Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Поздравляем Шоку с форумом)))))

• Мети, метла, мети :appl: :flowers: :bday:

• Шока, дорогая, поздравляю :bottle: :present: :роза:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а обмыть? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• поздравляю! :flowers: :present:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ннп
    *растроганно хлюпая носом*
    Спасибо, милые мои :чмок: :superng: :bottle: :bottle: :bottle:
    ЗЫ И спасибо pIRAte за "проталкивание" идеи о создании сего раздела:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Нос теперь зеленый :biggrin:
    Поздравляю :flowers: :appl: :appl: :appl:

• Лишь бы не отмороженный :biggrin:
    Спасибо, Оля:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flowers: )

:santaclaus:

• Лена поздравляюс открытием :роза:

• Лена поздравляю! :роза:С наступающим Новым Годом! :dedsneg: :snegurochka:

• Лена, поздравляю тебя :tease:

• Лена! И я поздравляю! :улыб: :роза:
    Вы молодец! Такая преданность парфюмерному увлечению достойна уважения :flowers:

• ннп
    И вам всем спасибо:хехе:
    Очень приятно:yes.gif:
    Только еще надо очень-очень поблагодарить pIRAte, без нее раздел бы не появился :appl:

• Лена, я только заметила :смущ:
    Поздравляю :роза: :роза: :роза:
    *принесла зеленый плащ с оранжевым подбоем и тапочки с завернутыми носами*
    Переодевайся и айда знакомиться :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Лена! Я рада и за тебя и за всех нас. Этот форум реально давно просился в жизнь, и я очень рада, что вести его будет такой квалифицированный человек как ты!

• ннп
    Снежка, я еще вчера собиралась, но сказали, что раздел могут переименовать, вот я и жду окончательного решения:смущ:
    Алена, спасибо за теплые слова:улыб:

• А ищу на форуме- а Вас нет.......Я присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• :knix:

• Один из любимых! Замуровались, блин! :flowers:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Заходите к нам почаще:улыб:

• Какой "вкусный" подраздел! Ммммммм...
    Поздравляю!
    :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• Мне тоже нравится))
    Заходите в гости!:улыб:

• Лен, и я с поздравлениями :flowers:

• Спасибо, Ира:улыб:

• Лена, я тоже с поздравлениями! Ты молодчинка :роза:

• :friends: :чмок:

• В ответ на: Спасибо, Ира :)
    только я не Ира, а Юля :смущ:

• :безум:
    Юля, пардон... Я ж знаю.
    Ей-богу, не со зла, а спросонья:хммм:

• Ничего, Ленусь... бывает :хехе:

• Лена! Поздравляю с целым разделом для несения ароматов в массы :роза:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Спасибо, Маша:улыб:

• Лена,поздравляю, и рада тебя видеть здесь...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: