Погода: −3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тональный крем

• :biggrin:

честно, не тестила альянс. но от шанель тоже ждала бОльшего :dnknow:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (13.01.11 12:44)

• На первый
    Месяц назад решила-таки вернуться к практике использования тональных, купила себе Perfectly Real от Клиник. Ни однозначно положительным, ни отрицательным опыт не назовешь: тон темнее, но при растушевке магически сливается с цветом моей кожи, содержит светоотражающие частицы, потому лицо выглядит сияющим, достаточно хорошо маскирует недостатки, НО через 2 часа с Т-зоны исчезает, подчеркивает шелушения, там, где я не ожидала. Точнее, я даже не знала, что у меня кожа вообще шелушится :шок:

Поэтому в поисках нового тональника. Кожа преимущественно жирная, поры расширенные возле Т-зоны, перед КД случаются прыщики, НО очень светлая и нейтрального оттенка, потому Клиник Анти-Блемиш и Супербэленсд не подошли по тону.
    И еще есть такие тональники (как и дневные крема впрочем), которые "регулируют" деятельность сальных желез путем закрытия пор. Как пример - НормаТейнт Виши. Так вот, от этих средств все еще хуже в плане салоотделения, просто "стекает" обильно.
    Знакомые Эсти Лаудер, Кларанс и все тот же Клиник советовали, еще не добралась до магазина, чтоб посмотреть тона, но по Клинику уже знаю, увы, что не подойдет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Меня, конечно, сейчас тапками закидают))) Но попробуйте новые тонаки от МК (Mary Kay)
    Прежние мне не нравились. а эти хорошие)
    Тем более всё можно попробрвать перед покупкой)
    Может Вам они подойдут.

• МК у меня по ступенькам качества стоит ниже Лореаль, во всяком случае все, что пробовала. А уже Лореаль поры забивает как надо :bad:

Хороший и БиЮ был тональный, но жжеееелтый и темный:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Месяц назад купила свой первый тональник :biggrin:
    Кожа светлая, комбинированная, Т-зона склонна к жирности, расширенные поры в ентой самой зоне тоже имеются.
    На клиентском дне ЭЛ мне макияж делали с Nutritios тон 0,5 (как мне сказали, самый светлый). В течение дня (накрасили меня часов в 12) мордаха выглядела более, чем прилично. За эти тональником я и пошла. Первой неожиданностью стало то, что у Nutritios 0,5 - это далеко не самый светлый тон. Что-то там поменялось в нумерации оттенков, я толком так и не поняла. Светлых Nutritios в этот день не было (неожиданность номер 2, хотя не такая уж и неожиданная :biggrin:). Консультант мне предложила Individualist тон 1N1 (с ее слов - "самый светлый нейтральный, т.е. без уклона в розовый или желтый" + "более легкий, в предверии лета подойдет лучше, чем Nutritios"). Ну, я и купила его, не могла в Счастливый день ИДБ уйти без покупки :biggrin:
    Месяца полтора уже мажусь. Ничего ругательного сказать не могу.:улыб:ЗЫ Важно: я просила "что-нибудь очень легкое и незаметное" (у меня патологический страх получить маску на лице + очень кривые руки), т.е. теоретически маскирующего эффекта от него ждать не стоит. Тем не менее, он есть, хоть и небольшой.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: тон темнее, но при растушевке магически сливается с цветом моей кожи
    Такое за Индивидуалистом тоже заметила:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я сейчас тоже в поиске тональника. Никак не могу подобрать, чтобы тон и качество соответствовали, нужен светлый, без желтого, чтобы выглядел максимально натурально.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Лена, у меня кожа точно пожирнее и попроблемнее твоей будет:улыб:
    Из ЭЛ думаю о Дабл Веар и Идеал Матт, но уже на сайте пугает темнота оттенков. Дабл Веар, который Лайт, по-моему, что-то ближе к моему Перфектли Рил.
    Хотя, может, и не стОит стремиться к плотности покрытия... Просто привычка, пользовалась рассыпухой Лореаль, она гораздо плотнее нынешнего тональника и держалась до поздней ночи, только матирующие салфетки в помощь, никакого подправления макияжа.
    Но и минусы - неестественность тона, блеклость и забитые поры:хммм:

• Мне ЭЛ были все темные, что пробовала, или оттенок не тот.

• Ну, если кожа не жирнится сильно, то как раз свой могу порекомендовать.

• А у него цвет светлый? Я просто из клиник много попробовала, но ни один по цвету не подошел - слишком темные (именно этого не было).. Да, и на сайте он явно не светлый, или так кажется.

• спорить по поводу ступенек не буду, но МК поры не забивает -это точно.

• 2-ой год пользуюсь REVLON ColorStay, тонак очень плотный скрывает все мои косяки, прыщики, один минус нет дозатора, не оч. удобно

• Да я сама в шоке, что подошел:улыб:
    Он вроде темный, но при растушевке сливается с тоном кожи. Хотя у меня тоже очень светлая кожа - ни один из Клиник не подходил до этого, это я с третьего захода купила у них тональник.

• Я даже не пытаюсь сама что-то выбрать, не для меня наука эта :biggrin:
    Купила, честно говоря, думая, что через пару-тройку дней сестре отдам. Ан нет - прижился.
    Попробуй в мгазине, вдруг что-то подберешь:улыб:

• Я жеж не агитирую, тем более в оттенках не разбираюсь.Так, поделилась:улыб:

• Надо все-таки пробовать идти, а так не хочется )) я не люблю магазины, особенно когда надо долго выбирать, а тут быстро не получится. Меня смутило в Вашем описании про шелушения, у меня кожа сразу шелушится при малейшем неправильном уходе, плюс гипер чувствительность.

• Да я хочу сначала с кругом поиска сначала определиться, отзывы почитать и т.п., в магазине же каждый кулик свое болото хвалит. В итоге покупаешь и думаешь, нафиг оно надо... Как мне рассказывали консультанты, что Перфектли Рил маскирует поры расширенные, матирует. Ага-ага. Прям 25 раз как матирует. И такое же мнение у всех, кто написал о нем отзывы в интернете.

• Да что Вы, я понимаю :улыб:я всё питаю иллюзии, что почитаю вот отзывы, приду и куплю сразу подходящий... и не придется, перемазывать на себя сотню тональников.

• Ну, он подчеркивает шелушения как бы. Я даже толком не знала, что кожа шелушится после масок очищающих, пока не стала этим тонаком пользоваться. Но именно сам крем шелушения не вызывает.

• Почитала отзывы, буду этот тестить. Только смутило, что пишут, что даже самый светлый тон темноват.

• :хммм:Одни и те же грабли и замкнутый круг. Матирование - это значит много силикона в составе, а, следовательно, подчеркивание всех шелушений вашей пересушенной агрессивным уходом и заматированной вусмерть кожи. Кожа фигеет еще сильнее и выделяет ударную дозу сала, чтобы компенсировать то, что вы у нее с такой настойчивостью отбираете.

• К слову о пересушенности, вчера с утра не очень себя чувствовала, потому умылась водой. Сала за день выделилось ровно столько же, сколько обычно, не больше и не меньше.
    Правда, уже нашла средство, которое усиливает жир - матирующая пудра. Без нее тональный держится долго. После нее - через час стекает.
    Так что, может, и не в уходе дело.

• Я как раз его тестирую. Дали пробник на последнем клиентском дне.
    Пудрового эффекта я не заметила. Ратушевывается легко, тон сливается с кожей, текстура приятная (не жидкий он, кстати).
    Но вот на лице я его что-то чувствую. Не знаю как объяснить. Может это мой таракан.
    Пока полет в целом нормальный, отрицательного однозначно ничего сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше.

Объект закрыт на реконструкцию

• А кожа у вас какая?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: