Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 12)

• Все будет хорошо, будем держать кулочки! :friends:

Обычной дорогой идти необычно)

• У меня тоже возник этот вопрос, решила пока не покупать. Как рожу, муж поедет и купит нужный размер. Модель и где продается я ему уже показала.:yes.gif:

• В ответ на: а как бандаж послеоперационный покупать если я не знаю какой размер у меня будет?
    мне мама купила по старинке самый маленький бандаж XS, у меня до беременности 40 размер был... я не смогла его застегнуть, так расстроилась в роддоме... но собралась с силами и натянула его кое-как, держался за самые кончики... на следующей день уже легче было застегивать... В итоге уже дома он стал абсолютно как раз... а сейчас, спустя 1,5 месяца могу чуть не 2 раза в него обернуться... так что размер бандажа - понятие растяжимое :ха-ха!:

свершилось... 28.10.10

• Как и обещала мой пузик)))

• Какой большой красивый пуз!!! :wub1.gif:
    Щас как родите все втроем, будете потом вместе ДР справлять :bday:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :knix: нда, вот такие мы боольшие)))))

ну не вижу чтоб он опустился! Значит еще не время...

Исправлено пользователем Tatys (15.12.10 08:13)

• Тань!А у меня он гораздо ниже :umnik:
    прям внизу))а у тебя такой живчик еще))) :бебебе:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А я сегодня иду на балет :knix:
    Проспала сдать анализы.... блин, ща совесть мучает, завтра на прием, ругать будут, до этого моча плохая была:хммм:тем более последний прием в ЖК

• Очаровательный животик!!! :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Танюш, просто прелестный животик!)
    Меня вчера совесть помучала что я не пришла на явку, но сегодня я как то расслабилась))))

фотографирую

• :роза: пасиб за комплименты)))
    Девочки, ну от куда дома столько пыли берется?????? Ее извести невозможно! :зло:

• Привет всем!
    Юля,спасибо за рецепт с солью, отлично прочистила горло сегодня утром, я конечно знала что соль вытягивает, но сегодня она мне чуть желудок не вытянула :ха-ха!:
    Наташе спасибо за звездочку и шарф - на ночь помазала, гораздо лучше стало, хотя горло ещё побаливает немного.
    Животик с каждым днем всё больше и больше :knix:

• с улицы, у тебя окна открыты наверно часто? у нас после проветривания обычно слой пыли ложится :tantrum:

• главное чтобы выздоровела!)

фотографирую

• Какой красивый пуз :роза: , Танюш, скажу тебе честно, т.к знаю что ты не расстроешься- ты же у нас никуда не торопишься?????...:улыб:
    Пузик торчком...нифига он не опустился у тебя :хехе:, хотя у всех он в разное время опускается, у кого-то за месяц, а у кого-то за неделю...
    А когда у тебя ПДР?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• А Женя так вообще сказала что у неё только в РД опустился, так что это не показатель!:улыб:
    Приветики! Как твой шовчик? не беспокоит?

• Привет, Валюш!
    Это кто второй раз рожает, у тех уже, можно сказать, в родах животик опускается.
    Шовчик не болит, правда сидеть весь день на работе тяжеловато. Ну, ничего... осталось совсем немного до Н.Г., а там уже на заслуженный отдых)

Сашенька 31.01.2005 г.

• Я ждала твоих комментариев)))). Тань, ПДР врач сначала поставила 22 декабря. потом 28 декабря, а в роддом мне на 40 неделе 23 декабря :улыб:

• В ответ на: :ха-ха!:
    ой девочки....я с вас не могу....
    Жень!Там тряпочки давали?
    не давали :зло: сразу после родов спросили где мои прокладки

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Во, жмоты... :спок:

Сашенька 31.01.2005 г.

• эт точно! а я сначала еще думала положить ли в родовую сумку прокладки, или только в послеродовую. Да, кстати! сумки нельзя, заставляют в пакеты перекладывать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Жень подскажи, у меня пачка послеродовых 14 шт, мне для роддома хватит или еще прихватить с собой?

• А какой бандаж брать - послеродовой или послеоперационный? послеродовой я видела с каким-то замком посередине, по-моему это так неудобно :nea.gif:

• Мне хватило одной пачки - сени, так по-моему называются, там их 10. в любом случае потом подвезут, а молипанцев у меня было - 2 шт. я их стирала(хоть и ругаются) они моментально сохнут

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Как ты себя чувствуешь? Вообще "там" долго все заживает? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: