Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Увеличение груди

• Хочу увеличить грудь. Посоветуйте, пожалуйста, доктора.

• я думаю вам целесеобразнее спрашивать доктора в Москве, а не у нас. Думаю в новосибе нет врачей такого уровня, хотя я могу и ошибаться

фотографирую

• а по-моему, такие советы уж точно не на форуме надо спрашивать... :dnknow:

• Панов

Жизнь прекрасна!

• я вот тоже об этом задумывалась, но боюсь, что не только в Новосибирске, но и в Москве нет врача который бы сделал так же качественно на осонве современных технологий, как делают в голливуде. Видела результаты работ на сайтах, наши либо сайты не обновляют либо делают "надувные мячи" до сих пор..

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Панов
    вот уж сколько людей -столь и мнений .... "Косячник" редкостный, о нём прям легенды (негативного толка) ходят :dedmoroz:

:santaclaus:

• походите по врачам ..посмотрите портфолио (на сайтах вообще зачастую какие-то энциклопедические картинки размещают) :миг:в вопросе пластики главное не экономить и по мксимуму "пробивать" что из себя врач представляет,как спец :snegur:

• Тоже слышала от одной знакомой, что ее подруга лет 10 назад делала у Панова, теперь каждые 2 года корректирует :шок:. А сама эта знакомая делала у Рогожинскаса. Вроде 3 года-все нормально. Грудь, кстати, я видела. Очень недурно выглядит и вполне натурально.
    На сибмаме есть топик про пластическую хирургию-там какого-то врача хвалили и есть его пациентки.
    ЗЫ. А по мне дак это просто лотерея, повезет не повезет. У одного и того же врача бывают и удачные и неудачные операции.

• Девочки, а какой у нас средний ценник на пластику груди? На днях в газете видела рекламу какой-то незнакомой мне клиники - 95000. Толи цена без стоимости имплантов указана, толи я не знаю что

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Я не в курсе)). Меня этот вопрос не интересовал. Наверняка ценники есть на сайтах у всех кто пластикой занимается.

• Пейте гормоны противозочаточные, увеличаться на 2 размера ))). Проверено опытом подружек))

• У одного и того же врача бывают и удачные и неудачные операции НО зависит это во многом(ну если врач априори не "рукож*пка") и от особенностей организама пациента ...тоже надо учитывать (например, если у меня есть склонность к образованию келлоид.рубцов, зачем мне идти на тоже самое увеличение груди, в плане того,что образование капсулы практически гарантированно?? ну и т.д. и т.п. ) :snegur: + ИМХО - надо точно знать,что $ в кармане ТОЧНО хватит на переделки-доделки, не всегда всё изумительно и восхитительно с первого раза получается :dedmoroz2:

• "незнакомой"-это какой? Если недавно появившейся "Авторской технологии"(как-то так) , то- оперирует там Егоров,который в "Ронесе" до этого долго работал ... Идти надо (опять каким-то менторским тоном писать приходится :biggrin: ) к конкретному врачу, а не просто "в больницу" :santa1: а цена зависит от фирмы производителя имплантантов,ну и запросов клиники ...средняя цена у нас от 100т.р.(ну вот Вы 95т.р. нашли) до 200т.р.(Дюна) -всё имхо :миг:

• В ответ на: Пейте гормоны противозочаточные, увеличаться на 2 размера ))). Проверено опытом подружек))
    Ага и зад увеличится в 2 раза - проверено опытом подружек :безум:

• Я не помню название, просто когда увидела обратила внимание, что не слышала про такую. И конечно надо выбирать именно хирурга.

• Не исключено, если гармональные так же начинают пить по совету подружек, а не после кардинальных гармональных исследований и анализов. Если подобраны правильно, ничего не толстеет, а вот грудь набухает... Так что все дело в гармонах, которые полезны будут, и назначены по показаниям.

• В ответ на: Пейте гормоны противозочаточные, увеличаться на 2 размера ))). Проверено опытом подружек))
    Пить гормоны постоянно нельзя, потом грудь все равно вернется к первоначальным размерам и немного отвиснет (кожа-то растянулась). Так что это не выход. :dnknow:

• Когда пила противозачаточные по рекомендации врача, у меня ничего не набухло и ни грамма веса не прибавила. А потом наслушалась советов коллег и купила другие таблетки :зло: у меня так болела грудь, даже прикоснуться не могла, а автобусе тряхнет на кочке, а я мне тити больно. Бросила я их принимать

• Если подобраны правильно, ничего не толстеет, а вот грудь набухает... Так что все дело в гармонах, которые полезны будут, и назначены по показаниям. Дело в гОрмонах,конечно, но не настолько,что выпил таблетку и "сиськи" гарантированно на пару размеров, да ещё и без обвисания,когда таки перерыв сделать в приёме таблеток прийдётся и без мастопатии(гинеколог,думаю, объяснял,что это не редкость на фоне приёма ОК) .. Всё же индивидуально ...кто-то после беременности становится ,как дойная "му-му" на несколько размеров больше,чем до беременности ..кто-то "обрастает" грудью 5го номера,но стройность остаётся или появляется ...кто-то не меняется ...кто-то худеет ...ну и т.д. и т.п. (беременость ,как пример -таблетки имеют тот же принцип..) ИМХО :santaclaus:

• Моей сестре Козлов делал в 2003,отдала 110,все нормально до сих пор!

• Оффтопик.
    Мне вот интересно, а при каком размере груди у женщин появляеся желание ее увеличить? И до какого размера. Какой сейчас в моде? :biggrin:
    У меня вот 75B, так мне не то что в самый раз хватает, я бы даже может и уменьшила чуток, ну это так, мечты... конечно же я ничего делать с ней не буду:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• А у меня Е, ж... полная, лифтаки в основном для бабушек, приличные оч тяжело найти, только два места в городе знаю, где нормальные продаются :biggrin: Так что прежде чем увеличить, уточните, где "чехлы для танков" продаются :ха-ха!:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: У одного и того же врача бывают и удачные и неудачные операции НО зависит это во многом(ну если врач априори не "рукож*пка") и от особенностей организама пациента ...тоже надо учитывать (например, если у меня есть склонность к образованию келлоид.рубцов, зачем мне идти на тоже самое увеличение груди, в плане того,что образование капсулы практически гарантированно?? ну и т.д. и т.п. ) :snegur: + ИМХО - надо точно знать,что $ в кармане ТОЧНО хватит на переделки-доделки, не всегда всё изумительно и восхитительно с первого раза получается :dedmoroz2:
    Собственно говоря я это и имела ввиду, когда сказала что это лотерея. Кто ДО операции знает как организм себя поведет? Поэтому лично я бы побоялась такой операции.

• у меня тоже 75В :agree:

когда-то был размер С. вроде не оч большой размер :dnknow: но рубашки я в то время не носила - просто не могла найти модель, в которой бы пуговицы на груди застёгивались :beee:

сейчас довольна, но порой думаю, что чуть поменьше было бы ещё лучше :biggrin:

сорри, за офф:смущ:

• да я и не в оппозицию Вам написала, скорее дополнила :миг:

• Олеся, ну как про меня писала! :agree:

И еще надо тоже думать прежде чем увеличивать грудь, как она будет смотреться именно на Вашей фигуре. Зрелище "тростиночка с шарами" как-то не айс, имхо :dry:

• У меня 70B, размер, в принципе, небольшой, но мне с ним комфортно, думаю, с А было бы ещё проще подбирать блузки. Более того, после родов грудь всё равно изменится и лучше "подтянуть/откорректировать" потом своё, чем сразу делать "шары". Но это ИМХО.
    Есть у меня друг, работающий хирургом на гор.больнице и ещё в одном частном центре, так вот, он с полной уверенностью говорит, что в Новосибе нет достойных пластиков, которые бы проходили стажировку в тех же штатах и могли гарантировать результат.
    ИМХО, прежде чем идти увеличивать грудь, надо пройти 20 часовой курс у психолога, разобраться какие причины на это толкают.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Я тоже раньше о пластике не думала, но после родов, когда молоко совсем пропало я свою грудь вообще найти не могу :rofl:

• Я исключительно о подтяжке говорю, а не про имплантанты:миг:Лучше с 0, чем с двумя дыньками...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В - это же второй размер? Ежели А - первый...С - третий...такая вроде система? Щас озаботилась своим размером, поняла, что не знаю...измерила - получилось 90В

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да. Но по белью сложно судить, мне в 70% подходит чашка В, в остальных случаях беру С. Всё зависит от фирмы-производителя и типа чашки...

