Мне моя врачица сразу выписала в направление в платную, я на Лескова наблюдалась. Мне и в голову не пришло в регистратуре узнать, хотя там таакие все вежливые,.. отправили бы все равно с такими вопросами к врачу...
Настраиваюсь на правильное питание :). Сложно будет, наверное, сначала позволять себе все все все, а потом, хоп, и незяяя, опять Привет! топик марафон стройности)))))
В ответ на: Девочки! Юля Лисуня родила доченьку в 13.25, вес 3100, 50 см. Пишет, что все хорошо, не порвалась. Сейчас лежит со льдом, дочурка рядышком.)))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Я тоже Юлю поздравляю
Танюш, ты тоже должна хорошо родить, я тебе этого оч желаю
Спасибо))
Кстати девочки-советую ехать только по скорой....вот никто на моей памяти хорошо не родил после предворительной госптализации.....
там стимулируют и прчее....
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
у меня сын у бабушки в области-его в пятницу еще увезли,и приедет только в пятницу))Поэтому все хорошо.За мужа как то не сильно так переживала-большенький ужо
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Наблюдалась у Агамян Н.М. Общее впечатление - плохое, никому не посоветую наблюдаться к ней. В остальном - устроило, как организован процесс наблюдения (забор и предоставление результатов анализов и т.п.).
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Муж уже сына зовет скорее на свет белый
А я вчера уснуть не могла, настигла волна пугающей ответственности за воспитание Человека потом осознала, что принесут мне сыночка после родов, а я не знаю с какой стороны к нему подойти... короче очкую тихонько
А мой сыну укачивает. Я отдыхаю.
Привет! Да в целом неплохо. Мы уже выросли на целых 5 см. Сегодня только что-то целый день капризничает. Папа только в дверь, я ему сдала сыночка)))
Как вы, освоились уже дома?
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Валюша, у меня ПДР по узи на 10 марта, с дочей нас выписали, но она ещё не совсем окрепла, так что до понедельника мы дома, дома так холодно бр р р....у нас печное отопление, вот встала чтобы подкинуть дровишекДоня сегодня у прабабушки ночует, папа наш в целях экономии пока нас не было камин через раз топил и приходится сейчас опять нагревать пол, стены, по углам вообще мороз стоит...
А девочки, у меня вчера малыш вроде икал, прям так в животе ритмично было тук тук......Я мужу говорю, вот я замерзла и малыш икать начал, потом перестал как согрелась
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Вот так))) стоило ненадолго отвлечься от форума... и тут такие движняки))) Поздравляю всех родивших и родившихся, и в добрый путь тем кто на низком старте!!!)))))))
Девушки, а по поводу мытья посуды мне тут муж анекдот в тему нашел, теперь его цитирует постоянно...
Роддом... Врач делает обход и в одной палате видит на кровати мужика.
-А Вы что здесь делаете?!!
-Доктор, не поверите.. Всё началось с мытья посуды..
сейчас вконтакте смотрю на рекламу цифрового теста на беременность, и думаю "нафига?" какая разница за 15р ты купила тест или за 500р, результат-то от этого не изменится
не, декрет у меня с 17 января...просто на работе сказали нефиг шариться по такому морозу- сиди дома )) И я решила прислушаться- буду готовиться к Новому Году- наряжать квартиру, схожу с сыном на утренник, в Оперный мы с ним собирались 29-го идти...делов хватит и без работы
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Валюша, если есть уже ребенок, то особо в декретном не наотдыхаешся, всегда найдется куча работы.....Вот когда ребенок первый будет, то декретный это совсем другое :))) Я вот только в больничке пока с дочей лежала смогла ковточку довязать малышу будущему, а так дома вообще нет времени довязать....ещё и носочек доче связала, теперь вот думаю когда второй носок начинать.....
Вот вотЯ хоть сейчас и не работаю, но все равно не хватает времени...
Молодцы у вас на работе, заботу проявляютИли они тоже свой интерес в этом имеют? :-/
Вчера пока ждали выписки в больничке с дочей смотрели видео, где она ещё совсем крошка в первый день после родовБлин, так уже охото скорее "отмучиться" и видеть рядом крошку которая в животике сидит
К нам вчера в палату новеньких поселили маму с 6-ти мес. ребенком, те же симптомы что и у нас были...Так ребенок лежит ножками болтает, а реакция у моей дочи меня вообще умилилаОна говорит: Малыш лежит и ножками дрыгаетМне вот интересно как она будет реагировать на своего братика...Кстати ковточку что я довязала ей показала, а она сказала что я буду своему братику её одевать
Да-да! Мой Данюша уже сейчас братика ждет, откладывает ему игрушки и одежду из которых вырос, говорит это братику будет, когда он подрастет так это умиляет)))