Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Aprill
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Aprill
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя катюнька

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
согласна с Женей, что если нет, значит сейчас не время, а малыш обязательно появится! 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя evgena

Медвежонку 3,5 годика 

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Tella222
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя miRRor
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Rigick

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Rigick
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

если кто практиковал или есть полезные ссылочки - добро пожаловать в ЛС
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 12) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 12) пользователя Автоинформатор
а кто еще не мамочки, уже в Новогодних хлопотах????Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Rosse

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя HappyBride
05.11.2010
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Лисуня

Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя mila87

фотографирую
С выпиской вас!

а ты в 2-ке рожала?Медвежонку 3,5 годика 

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
С выпиской 

Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя nab
- это я про сидеть.
и еще домашнюю живность пугаем 
5 минут. Бужу свекровку, говорю кажется началось. Далее скорая, осмотр - раскрытие 5 см и вопрос где воды?? Я говорю как где? Врач - там у тебя только чуть-чуть под головкой ребенка - проколола она это чуть-чуть (мл 300 наверное) и я после всех подготовительных процедур иду в родовую. Застилаю кровать, ложусь. Сердечко на КТГ услышали только в позе на спине - а я лежала на боку. На спине потом пришлось почти все основное время лежать. Потом часам к 14-30, а в родзале я оказалась примерно в 11-00, пошли схатки с потугами. Мне сказали перелазить на кресло. А там холодина оооо. Лежу трясусь. Весь период схватоя я как маятник головой мотала туда-сюда, туда-сюда, у меня потом сзади такой колтун из волос был - 2 дня прочёсывала
Потом меня положили на бок, т.к. лялька моя боком лежала, ну а когда голова заняла нужно место, пришла вся бригада и говорит - Ну что? Давай рожать. Ну и рассказали как тужится. Две схватки я тужилась (мне было абсолютно не больно!!), на третью потугу во второй схватки меня оставили силы и я начала неправильно тужится и было принято решение делать надрез. Я говорю - не надо, а они, что мол лучше пусть один надрез, чем куча разрывов. На первой схватке сделали надрез (я опять ничего не почувствовала) и вышла моя куколка. У нас откуда-то оказалось небольшое обвитие. Дальше плацента - ну это уже ерунда. Как потом меня час с лишним шили я лучше рассказывать не буду, а то напугаю девочек нерожавших.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Исправлено пользователем miRRor (26.12.10 12:54)

Скорейшего вам поправления, здоровья и терпения 

Надеялась что поставит срок до дней, а нет, 22-23 недели, но по его словам - начало 23-ей. Вобщем укладываемся мы в срок
Единственное - тот же тонус 1степени и лежим поперек, но эт не страшно, нам Воронков дал домашнее задание - упражняться что б малыш головкой вниз лёг
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя АлисияЗеленская
Поздравляю с хорошим узи
Не отлынивай от домашнего задания 
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя JuliaX

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Исправлено пользователем miRRor (26.12.10 15:56)
хотя если верить что он толкается исключительно головой, то сейчас он толкался чуть ниже пупка - значит голова была там, где ей и должно быть 
Медвежонку 3,5 годика 

Теперь ждут выписку))Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя СветикА

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Dolorez
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя Lippewka

, побереги себяОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 12) пользователя JuliaX

Чем копчик мазать не знаю, к сожалениюОтвет на сообщение Красота и беременность (часть 12) пользователя Автоинформатор

Здоровья, сил и терпения!
Спасибо за такой позитивный, вдохновляющий отчет о прошедшем важном событии!!!8 марта 2011 г.

т.к. роддом закрывается на мойку, а врач в отпуске, акушерка больничный не может дать, а терапевт - стерва - сказала я из-за вас сюда в праздники ездить не собираюсь
так что я как самая настоящая здоровая женщина буду работать ещё месяц до декрета, а потом откроется роддом, но больничный мне уже будет не нужен 
так что понедельник у меня вообще не задался.
Медвежонку 3,5 годика 
Зато моя врач абсолютно спокойно к этому отнеслась и сказала, что до 30-32 недель пусть лежит как хочет (это нормально такое неустойчивое положение плода на данном сроке), к тому времени и плацента поднимется (она у меня низковато) и малыш перевернется, а если нет, то тогда уже гимнастика в ход пойдет.8 марта 2011 г.