Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя LoraK1975
Александра 89059588877 или ЛС
Исправлено пользователем Aleksiya (12.01.11 18:41)
|
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя LoraK1975
Исправлено пользователем Aleksiya (12.01.11 18:41)
Ответ на сообщение Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Crystally (12.01.11 19:00)
Ответ на сообщение Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Галла (12.01.11 20:09)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя Галла
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя Леночка1988
Нет сил задушить - обними.......
Исправлено пользователем lisionok13 (12.01.11 20:35)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя ННаталия
ПРОДАНО это платье НОВОЕ !!!!!
ЛЕТО - Платье жен.
Цвет С А Л А Т О В Ы Й !!!
цена : 1690руб (в магазине цена за 3000руб)
МАРКИРОВКА 52, в реале на 52-54
фото на сайте - крайне не удачное, платье - стройнит,Отличный офисный вариант!
не подойдет для узкой спины точно, размер груди желателен от 2-ки чтоб впереди село хорошо
цвет - классный просто нежный и яркий , покрой сафари, ткань не тянется практически "под лен" с добавкой синтетики чуть-чуть, так что не оч.мяться будет я думаю . Для инфы: при росте 170 - колено закрыто наполовину, на мои 104-89-112 маркировка 50-я села хорошо, чуть-чуть свободновато, но предполагаю носить в жаркие дни на работу, и думаю что свобода в нем будет оч.уместна. Отличный офисный вариант получился !
Примерить - ул.Восход
Исправлено пользователем Кати (12.01.11 21:57)
Исправлено пользователем Zzh84 (12.01.11 22:09)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя Zzh84
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!
Исправлено пользователем Мышонок (13.01.11 00:36)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя Ксю.
Исправлено пользователем Ксю. (13.01.11 06:11)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя Ксю.
Исправлено пользователем Lavinka (13.01.11 06:16)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя lisionok13
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение ШАЛЬ пользователя korolek13
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя ulibka
Если хочешь кофе в постель-спи на кухне)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя ulesova
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя sagitarius
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Исправлено пользователем manjelka (14.01.11 08:24)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10) пользователя барабуха