Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 12)

• Доброе утро! С 16 недели они начинают этот анализ брать, по-моему до 20ой, так что можно спокойно идти и время есть! с собой полис, узи и в 1ый кабинет! Через неделю забтрать с 8 до 5 в регистратуре, при выдаче говорят нормально все или нет. Удачи :flowers: главное-не переживать, все хорошо!!!

• с 15-19 недель этот анализ сдается, так что все хорошо, успеваете :flowers:
    Всем доброе морозное утро!

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• да просто обидно, что это важное УЗИ было упущено. Мне было важно посмотреть все ли нормально. Хотя Воронков, молодец, успокаивал...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Так он ведь сделал УЗИ?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Всем доброе утро! Правда у меня оно не доброе....что то доча все выходные и утром капризничала......Может сегодня с сада прийдет лучше себя будет вести.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• так его надо было делать в 12-14 недель, а у меня как оказалось 16. и уже на пороки развития плода не возможно посмотреть. -(((

• Хотя радость вчера тоже была, нам Воронков точно сказал, что будет девочка, которую все очень ждали. наш папа плакал прям в больничке особенно рада была свекровь. И них в родне первая девочка будет, о которой она мечтала... всю жизнь. Мне повезло...-):хехе:

• Поздравляю с доченькой!!! :flowers:

• А я когда первый раз к ним пришла, они сказали что я рано, что надо в полных 16, приходи позже.....странно :а\?:

• поздравляю с девчонкой:улыб:

а нам 3 месяца!!! :heart:

Никогда не говори никогда.

• ой точно!!! И вас поздравляю!!! :flowers: :bday:

• Спасибо!!!! :роза: :роза: :роза:

• С тремя месяцами ВАС!!! :flowers:

• Меня еще напугали, что в четверке на роды очень часто практиканты принимают. Чет не очень хочется у практикантов рожать... а я так в этот роддом хотела, теперь и не знаю...

• практикант там даже если и будет - то сидеть смотреть и нюхать ношатырь :ха-ха!: роды-то все равно врач принимает и акушерка

• Настюш, поздравляю вас с малышкой! Растите большие и здоровенькие!!! :flowers:

фотографирую

• а вы на учете стоите у врача? Почему она так со сроком то ошиблась?
    А первое узи не делали, чтобы внематочную исключить?

фотографирую

• Настя поздравляю вас))) :роза:
    Всем привет))Девочки!На улице сильн холодно?Хотим с сыной в магазин содить...а то на выходных съели всё....тааакой жор был у всей семьи :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочки, подскажите, небольшой насморк по утрам и горло немного болит. СтОит ли идти на больничный? Температуры нет. Лечусь народными методами.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Привет! сильно холодно ))) только если магаз недалеко, то можно погуляться:улыб:

• ну тут уж от тебя зависит))Есть прекрасная возможность отдохнуть:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну вот неудобно как-то:смущ:вроде не болею... такая гиперответсвенная. Может, и больничный вообще не дадут...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Первое делали УЗИ я сама ходила в Железнодорожную больницу... мож из-за того что там срок не правильно установили... Я по себе ощущала что срок больше, но с врачом же не поспоришь. :зло: Она мне сказала, что перед месячными забеременеть не возможно, или можно но крайне редко это происходит. Я сама не понимаю, она и замеры делает... все нормально по её сроку. А Воронков сказал, что ребенок (как и предыдущий) будет крупным. Я сегодня иду к врачу, вот она удивится. она мне не очень нравиться, вернее совсем не нравиться, но перейти к другому врачу, я наверное не решусь-(.

• понятно...Только главное не расстраивайся, все хорошо у вас будет с малышкой)

фотографирую

• зато плюс есть-ходить то уже меньше осталось:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: