*ВЕЩИ ИЗ БАБУШКИНОГО СУНДУКА
ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ
ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ
ДЛЯ РЕТРО-ВЕЧЕРИНОК
Костюм: пиджак + платье
Размер 40
(платье в поясе – 34 см,
пиджак – по груди – 41 см, длина пиджака – 58 см)
400 рублей
Костюм – шерсть, размер 44-46
Пиджак (длина – 46 см, по груди – 53 см, внизу – 46 см)
Юбка (по талии – 37 см, по бедрам – 52 см, длина – 62 см)
400 рублей
Костюм шерсть
46 размер
(юбка: талия – 36 см, бедра – 50 см, длина – 63 см;
пиджак в груди – 42см)
400 рублей
*ВЕЩИ ИЗ БАБУШКИНОГО СУНДУКА
ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ
ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ
ДЛЯ РЕТРО-ВЕЧЕРИНОК
2 вельветовые жилетки
1 жилетка – похоже 44 размер (ширина – 45 см, длина – 55 см)
2 жилетка – ширина – 51 см, длина – 58 см
Состояние хорошее, есть юбка к ним
250 рублей
Вельветовая юбка , вид сзади, спереди просто прямая
По бедрам – 54 см, длина – 64 см
250 рублей
В ответ на: Продам новые шорты для похудения «vulkan Fashion»
Новые, упаковка в целости (можно на подарок). Цена 900р.
"Vulkan Fashion" - самая последняя серия из более дорогих материалов, имеет хлопковый слой, цвет черный (точнее темно серый с перламутром очень красивый), воздухопроницаемый термосель, застежки спереди.
НОВОЕ !!!!!!!!
цена : 1955руб (в магазине цена за 3500руб)
МАРКИРОВКА 54, в реале 52-54 (кому как нравится носить по-плотнее или по-свободнее)
платье идет с поясом, обалденное платье, легкое, нежное на жаркую погоду - ПЛАТЬЕ которое мне понравилось и по-фото, и в-реале (для инфы: на мои 104-89-112 маркировка 50-я чуть свободна в талии, легко подобрать поясом, по-длине при росте 170 - на ладонь ниже колена будет). Ткань джерза.
Примерить - ул.Восход, от метро Речной 5 минут.
НОВОЕ !!!!!
ЛЕТО - Платье жен.
Цвет С А Л А Т О В Ы Й !!!
цена : 1690руб (в магазине цена за 3000руб)
МАРКИРОВКА 52, в реале на 52-54
фото на сайте - крайне не удачное, платье - стройнит,Отличный офисный вариант!
не подойдет для узкой спины точно, размер груди желателен от 2-ки чтоб впереди село хорошо
цвет - классный просто нежный и яркий , покрой сафари, ткань не тянется практически "под лен" с добавкой синтетики чуть-чуть, так что не оч.мяться будет я думаю . Для инфы: при росте 170 - колено закрыто наполовину, на мои 104-89-112 маркировка 50-я села хорошо, чуть-чуть свободновато, но предполагаю носить в жаркие дни на работу, и думаю что свобода в нем будет оч.уместна. Отличный офисный вариант получился !
Примерить - ул.Восход
Элегантная модель из норки рр 48 (ориентировочно). Длина по спинке 118, цвет графит (благородный серый). Состояние отличное, носили мало и аккуратно. Продаем в связи со сменой размера. Мерить в Железнодорожном. 30 тыс. Александра 89059588877 или ЛС
Все вещи новые, заказывала через интернет.
Синее платье со стразами на 42 размер, с подкладом, ткань типо атласа, стрейч, тянется - 1500 руб.
второе синее платье, прошитое золотыми нитками, на 44-46 размер, - 1650 руб, трикотаж, на фото плохо видно.
Пиджак на 42 размер - 1200 руб. бежевые вставки из кожзама.
Белое платье, ярусами нашиты жатые рюши, очень интересная модель на 42 размер, цена 2000 руб.
пуховик Moncler, пух 80%, ткань легкая, на рукавах и по низу резинка, мех мягкий на ощупь, отстегивается. На 44-16 размер, цена 2600 руб.
По запросу могу дать ссылки с большим количеством фотографий.
В ответ на: НОВОЕ !!!!!
ЛЕТО - Платье жен.
Цвет С А Л А Т О В Ы Й !!!
цена : 1690руб (в магазине цена за 3000руб)
МАРКИРОВКА 52, в реале на 52-54
фото на сайте - крайне не удачное, платье - стройнит,Отличный офисный вариант!
не подойдет для узкой спины точно, размер груди желателен от 2-ки чтоб впереди село хорошо
цвет - классный просто нежный и яркий , покрой сафари, ткань не тянется практически "под лен" с добавкой синтетики чуть-чуть, так что не оч.мяться будет я думаю . Для инфы: при росте 170 - колено закрыто наполовину, на мои 104-89-112 маркировка 50-я села хорошо, чуть-чуть свободновато, но предполагаю носить в жаркие дни на работу, и думаю что свобода в нем будет оч.уместна. Отличный офисный вариант получился !
Примерить - ул.Восход
Продам новую фирменную одежду Ralph Lauren. Заказывала вещи из Америки, к сожалению, ошиблась с размером Вещи недешевые, но они того стоят, качество просто потрясающее, у нас они раза в 3 дороже Одежда в упаковке, все ярлычки, ценники на месте. Поскольку одежду из Америки везли знакомые, доставка получилась бесплатна.
Платье на размер 44-46. Ткань 65%вискоза; 35%полиэстер. Стоит 159$, в рублях это где-то 5000 р.
Брючки из тонкой шерсти. Совершенно не колючие! По ним и не поймешь, что это шерсть. Тоже блин, велики оказались Они где-то на размер 44. Стоят тоже 159$.
Вопросы и связь пожалуйста через личные сообщения!
Продам два платья, куплены в СП, одно не подошло по размеру, второе по цвету.
1. 44 размер, на рост не выше 170 см, цена - 3260 рублей
2. 46 размер, цвет основной ткани не синий как на фото, а серый с орнаментом, цена - 3360 рублей
Связь в личку
Новые красивенные леггинсы вязаные с оленями и ниткой люрекса! Лучше на размер 42-44 (Хотя натягиваются и на бедра 96см.))). Достаточно длинные - можно на высокий рост. 700 рублей.
Продаю портплед - дорожная сумка с колесиками для костюмов и рубашек, есть крючок для вешалки. Использовалось 2 раза, покупалось за 4 700руб. Продаю за 3 500 руб. Очень качественная вещь!