• 90?? Вы ПОД грудью мерили? :santa1:

• Так точно, под грудью :yes.gif:При этом сама грудь всего-то каких то 105 см:хммм:С такой грудной клеткой она вообще теряется на теле

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• кстати да..заметила, чем меньше объем под грудью, тем больше смотрится грудь! у меня 75D....а когда то было 70С..откуда че берется?...вес тот же.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• я хочу третий..максимум 4-й, когда весила 50 кг был 2-й теперь поправилась и грудь стала претендовать на третий, сейчас худею и первое, что уменьшается - это грудь, а мне хочется быть худой загорелой блондинкой с твердым 3 размером груди (как бы пошло это не звучало :смущ:)

• В ответ на: а мне хочется быть худой загорелой блондинкой с твердым 3 размером груди
    вот я бы тоже не отказалась :agree: ..... у меня сложности с "худой" :dry:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: Пейте гормоны противозочаточные, увеличаться на 2 размера ))). Проверено опытом подружек))
    Ага и зад увеличится в 2 раза - проверено опытом подружек :безум:
    точно! :agree: побочный такой эффект небольшой, маленький такой эффектик... :ха-ха!:

• У меня ничего не увеличивалось, только худела.
    А вообще тоже хотела бы убрать куда-нибудь свои 80с. И с одеждой проблемы, и столько красивого белья мимо - не держат вообще, а ходить и бояться, что вывалится что-нибудь, я не привыкла.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Незначительный такой :biggrin:

• вот это совет так совет... хотите грудь побольше -лишите себя возможности к размножению! лучше уж пластика чем весь гормональный фон себе калечить ради сомнительного побочного эффекта...гормоны это не аскорбинки, те кто по пять лет пытаются забеременеть после такой контрацепции вам лучше меня расскажут.

• + 1 :agree:

• Пусть лучше Вам расскажут, как можно БЫСТРО забеременеть после гармонов, повторяюсь еще раз - НАЗНАЧЕННЫХ ВРАЧОМ ПОСЛЕ ВСЕХ АНАЛИЗОВ.
    И речь здесь о другом. Я сказала, что есть возможность увеличить грудь на 2 размера без хирургии. Если гармоны прописана правильно они не вредят, а помогают- это я Вам как врач говорю!. И ничего потом не обвисает, как тут писал кто то. А если Вы не сторонница ОК то и не пишите , если не знаете.
    И вообще это был как некий ВАРИАНТ увеличения груди, кто не хочет может его не рассматривать. :agree:

• Вообще-то реакция на гормоны - вещь сугубо индивидуальная. Даже на те, что прописаны врачом после всех анализов. Вы, если Вы врач, должны об этом знать. Я, например, ощущала только дикие перепады настроения, во всем остальном - грудь, кожа, полнота или похудение и т.д. - реакции не было НИКАКОЙ.
    И вообще, пить гормональные препараты только ради косметического эффекта - бред полный, уж извините. :безум:

• В ответ на: это я Вам как врач говорю!.
    А почему врач настойчиво пишет слово "гАрмон"? от слова "гАрмония " чтоли? :ухмылка: причем, кажется, несколькими постами выше Вас уже пытались исправить.

• Я бы даже дополнила, что пить ради косметического эффекта это опасно. Про проблемы с зачатием выше уже писали, но ведь от гормонов еще и рак груди бывает.

• Лена! Вы вероятно еще не посещали маммолога. Зачем осложнять свою жизнь? Практически у всех женщин(девушек) присутствует мастопатия и пр.,лично мне делали операцию по удалению доброкачественной опухоли в 23 года, и то, сама случайно это обнаружила.После этой процедуры и посещения больницы искренне недоумеваю- ЗАЧЕМ???? Вы лучше попробуйте узнать о ПОСЛЕДСТВИЯХ этой псевдокрасоты. :help.gif:

• Каменый век какой-то, честное слово. Я, конечно, не специалист в этих вопросах. ОК никогда не принимала, но мне кажется, что сейчас "техника до чего дошла", что если все подобрать с умом (а не с фантазией), то побочные эффекты сводятся к минимуму.
    Моей подруге прописали гормональные контрацептивы исключительно в лечебных целях. У нее после приема все осталось на месте, ничего не отвалилось и не обвисло.

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Если бы так.
    Подбирала Ок в клинике после полного обследование и анализов на гормоны. И что толку?! грудь стала размера 75 F, белье подобрать было что то на грани фантастики просто! Одежда только трикотаж.
    Сейчас живу с 75С и радуюсь жизни:хехе:

• Так тут в качестве косметических было предложено пойти купить гормональное и попить. Про подобранное с умом и по назначению тема другого топика

• Так я и говорю о том что с умом, что без ума эффект может быть одинаковый.
    А еще о том что с большой грудью жить ой как трудно! И спина болит и форму она теряет увы. Активный спорт тоже придется исключить.
    Вообще всегда мечтала о маааленькой груди, чтоб летом без белья можно было ходить, всякие легкие сарафанчики носить. Эх мечты мечты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: