Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 42 пользователя VikaRi
Последняя неделька пройдет под знаком японской диетыни фига себе- 5 кг за неделю--это ж опасно....За предыдущую неделю я потеряла на ней 5 кг (без физнагрузок, мне щас низя, болею я), вторая будет с физическими...может и 10 до НГ потеряю...чем черт не шутит ;)
За предыдущую неделю я потеряла на ней 5 кг (без физнагрузок, мне щас низя, болею я), вторая будет с физическими...может и 10 до НГ потеряю...чем черт не шутит ;) 
На эффективность это не влияет

Обеда небыло, сейчас супик куринный варю (кушать охото... )
за первый день (вчера ) все прошло...
Мой новый год будет таким, что мне и птички не позавидуют...а про быстрое похудение...когда оно медленное, я не вижу результатов и срываюсь...кожу можно одновременно подтягивать упражнениями и массажем. Я просто счастлива! Что только я не делала, чтобы подвинуть свой вес в меньшую сторону, а теперь ура! Он идет вниз!
Боюсь, меня поймут только те, кто весит 90-100 кг...дамочки, скидывающие в адских гастрономических муках лишние 3-5 кг просто пройдут мимо
,не говоря о том, что некоторые как будто только с дивана встали . Короче понравилось одно, что детям дали 2 подарка, один от садика (яблоко, банан, мандарин, сок и конфетки), второй от нас конфетный. Были мы белочкой. Девочки, а ещё меня поразило, что некоторые родители не продумали костюмы детям,т.е. под оранжевые костюмы одевали красные колготки, а некоторые даже забыли детям носочки чистые для утренника принести, короче отэтого я в шоке, м.б. я одна такая педантичная что-ли. Мне надо, если костюм, то к нему обязательно нарядные туфельки"на выход", какие-то аксессуары, кот дополняют образ, обязательно чистые белые носочки или колготочки, опрятная причёска. Вот как то так
Как только дочке платье новое беру, сразу туфли подбираю, ну а уж про опрятность.....
(только не сразу, а минут через 30)
Настя , выздоравливай!
хотя и отекла я конкретно (по кольцам на руках смотрю).
а ты??
хотя вроде и креветки там были и еще что-то... но как-то он не пришелся мне по вкусу...
и у моего--я надеюсь у нас разные мужья..