяца может это длиться :безум:

• Это да :))))) Все ради малыша....НО когда малыш будет ближе к году, сам начнет грудь просить, практически чуть ли одежду не рвать на маме......

• девочки, это что, все с этим сталкиваются? :безум:

фотографирую

• не все..но многие.

• Подскажите, пожалуйста, на биохомию 16 недель (на Станиславского) нужно брать УЗИ? я на 13 недель брала последнее, на 16 недель брать его же? :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а она в это время истерит? Если нет, то и нормально это вроде бы показывает свою самостоятельность и значимость. Если истерит - это либо колики, либо действительно отказ. Мои действия были бы теми же, ну и плюсом - совместный сон. Можно так же позвонить на горячую линию по ГВ, думаю помогут, подскажут, они работают с такими проблемами

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да я читала что они пишут. у них это все утрировано..например если ребенок в памрепсе-то это причина отказа от груди.
    итерит еще как...тоже на колики грезу.. думаю о введении прикорма..хотя еще рано... хотя вот опять же.. читала, что прикорм может усугубить ситуацию... :безум:
    сегодня вечером вроде более менее спокойно кушаем ттт

• чего то не помню про такое, где связь?(это про памперс). А Вы уже прикорм вводите, не рано? может еще на погоду...

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну там как.. они сразу дают список причин почему ребенок может отказаться от груди... и как раз на фооуме диалог.девушка написала что все ок..кроме сна в памперсе..ей ответ специалиста по ГВ что памперс во всем причина... это я все на форуме читала.. вот
    прикорм рано, конечно..я только через месяц хотела начинать..просто так же читала, что при длительных коликах все нормализуется после введения прикорма. вот и задумываться начала...
    в общем.я уже чего только за эти дни не надумала:улыб:

• это мы самой аппетитной частью :wub1.gif:

• какие складочки!!!! :wub1.gif:

• ути какие))

фотографирую

• Юль!Ну вы как?

• Насть, ты же вроде сама писала, что колики это не всегда животик...

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Славненькая!!! любит на животике лежать?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• И головку уже держит, да?:улыб:Мне тут бабушка мужа вчера говорила что дети сейчас рано начинают головку держать, типо их дети примерно мес. в 3 только начинали это делать....Она тут с правнучкой нянькалась которой только 2 мес. будет 5-го и все удивлялась что она голову хорошо держит и любит столбиком чтобы держали.....
    моя мать тоже удивлялась когда доча с месяца уже головку пыталась держать....

• Берите то же узи, другого к этому сроку быть и не должно (при нормальном течении беременности). На вс.случай - их телефоны 2109304 и 3439924.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девушки, подскажите, из косметики новорожденному что нужно купить? Я имею ввиду чем его нужно мыть, какие масла-крема используете?

Отчаянная домохозяйка

• я - ничего, только купаю в череде, ромашке.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Мы используем тонны травок (череда, ромашка, кора дуба), крем под подгузник Мустелла, мазь Бепантен, присыпка (самая дешевая, не Джонсоны и Джонсон...)), обычный детский крем в железном тюбике, персиковое масло. Вот вроде бы и все. Пока. Для мытья пока мыльного ничего не применяю :улыб:

• Уууу, какая славненькая! :wub1.gif:
    Как ваше здоровье? И ваше, Юль?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Ух Вы какие аппетитные на фото:улыб:

8 марта 2011 г.

• А мы вчера первый раз купались в большой ванне и с кругом для купания! папа еле успевал плавающего ребенка за ногу ловить :хехе:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• ой ..я уже ничего не понимаю... опять с 6 утра не спали!!!! с ума схожу..

про травки +1. тоже ничем не пользуюсь..иногда только маслом из росков пшеницы мажу... а так все само отлично! не хочу защитный слой кожи химией трогать

• Настюш, а ты не думала, что такое поведение - это подозрение на зубки, всё-таки 5-й месяц Кире:улыб:Ты сама пальчиком не трогала десны?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: